ID работы: 4930670

Мальчик с планеты Стьюджин

Джен
NC-21
В процессе
22
ILoveyouObiWan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
      Квай- Гон, ты здесь?,- в каюте маленького межпланетного кораблика появилась статная, высокая, темнокожая, мастер джедай, а так же и член Совета Джедаев- Ади Галлия. Её большие темные глаза смотрели строго, и как всегда казалось Квай Гону, с вызовом. Но он то не забыл что она не всегда была такой, много лет назад, Ади была тихая, скромная девушка, стеснявшаяся естественных подростковых чувств,таких как: первая влюбленность, первое влечение, и предметом её обожания стал именно, тогда ещё молодой Квай- Гон Джин. Но он знал что его сердце уже занято Таллой, и Квай- Гон, честно сознался в этом Ади, он ведь надеялся ,что она спокойно пожмет плечами и уйдет, оставив в воздухе, лишь легкий аромат духов. Но всё произошло намного иначе, Ади заплакала, и тихо сказала: - Я так и знала, это дура всем мальчикам нравиться, они за ней ужом вьются! Я надеялась что ты не как все, а ты...ты...ты!!! Хотя может дело во мне, это ведь я такая страшище? Тебе было бы стыдно находиться рядом со МНОЙ!!! - Нет, Ади ты всё не так поняла, погоди...,- Квай-Гон попытался поймать её за руку но ничего не получилось, девушка быстро убежала, а он так и остался стоять не зная что делать. Так шли годы, они росли, и вроде даже начали общаться, но все слова, фразы были комконые, рваные, холодные. - Да , я тут! -Готовься , мы через семь минут прибываем!,-холодно отчиканила Галлия. На этот раз миссия этой пары джедаев была на малоизвестный планетке- Стьжен. Которая как выяснилось, переживала не лучшие времена, и на унизительный, и нелегальный труд были обреченны все, даже дети. *** Первое что не приятно поражало в космопорте - это кучи нищих, голодных детей, выпрашивающих, у всех встречных милостыню. Они подбегали, падали на колени, и протягивали треснутую, посуду и умоляли дать им хотя бы еды, дети толкали и друг друга. Чем ближе джедаи подходили к центральному рынку, тем больше становилось попрошаек, и девушек легчайшего провидения, так же желающих отбить свой кусок хлеба. На площади попрошаек было так много что кажется их было больше, чем обычных людей. Но внезапно Квай-Гона почуствовал присутствие светлой стороны Силы на рынке и посмотрел на Ади: - Д, я тоже это чувствую!,- и они помчались через толпу, к источнику Силы. И вдруг остановились оглядываясь по сторонам. Вдруг Квай-Гон услышал тихий шопот. -Помогите...умо...умоляю!,- на Джина смотрел маленький, светловолосый, голубоглазый, худой, изможденный голодом и болезнями мальчик, в грязных лохмотьях. - Ах, ты, сукин сын! Тварь малолетняя!,- как ты смеешь о чём то просить самих ДЖЕДАЕВ?- к мальчику подбежал высокий, богато одетый мужчина. В миг в его руке появилась плеть, которой он безжалостно ударил ребёнка. Детская кровь, такая алая и чистая хлынула из ран мальчика, тот лишь тихо вскрикнул,и рухнул на землю, тихо стоня. Квай-Гон с болью смотрел на всё это, и мигом схватив руку мужчины, в которой тот сжимал плеть остановил его: -За что вы его ударили?,- тихо спросил Квай-Гон. - За то что эта гнида не выполняет свою работу!,- спокойно ответил мужчина,- более того он мой раб, моя собственность, и я имею полное право делать с ним то что я захочу! -Сколько вы хотите за этого ребёнка?-спросила Ади -Сто кредиток Ади швырнула мужчине деньги: -На, подавись! -А с вами приятно иметь дело! Мальчишку зовут Бен, товар возврату и обмену не подлежит! Всего доброго, джедаи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.