ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3. продолжение рассказа сейлор- титании.

Настройки текста
       Сетцуна ответила: — А что ты тогда здесь делаешь? — Я должна защитить Сатурн и вас, — ответила девушка с длинными вьющимися волосами. — И да, Плутон, мой папа передал тебе вот что: — Вы совершили преступление, которое нельзя было делать? — Почему? — Спросила Сетцуна. — Потому что в прошлом и будущем из-за того, что вы уничтожили Сатурн, время изменилось и будущее поменялось навсегда. — Теперь понятно. — Сетцуна Мейо и другие войны внешней Солнечной Планеты, слушайте, что я скажу вам: я запрещаю Вам, Плутон, в этом времени обижать Лунную принцессу Луны, а Рейане передай: - Пусть держит свой язык за зубами — ясно тебе? — А не то я не знаю, что с вами сделаю! — Но почему? — спросила Сатурн. — Сатти, послушай меня, я знаю, что вы поклялись защищать Рену, но из-за того, что Уран и Нептун, да и вы все вечно говорили, что принц Земли и Серенити должны быть вместе, но вы все забыли, отом,что Ваша принцесса — человек, и любит не Мамору Джиба, а другую личность. Не вмешивайся, Плутон, я запрещаю это делать и Урану, и Нептуну. У вас в будущем будут проблемы, так как вы забыли о дружбе с Реной. У вас сейчас долг перед ней, и ваша принцесса надела маску счастья, она изменилась, вы добились своего, Плутон. Так что извини, но в этом времени пусть пока Рена будет ребёнком, плаксой и лунной принцессой, ясно? Иначе я запрещу тебе гулять по всем планетам и ты будешь стоять у врат времени и пространства всё оставшееся время. — А теперь Уран и Нептун расстанутся, так как мой отец. так захотел, Сетцуна и так сказала сама Селена. Уран станет мужчиной, и женится в этом времени на богине Луны, ( Лине, принцессе Аутеров). Всё просто наш отец встретил нашу маму, когда будет парад Планет, а Мичиру, Серенити и Венере запрещено за ним бегать. Так сказала не я, Сетцуна, а Королева Селена, мать принцессы Серенити. И мне кажется, что Уран и Нептун в ссоре, да и Плутон тоже. — Да, но откуда ты знаешь? — Прошептала воительница времени. — Ты забыла? Я же только женское отражение, и, как мне известно, Уран пробудился. Сетцуна, мне жаль, но пока мой отец у друга, мне он сказал, чтобы я некоторое время присмотрела за его территорией, хорошо? — Ах да, вот и письмо от него держи.- ответила Розалия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.