ID работы: 4930625

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
27
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

А не стать ли мне...Дедом Морозом?

Настройки текста
Идея Полины заключалась в том, чтобы предложить роль Деда Мороза Ивану Геннадьевичу. План, конечно, хороший, даже не смотря на то, что пока единственный, но у меня были сомнения. Предлагать актёру, который играл роль графа фон Кролока в Германии, роль Деда Мороза... Мы договорились встретиться в кафе, чтобы всё обсудить. - Доброе утро, - поздоровалась я. - Доброе. - Иван Геннадьевич галантно открыл дверь, пропуская меня внутрь. - Сядем за столик у окна? -Давайте, - пожала я плечами, соглашаясь. Мы сели за стол с голубой скатертью и вазой, в которой стояли живые цветы. Очень красиво смотрится на фоне заснеженного окна, украшенного морозными узорами. На улице холодно, снег идёт, а здесь летнее настроение. - Так что за срочное дело? - спросил актёр после того, ка заказал официанту чашку кофе. - Дело в том, что мой друг заболел и у нас некому играть Деда Мороза. - И вы хотите, чтобы я его сыграл? - прочитал Ожогин мои мысли. - Просто хотела вам предложить. Плохая была идея. Ну и замахнулись мы, конечно. - Сценарий есть? - Есть, - я достала из сумки папку и отдала Ивану Геннадьевичу. Тот долго читал сценарий и одновременно пил принесённый официантом кофе. Чувствую себя, как перед кастингом каким-то. Сердце бешено колотится, а нервы натянуты, как струна. И вот оглашён мой вердикт: - Сценарий интересный. А когда выступление? Я облегчено выдохнула. - Сегодня вечером. Костюмы у нас есть, - на всякий случай добавила я. - Рост у меня большой, - наконец-то актёр улыбнулся. - Подберём? - Подберём, - заверила я его. - Сценарий я тогда себе заберу? - Да, конечно, у меня второй экземпляр есть. - Тогда до вечера. Иван Геннадьевич допил свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.