ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Pov Кэтрин. Мы просидели до вечера, разговаривая обо всём, и тут мне вспомнился их дневной разговор. — А о чём вы разговаривали перед тем, как я пришла? — Эм… да так, не важно, забей. — замешкался Циско. -Э… ну ладно. — они меня заинтриговали. Кэйтлин посмотрела на время и мне, наверно, показалось, что она нахмурилась. — Кэт, поехали домой, я все твои вещи перевезла к себе, — я хотела спросить про телефон, но Кэйтлин меня опередила, — и твой телефон тоже у меня дома. — Хорошо, ты иди, а я тебя догоню. — я хотела спросить про Ронни у Циско. Как только сестра ушла, я повернулась к оставшимся мужчинам. — Кэт, ты чего? — спросил меня Циско. — Рамон, где Ронни? — спросила на прямую я. — Кэтрин, он… ну… как бы это сказать…- Циско опять замешкался. — Мисс Сноу, Мистер Рэймонд погиб при взрыве ускорителя. — прямо сказал доктор Уэлс. Для меня это было шоком. Кэйтлен должно быть очень больно. Боже, какой ужас. — Ужас…- я всё ещё находилась в состоянии шока, но решила не задерживаться здесь. — Всем…доброй ночи. Развернувшись, направилась в сторону выхода. Кэйтлин уже завела и прогрела машину. Сев на переднее сиденье, воцарилась тишина, а позже, Кэйтлин заговорила: — Ты спрашивала про Ронни? — девушка смотрела куда-то в даль. Её голос был холодным, меня даже передёрнуло, я раньше никогда не видела её такой. По щеке девушки скатывалась слезинка. Ей больно. Очень больно. Я не знала что делать. Нужно как-то поддержать её. Я было начала, но не могла подобрать слов. — Кэйт, мне…я… — Не надо. — отрезала девушка. — Ладно. Может… может по дороге домой заедим в магазин и закупимся? А ещё мы возьмём шикарное вино и ты мне всё расскажешь. Я обняла сестру и замурчала, как котёнок, я так делала когда Кэйтлин сердилась, ну или была без настроения. Девушка не выдержала: — Ну всё, хватит, поехали в магазин. — отмахнулась от меня сестра. Рядом с домом Кэйтлин был хороший магазин. Именно туда-то мы и поехали. Взяли всё необходимое и, конечно, 3 бутылки вина. Как же без него? Расплатившись на кассе, вышли и погрузили всё в машину. Вскоре, спустя пару минут, приехали к дому. Теперь-то всё и узнаем. Придя домой мы с Кэйтлин переоделись в более свободную одежду и расположились на полу, около дивана. — Ну, рассказывай. — болтая босыми ногами, я серьёзно посмотрела на сестру, давая понять, что не отстану от неё. — Всё началось со звонка Миссис Блэйк, — Кэйтлин налила в бокалы вино, — Боже, я спиваю младшую сестру. — она усмехнулась. — Кэйт, я же сама это предложила, тем более я уже ни раз пила с Тишей и другими подругами. Продолжай, тебе надо выговориться, а я, как ты знаешь, самый лучший слушатель. — Так вот…- Кэйтлин продолжала свой рассказ до 2-х часов ночи. — Да уж, Кэйт…мне…я правда не знаю, что и сказать. — вместо слов я подползла, чуть неуклюже, ибо разум уже опьянел, к сестре, и обняла её. Кэйтлин обняла меня в ответ, так мы и заснули, обнимая друг друга, даря тёпло и поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.