ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Кто и Куда.

Настройки текста
       После всех событий родной отец Розы, Харука Тено, решил уехать на три дня к другу и сказал: — Розалия, доченька, пожалуйста подойди ко мне. — тихо попросил он. — Да, папа. Что случилось? — Ответила девушка. — Я уезжаю всего на три дня к другу, но я буду звонить тебе, чтоб узнавать как дела. — Но, папа, я же не могу бросить свою сторону. — Отозвалась она. — Не бойся, я всё понимаю. Когда я вернусь, обещаю тебе купить большую шоколадку. — Улыбнувшись ответил ей мужчина с пшеничными волосами. — Хорошо, я согласна. С тебя шоколадка и кафе и никак иначе, а не то я обижусь! — Ах ты же, хитрюга. Хорошо идёт. А сейчас я напишу письмо Плутон. — И на этом её отец дал знак, что разговор окончен.

***

       Уранус взял немного вещей и уехал, Роза проводила отца и закрыла дверь, а сама пошла собираться на встречу с Плутон. Она заплела огромный хвост. Эта причёска шла к той рубашке, что дал ей отец со словами: — Я знаю, что она тебе нравиться. И идёт к лицу больше, нежели мне.        Эти слова Розалинда прокручивала в голове, пока шла на встречу к Сетцуне. Рубашки отца всегда были слабостью Титании.

***

.        Встреча была в уютной кафешке, со спортивной тематикой. Никто не сомневался, ведь это было в стиле Харуки Тено.        А вот Сетцуна была удивлена, когда явилась Розалия. Ведь она ожидала увидеть Харуку, который позвонил ей до этого и попросил здесь встретиться. — Удивлена? Остерегаешься встречи со мной? — Роза будто читала мысли потому, что это на самом деле так. Сетцуна, хранитель времени, очень тщательно следила за ходом событий. Любые изменения напрягали её, тем более новости о том, что Мичиру и Джибо уехали: в ряду воинов стало меньше. А тут ещё и резкая смена Урануса той, что когда-то подвергла всех опасности.        Титания сказала: — Я знаю, Сетцуна, ты мне не поверишь, но мой отец сам попросил меня присмотреть за его территорией, а ещё и Мичиру сказала: «Чтобы я защищала Лунную принцессу, они с Эндимионом, в Медовом Месяце — и на вряд ли они вернутся уже в Токио.» Она сказала, что они останутся в Одессе и передала мне свой жезл, у неё есть другой. — Я, рада, и мне жаль, что она не вернётся обратно. — Я только, могу предположить, что они поссорились с моим отцом, и в будущем он нашёл мою маму. — Ясно. — ответила Сетцуна.        А Сетцуна тут же, вспомнила и сказала: — Есть такое, Розалия Тено-Сан. — Зови просто Розалия, — девушка тут же передала письмо от отца. Ознакомившись содержанием писанины от Урана, Сетцуна улыбнулась, хотя и немного была расстроена, что было видно в её взгляде. — Хорошо, замена Урану найдена, а как же тогда Земля и Нептун? — Задалась вопросом Плутон, пронзая взглядом девушку и медленно допивая чай, что заказала ранее.  — Я смогу стать и Нептун, и Землёй. — Ответила Роза. — Но характер отца и я самоуверенная. Да и на месте принца Земли будет Сейя — он спас Рену. Он её спас в прошлый раз, а не принц Земли, хоть он сам серьёзно пострадал. — А ты хорошо осведомлена, — ответила Сетцуна. — Спасибо. Мне отец сказал, чтобы я потихоньку начала знакомиться с Инерами, помоги мне, пожалуйста, Сетцуна.        Плутон удивилась, как Розалия и вправду изменилась, и ответила: — Хорошо, Розалия. — А как же твоя сторона? Я имею ввиду приделы Меркюрити.- Спросила Плутон. — Я пока ничего не знаю, но папа сказал, что пока его нет — я здесь, а дальше посмотрим, вернусь я туда или нет. — Чуть не прошептав, сказала Титания. — Хотя наверное нет, — ответила она. — Почему? — Спросила Плутон. — Я не знаю, Сетцуна. Папа думает, что мне там опасно находиться, так как демоны могут меня опять подчинить, а я не хочу снова становиться злой, понимаешь? И прости меня, если я когда-то вам всем причинила вред, а сейчас давай допьём кофе и я тебя отвезу домой?        Сетцуна и Розалия, допили свои напитки и, расплатившись за заказ, Титания отвезла Сетцуну домой, а потом вернулась в свой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.