ID работы: 4930352

Тихое пламя

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Лёд и Пламя

Настройки текста
      Его объятия, подобно водопаду, обрушились на Джейса с головой. Когда со всех сторон вода ласкает, дарует телу негу и покой, когда от кайфа путаются мысли, в висках шумит желание быть рядом и слиться вместе каждой клеткой кожи, в нем раствориться, словно горстка соли в глубинах мирового океана. Глаза закрылись против воли Джейса, а руки жадные скользили по лицу, по гладкой коже шеи, плеч и бедер, знакомясь, узнавая там и тут. Блондин жалел, что целовать не может везде, где очень хочет целовать – кадык, ключицы, губы, шею, пальцы…. всего Центуриона без остатка. И пламя разгоралось сладким жаром, когда сливались торсы, языки, и сердце стало пропускать удары, когда срывался с губ то стон, то вскрик.       Джейс раньше о таком читал в романах и презирал те сопли от души, но этой ночью стало все реальным, когда забыт был стыд в руках чужих. Тела друг с другом слились идеально, две части целого, как в пазле – лёд и пламя, гармония стихии, два начала. Зарыться пальцами в его густые пряди, вдыхая запах соли, мяты, лайма, до крови прикусить губу от страсти, когда сминают, гладят руки властно…. бесстыдно обнажают, раскрывают, клеймят его, лишают сил и воли. Джейс выгибается навстречу, словно кошка, скользит руками по его плечам, сжимает бедра, шепчет что-то в ухо, ласкает знак на шее, как мечтал. Рот Лайтвуда упругий, жесткий, смелый, целует сильно, горячо, умело, у Джейса подгибаются колени, и он царапается от нахлынувшей вдруг злости, на что в ответ Центурион смеется и гладит ласково любовника по ребрам, чуть успокаивая парня этим жестом. Потом опять впивается в рот Джейса, отчаянно терзая его губы, кусает парня жадно прямо шею, толкнув на берег, валит на одежду. Собою накрывает его тело, ласкает хаотично, понимая, что будет первым парнем в жизни Джейса, который вот так может прикасаться. От этого буквально сносит крышу, все ощущается в утроенном размере, как будто бы в знакомое всем блюдо добавили каких-то новых специй….       Алек заламывает Джейсу руки, фиксируя над головой их жесткой хваткой, ласкает его торс, целует в губы, и, наконец, склоняется над пахом. Вбирает возбужденный член блондина, смакует пряный привкус вязкой смазки и наслаждается от вида красной капли, стекающей с прокушенной губы в попытках парня сдержать стоны кайфа. В отместку он его в бедро кусает, слышит в свой адрес хриплое «скотина» и снова накрывает ртом умелым трепещущее естество блондина. Джейс резко с силой вырывает руки, больно впиваясь в волосы брюнета, мстя Лайтвуду за все, что тот с ним сделал, и Алек позволяет ему это, пока до синяков сжимает бедра, а губы ублажают плоть мужчины, по телу посылая волны тока. Оргазм обрушивается на блондина, и Лайтвуд ловит его крики, стоны, дает почувствовать во рту собственный привкус и прижимает парня торсом к торсу, старается немного успокоить. Тот утыкается ему бессильно в шею, горячий, мокрый и совсем растерянный, пытается унять дрожь в своем теле, глядит на Алека беспомощно, потеряно. Лайтвуд – наркотик, сладкий и смертельный. Им хочется дышать, пустить по вене, в нем раствориться, кануть вместе в Лету. Страсть снова накрывает Эрондейла, тот позволяет Лайтвуду касаться, растягивать, готовить мышцы входа – ему немного больно, но он терпит, сходит с ума от ласк Центуриона. Алек сцеловывает с него капли пота, просит расслабиться и жарко в глаза смотрит, ему покорно пламя Джейса вторит, и в скором времени охотника уносит волной острейшего густого удовольствия, когда заветную находят пальцы точку, и Джейс стремительно летит куда-то в космос. Лайтвуд кусает парня в подбородок, а после одним махом в него входит, выбив из легких Эрондейла воздух, собой блондина до краёв заполнив. Он сразу берет темп сильный и рваный, по венам у обоих течет лава. В безумном танце двух стихий сгорая, в своих объятьях лёд сжимает пламя. Вокруг искрится магия кейтайров, скрепляя их союз своим сияньем, в Эйрине по легенде связь двух судеб становится прочнее лучшей стали.        Джейс засыпает в руках парня сразу, как их тела сливаются в оргазме. И Лайтвуд за ним следует мгновенно, не замечая, как из глубин грота на них гладят два ярких синих глаза…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.