ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2. Разрушение Сотворения Мира. Или рассказ Сейлор Титании.

Настройки текста
       Сетцуна спросила: — Так почему же ты проснулась, Розалия? — Это долгий рассказ, если хочешь расскажу, — сказала Сейлор-Титания — Да, расскажи, — прошептала Хотару. — Тогда слушайте очень внимательно и не перебивайте.- Попросила Розалия.        Когда-то давно существовало Сотворение Мира, его создал сам Прародитель Повелитель, Сын Хаоса, Грозный Титан неба, Уран, он был великим Нечто или Небом, так как сам Уран полюбил Богиню Луны. Только наша мама, Сатти, уничтожила ХАОС до конца и наступил мир. От Союза Урана и богини луны родились дети. Это я ты и Малькольн Тено. Он самый маленький Уран. - Вы Сетцуна совершили преступление против Сатурна - разрушения. - рассудительно сказала Розалия. - Как, так, но мы уничтожили Сатурн - разрушения. - Нет, не вы, а я. Так как я тоже обладаю силой Сатурна.        Знаешь, Сетцуна, он испугался за меня, когда я пришла домой, наш папа Сатти, всё понял и решил, что со временем меня пробудит, когда я буду готова сменить его. А пока он защищает меня и я благодарна ему. — Значит я тоже Сатурн-разрушения, как и Хотару, только старше её. — Спокойно и рассудительно ответила Сейлор-Титания.        Мой младший брат, Плутон, мечтает жить без демонов, но к сожалению, у нас это не выходит. Демоны всё равно придут сюда. - Да, ответила Плутон, - это наша судьба. - Да, верно.- ответила Хотару . - Мы рады, что-ты вернулась к нам Розалия. - сказала Сетцуна. - Спасибо тебе Сетцуна. - ответила Розалия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.