ID работы: 4930625

Новогодняя сказка

Джен
G
Завершён
27
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безумная идея

Настройки текста
Наконец-то я выдохнула свободно. Мы это сделали, мы выступили. Разумеется, для актёра это не первый раз, поэтому волнения особого у него не было, а вот я волновалась. Столько маленьких зрителей сразу. Хочется, чтоб они запомнили этот день в ярких красках. Но бОльшей наградой для меня было то, что меня похвалил Иван Геннадьевич. Это было так неожиданно, а щёки мои невольно залились краской. Он сказал, что я бы могла стать очень хорошей актрисой. Возможно, если бы только захотела. Но, не смотря на то, что ему видней, я ничего менять не буду. Меня и моя жизнь устраивает. Сейчас я счастлива, на душе спокойствие, а остальное пока неважно. - Может, в кафе посидим? - предложил Иван Геннадьевич. - Отметим новогодний спектакль. - Ой, я не могу. Мне ещё костюмы в театр отвезти надо, - вздохнув,ответила Полина. - Так давай я тебе помогу. В кафе, конечно, хотелось, но друзьям помогать надо в первую очередь. - Да нет, Ань, не надо. Сейчас Артём должен приехать. - Если что, моя помощь может пригодиться, - вызвался Иван Геннадьевич. - Вы нам и так помогли, - Полина расплылась в улыбке. - Вон какие круги вокруг ёлки наворачивали. - Из вас такой прикольный Дед Мороз получился, что и отпускать вас не хочется, - поддержала я подругу. Ожогин посмотрел сначала на меня, потом на Полину и, сделав самое серьёзное лицо, ответил: - Я даже не знаю теперь, радоваться мне или нет. Либо я вам нужен, либо вы меня теперь не отпустите. - А мы договоримся, - заверила его Полина. - Договоримся? - он приподнял одну бровь, а дежурная маска спала с его лица, и появилась улыбка. - Где контракт подписывать? Конечно же, этот диалог вёлся в шутку. Но знаете, я бы не отказалась от того, чтобы Иван Геннадьевич выступал у нас. Да, мечты, мечты... - А почему бы не отвезти костюмы прямо на нас? На меня удивлённо посмотрели. - Ну, в смысле... Мы не будем снимать костюмы и поедем так в театр. - Я уже вижу этот заголовок: "Дед Мороз и Снегурочка едут в метро". Было видно, что Иван Геннадьевич заинтересовался. Чувствую, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.