ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

17 июля. После дня рождения Кэтрин.

В парке стало прохладно и компания стала собираться по домам. Тиша с Алексом попрощались со всеми, поцеловав в щёки и пожав руки. Им нужно было пройти на другой конец парка, чтобы быстрее добраться до дома Алекса. Машину Тиша оставить на парковке, запомнив, что завтра надо будет её забрать. Их фигура медленно уходила вдоль аллеи, полностью скрываясь в толпе людей. Окончательно потеряв их из виду, Кэт повернулась к остальным. Кейтлин собирала остатки еды, тихо постукивая тарелками и сворачивая плед; Барри собирал пластиковые стаканчики в один пакет, а потом ушёл, чтобы всё это выбросить. После уборки, все втроём направились к такси, подъехавшему ко входу в парк. Сейчас совершенно не хотелось рассматривать пейзаж за окном, мечтать и размышлять. Хотелось просто спать. Принять душ и уснуть, ощутив приятную слабость в теле. Машина плавно ехала по дороге, которая была пуста. Верно, за окном уже темнеет, да и прохладно стало. Солнце почти скрылось за горизонтом, пробивался лишь тонкий, почти неуловимый луч. Он уходил в царство тьмы, которая безжалостно поглотила его. Такси остановилось напротив дома Сноу — старшей. Девушка заплатила таксисту и выскочила за всеми остальными. Барри и Кэтрин уже стояли около двери, пока Кейтлин доставала ключи и открывала дверь. Узкая прихожая теснила посетителей, поэтому кому-то пришлось просто постоять и подождать. Когда все разделись и разулись, они так же, группой, прошли на кухню. Всё происходило в полном молчании. Они все устали и хотели скорее лечь спать. Сначала Кейтлин предложила чаю, но завидев лица друзей, тут же откинула эту мысль, гоня тех по комнатам. Кэтрин поднялась в свою комнату, прикрывая дверь так, чтобы осталась маленькая щель для ветерка. Всё та же комната, со своими серыми стенами и со своей мрачной атмосферой. Этот дом навсегда впитал в себя эту ауры. Откидывая плохие мысли, девушка решила не портить этот день. Ведь он ещё не закончился, значит счастью есть право быть. Тело коснулось прохладная вода, пробивающая до мурашек. Сейчас темноволосая спокойно могла ощутить всю прелесть воды, наслаждаясь её струям. Нет никаких проблем со силами. Спокойно, тихо и хорошо. Душ и правда привёл в чувства. Ступая босыми ногами по кафелю, кареглазая подошла к зеркалу. Свежое и чистое личико, яркие глаза, румяные щёчки и радостная улыбка. Давно она не видела себя такой…счастливой. Волосы были сырыми и прилипали к плечам, спине и ключице. Тело было обмотано в полотенце, скрывая всё нужное. Ещё раз подмигнув себе в зеркало, она вышла из ванной, тихо топая к своей комнате, оставляя на полу сырые следы ног. Дергая за ручку и открывая дверь, девушка ахнула, чуть не отпустив полотенце. В её комнате был Барри. Он сидел на кресле, всматриваясь в окно. Снова, похоже, изучает его строение. Парня привлёк шум сзади. Он обернулся, слегка приподнимая брови, но потом тут же встал и одёрнул край кофты. Склонив голову, он, похоже, засмущался. Между ними повисла тишина, которая, следует заметить, не давила. Просто было лёгкое недопонимание со стороны девушки и смущение со стороны парня. — Я тут решил…зайти к тебе и…тебя не оказалось в комнате, — тихо начал он, — решил подождать тебя здесь. Прости, мне лучше уйти. — Нет, ты можешь остаться, — сама не ожидая этого, Кэтрин, как и Барри, слегка удивилась своим словам. Снова эта тишина между ними. Они смотрят друг на друга, а потом щёлкает затвор, причём у обоих. Один срывается со своего места, и другая тоже спешит к нему. Руки ухватились за шею, крепче притягивая к себе, чтобы между губами не оставался ни миллиметра расстояния. Жаркий, страстный, полный сладости поцелуй. Впервые они вкладывают в этот процесс такие чувства. Это необычно, горячо и очень возбуждающе для одного и другого. Они всего пару дней назад поняли, что хотят быть больше чем друзьями, а сейчас чуть ли не кидают друг друга в постель, скрывая все остатки одежды. Сейчас это не кажется странным, неправильным или слишком поспешным. Возможно это вспомниться потом, когда уже всё будет позади. Да, именно после совесть проснётся, напоминая самые яркие моменты этой ночи, но не сейчас. Кровать чуть скрипнула, а матрац прогнулся под тяжестью двух тел. Парень поспешно стянул с себя футболку, откидывая её куда-то в сторону, задевая горшок на журнальном столике. Бедный цветок, который потерпел такой сильный удар, упал на пол, разбиваясь и пачкая всё в земле. Пара отвлеклась от изучения тел, одновременно поворачивая головы на шум. Мимолётные взгляды страха, а потом снова похоть вернулась в них. Тихо усмехнувшись, они вновь посмотрели друг на друга. Девушка обвила крепкую шею парня, слегка потягивая за короткие волоски на затылки. Их носы соприкасались, тряс друг об дружку. В глазах партнёра она заметила странный блеск. Его зрачки стали почти чёрными, а на губах играла кривая ухмылка, оголявшая белые зубы. Подбородок был в лёгкой щетине, от чего захотелось по нему провести…губами. Медленно, она приблизилась к его лицу, ведя пухлыми губами вдоль скулы. Сначала с одной, потом с другой стороны, дразня тем самым самообладание и терпение парня. Понимая, что слишком сильно затянула игру, поцеловала того в губы, сминая и покусывая. Теперь нежный и не такой резкий поцелуй, вызывающий приятную тягу в низу живота. Рука Барри спустилась на «узел» полотенца, развязывая и оттягивая с тела девушки. Он смотрел ей прямо в глаза, будто спрашивая:«Можно?». Девушка слегка кивнула, полностью доверяя этим сильным рукам, нежному взгляду и безумно соблазнительным губам. Полотенце было откинуто и теперь ничто не могло скрыть тело девушки. Свет луны просочился в окно, осветляя небольшую грудь серебром. Плечи и грудь вздымались от тяжёлого дыхания, впадина животика поднималась и опускалась в так вздоху и выдоху, а ноги были сжаты, пряча самое скрытное и слишком интимное место. Горячая ладонь легла на грудь, вызывая дрожь по всему тело. Она просто лежала, ничего не делая. Просто ждала момента, когда хозяйка тела точно будет уверенна в себе. Открывая глаза, снова встречаясь с заботливым взглядом парня, Кэтрин чуть улыбнулась. Пальцы стали мять сосок, отчего тот набух, становясь ярче. Влажные губы стали прокладывать мокрую дорожку вдоль шеи, спускаясь к ключицам, не забывая про плечики, медленно доходя до ложбинки между грудями, а потом резко всасывая сосок, прикусывая. Из груди вырвался тихий стон, показавшийся таким громким для этой тишины в комнате. Кусая губу, девушка перевела взгляд на Барри. Картина того, как он посасывает её сосок, а рукой мнёт вторую грудь, ещё и смотря на неё — смутила до чёртиков. Она не выдержала, вновь откидывая голову на подушку, рассматривая белый потолок. Губы продолжили свой путь, оставляя в покое покрасневшую и влажную горошину, из-за чего ту обдало прохладой, вызывая тихий скулёж. Теперь дорожка спустилась к животу, нежно обходя пупок, спускаясь ещё ниже.

Страх.

В глазах заиграла паника, а в голове появился страх. Если до этого она не задумывалась об этом, то теперь полностью поддалась панике. Глаза забегали по прекрасному лицу мужчины, ища в нём поддержку. Она боялась не его, а того, что он хочет сделать. Она ведь никогда ещё не занималась этим с кем-либо. Это первый раз, когда она отдаётся парню.

Что ей нужно делать?

 — Тихо, милая. Это не страшно, — нежный шёпот, и большая рука легла на маленькую ладошку, сжимая. Сжав губы в тонкую линию, она стала смотреть на тёмные волосы. Голова парня спустилась ещё ниже, а рука раздвинула ноги девушки, почти без сопротивление. Всего лишь миг, и по телу проходит дорожка наслаждения, дарящая яркие вспышки в глазах. Язык парня был мокрым и очень юрким. Девушка просто не успевала ощутить всего, что он вытворял с ней там. Она просто откинула голову, поддерживая тело на локтях. Рот слегка приоткрыт, жадно вдыхая воздух, обжигающий горло. Стоны и тихие всхлипы вырывались из грудной клетки. Колени, непроизвольно, хотели соединится, но сильные руки придерживали, прерывая все попытки отступление. Низ живота стало тянуть. От этого было больно и приятно одновременно. Ужасно приятное чувство. Девушка была готова к самом прекрасному и желающему — разрядке, но нет. Лоно больше не чувствовала влажности языка, ноги больше не держали сильные руки парня, а тепло пропало. Распахнув глаза в шоке, она уставилась на парня, который хитро улыбался ей в ответ.  — Думала, что всё так просто и быстро? Ошибалась, крошка, — его губы нависли над ухом, томно и нежно шепча. Всё возбуждение пропала от неудовлетворённости, но от этого голоса оно вернулось вновь, наливая соком соски, разгоняя мурашки и сбивая дыхание. — Прошу…- первые её слова за всё это время, кроме стонов. — Чего? — он издевается, чертёнок. — Барри, пожалуйста…прошу…п-пожалуйста…- она молила, скуля и жалобно смотря ему в глаза. Бёдра ерзали по простыне, стягивая ту с правильного положения. — Чего ты просишь, дорогая? — снова пытка. — Тебя…без остатка… — она смогла это сказать, даже не отвернув голову в порыве смущения. Кэтрин полностью открылась перед ним. Теперь она не боялась своей ноготы, неопытности и стеснения. Теперь это стало чем-то естественным и желанным. Она больше не боялась этого парня, окончательно доверяя ему свою жизнь, своё тело и всю себя полностью. Лёгкий поцелуй в губы и Барри стал стягивать штаны с трусами. Он не снял их до конца, а всего лишь приспустил. Девушка старалась не смотреть ниже паха, чтобы лишний раз не выглядеть смешной в его глазах.  — Ты точно готова? — в голосе промелькнуло волнение и забота. Он боялся за неё. — Я не хрустальная ваза. Не разобьюсь. — Теперь увереннее, чем до этого. Шершавые руки прокатились по широким бёдрам, сжимая кожу. Промежности коснулось что-то горячее и большое. Это что-то стало медленно входить. Сначала ничего, а потом девушку пронзила дикая боль. Она чувствовала внутри себя инородный предмет, который до этого не смел врываться в тайное место. Она просто не смогла сдержать вскрика. Глаза увлажнились и слёзы вот-вот покатятся по щёкам. Ужасная, просто нестерпимая боль пронзило всё тело. Теперь она была не уверена. Руки сжали плечи парня, пытаясь оттолкнуть. Она хотела, чтобы он вышел из неё. Покинул её сокровищницу. Она не готова, не готова к этому.  — Тихо…тихо, Кэтрин… Потерпи ещё чуть-чуть… Попытайся расслабиться… — шепот и нежный поцелуй в губы, отвлекающий на миг от боли. Как она могла расслабиться в такой момент. Он сам-то понимает, что говорит? Она просто не могла выкинуть из головы тот факт, что внутри неё что-то тёплое, большое, да ещё и двигается. Аккуратный толчок. Тихий всхлип. Толчок и за ним стон. Игра в «толчок-стон» продолжалась не долго. Девушка всё же сдалась под натиском ласк мужчины, который всячески пытался её отвлечь. Он касался её грудей, целовал ушки и шею, шептал нежности, поглаживал её бёдра. Она смогла впустить его глубже, сама того не понимая. Теперь боль сменилась приятными ощущениями. Низ живота снова начинал ныть. Толчки стали сильнее и глубже. Он перестал делать всё медленно и нежно, но при этом не забывая, что перед ним любимая женщина, которой он должен сделать приятно, а не только себе. Бёдра подмахивали в темп толчкам, грудь слегка колыхалась от движений, а губы покраснели и распухли от поцелуев. Теперь он входил на полную длинны, ускоряясь. Лицо Барри нависало над её. Он тихо порыкивал, сжимая простынь одной рукой, а второй бёдра, оставляя алые следы. Будут синяки, это уж точно. Стоны, вскрики, слова нежности и любви слились воедино. В комнате было жарко и душно. Всё пропиталось этой страстью, запахом пота и любви. Вдруг послышался самый протяжный, самый сильный страстный стон. Спина прогнулась в пояснице, бёдра глубже насадилась на орган мужчины. Девушка сильнее обвила шею парня, пронзая кожу шипами. Мужчина, ощутив боль, открыл глаза, всматриваясь в тело девушки. Та, сжимая глаза, полностью отдалась, наслаждаясь оргазмом. Она не видела всего того, что произошло с ней. Её кожа приобрела тёмно-синий оттенок, а плечи и кисти покрылись шипами, мелкими и острыми. Волосы потемнели на тон, увлажнившись ещё сильнее. Всё её тело стало очень пластичным и слегка худощавым. Вторая сущность Кэтрин. Барри слегка опешил, увидев это. На секунду ему захотелось прервать этот сладкий момент, выходя из девушки, но и его накрыла волна наслаждения. Ели успев выйти, он излился на простынь, откидываясь на другую сторону кровати. Оба стали тяжело дышать с закрытыми глазами. Чувство эйфории до сих пор не покидало тело девушки. Она чувствовала пожар внутри себя, который не хотел покидать тело. Но пришлось, ибо теперь она почувствовала прохладу. Открывая глаза и поворачивая голову в сторону мужчины, она улыбнулась. Слабая и измученная, но такая светлая и счастливая улыбка. Барри тоже открыл глаза, осматривая лицо девушки. Голубизна глаз исчезла, как и оттенок кожи с шипами. Плечи до сих пор ощущали острые иглы, оставляя кровавые точечки на простыне. Он не мог поверить, что только что видел то, о чём ему рассказали, и из-за чего переживала девушка — Я люблю тебя. — Она улеглась на его широкую грудь, поглаживая волоски и уплывая в царство Морфея. За окном стало светать. Луч солнца высвободился из плена ночи, вновь выходя и даря прекрасные моменты рассвета. Лёгкий ветерок обдувал деревья, проникая в открытые окошки, приподнимая простыни и оглядывая спящих. Кофта лежала в дальнем углу, прижатая разбитым горшок и испачканная в земле. Хорошая выдалась ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.