ID работы: 4931236

Младшая сестра Кейтлин Сноу

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Cerberus.. соавтор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тело превращается в воду и девушка уже находится на расстоянии от мужчина. Хоть она и имеет способности, но это не значит, что сможет сражаться против двоих. У одного с собой пушка, а второй до сих пор не показывал себя. Можно лишь сделать вывод, что он быстр и силён. Совсем мало времени для продумывания действий. Да тем более она впервые управляет собою. Что именно можно сделать — неизвестно. Импровизация могла бы помочь, но ведь нужно хотя бы просчитать на шаг вперёд. Ведь она одна, совершенно одна. Можно лишь надеется на чудо, но ведь он свершится не прямо сейчас. Снарт стал делать круг вокруг девушки, вызывающе смотря на неё. Его рука была наготове. В любой момент он достанет пушку и выстрелит. Второй мужчина пока не показывался, но он явно был весь напряжён. Оба следили за действиями Кэтрин, а она за ними. «Кто же этот второй?» — если бы она знала его, то тогда бы смогла что-то придумать, но она не видит его, не знает. Шаг назад и нога шлепает по луже. Прохлада прошлась по всему телу, будоража. Осмотрев лужу под собой, а потом приметив ещё пару таких же лужиц, девушка решила попробовать реализовать свой план. Снар как раз стоял возле одной из луж. Отличный шанс. Руки сжимаются в кулаки, всё тело напрягается и мысленно она пытается управлять водой. Струйка стала подниматься вдоль тела мужчины, пробираясь к шеи и окольцовывая её. Вода не прошла сквозь, облив его, она стала сжимать горло. Леонард, от неожиданности, выстрелили в сторону, чем спугнул девушку, которая резко переместилась в другое место, потеряв контроль над силой. «Захват» на шеи врага ослаб и исчез, намочив плечи. — Сучка! — выругался, чертыхаясь на всё. — Бесишь меня. Всё, хватит! Достала, — сплюнув, он нацелился на существо. Они прожигали друг друга взглядом. Он нажимает на курок, а она перемещается к нему, растворяясь в воздухе, оставляя капли воды на земле. Кулак прилетел мужчине прямо по скуле, царапая шипами. Она продолжала наносить удары, скрепя зубами. Пока получается — нужно действовать. Но мимолётная слабинка, и под рёбра прилетел ответ. Отшатнувшись, немного потерявшись в местности, девушка стала встряхивать головой. — Больно? — отхаркивая кровь, — держи ещё, — ещё один удар, вырывая из горло стон. — Нет-нет-нет, ты пока стой там. Я сам, — это было сказано тому, кто стоял в тени всё это время. Он хотел было выйти, но Снарт остановил, самодовольно улыбаясь. — Она слабачка. Смотри, — махнув в сторону тела, улыбнулся тот, поворачиваясь. Тело мужчины снесло с места огромным порывом воды. Она просто столкнула его с места, прокатив по земле. Лео пару раз ударился головой об камни, из-за чего появились кровавые подтёки. Теперь тень точно поняла, что бездействие тут затянулось. Со скоростью света, подлетая в девушке, он швыряет ту в бетонную стену. — Что за…- сползая и оседая на земле, она стала всматриваться в того, кто «приложил» её о стенку. Его лицо было закрыто маской, костюм был тёмным, но очень знакомым. — Барри? — сама не веря своим глазам, она ужаснулась. Всё плыло, искажалось и ломалось. Может показалось? — О, детка, нет, не он. Хотя, ты только что сдала паренька, милая. Значит, Барри, — повернув голову профилем, всматриваясь в большую и полную луну, сказал чуть грубоватым голосом мужчина. Он был крупнее и, судя по голосу, старше Аллена. Его костюм схож с костюмом Флэша, но более тёмная версия. Как это возможно? Клон мета-человека? Как? Нахмуривая брови, Кэтрин стала подниматься с земли, кряхтя и пыхтя. Спину ломило от удара, а на руках проявились ссадины. Снарт всё ещё был в отключке, но медленно приходил в себя. Боковым зрением девушка заметила, что на неё летит клон, быстро преодолевая расстояние между ними. Среагировав, она переместилось, хоть сил на это уже и не было. Они покидали её, а сознание уплывало. Сейчас хотелось отключится, позволив второму Я управлять ею. Он атакует — она бежит. Так и продолжалось несколько минут, пока Кэт не остановилась за появившемся мужчиной, который, сам того не понимая, стал живым шитом. Он прикрыл девушку от огромного ящика, впечатав того в дом, зажимая. На какое-то время «псевдоФлэш» замер, осматривая свою оплошность. Кэтрин тоже ахнула от увиденного. Она не хотела причинять вред другим. Всё это вышло совершенно случайно и, жаль признавать это, вовремя. — Чёрт, — отмахиваясь, процедил клон. — Смотри что ты сделала, девчонка. Он пострадал из-за тебя. — Не перекладывай вину на других, — по голове мужчины прилетел камень, а потом и пару ударов воды с иголками. Время всё шло, а они этого и не замечали. Сумерки окончательно окутали город, уже готовясь к рассвету. Люди давно спали и лишь иногда вздрагивали от ужасных грохотов. Они просто молотили друг дружку не щадя и не уступая в силах. Девушка, как и мужчина, стала уставать. Оба уже ослабли, но не сдавались, а шли до последнего, пока на горизонте не появился ещё один игрок. Его красный костюм отливал огнём в свети рассвета, а молнии сверкали в разные стороны. Во время рывка клона, Флэш тоже сделал рывок, сбивая второго с ног, успевая спасти девушку от удара. Барри смог рассмотреть врага, понимая, что это тот самый Конкурент. Его клон, который тоже был довольно силён, почти на ровне с ним. Когда-то давно они встретились, изрядно покалечив друг друга, но сейчас…сейчас это просто неожиданно. В жилах вновь закипела кровь. Парень решил мстить за тот день и за свою возлюбленную. За всей потасовкой этих двух, Кэт смогла отползти, осматривая себя. Ссадины на руках, ногах, теле — везде. Где-то уже проступали струйки крови, синяки, отёки. Рёбрам было больно, живот тоже начал ныть. Всё тело затекло, слабее. Яркие молнии освещали уставшее лицо. Глаза хотели закрыться, но вовремя заметили движение. Снарт стал подниматься, хватаясь за бочки и медленно вышагивая сторону драки. Конкурент проигрывал молодому парню, и Леонард видел это. Он шёл к тому на помощь, доставая пушку. Из-за слабости, мужчина решил сократить расстояние, чтобы попасть наверняка. Он шёл медленно, но уверено. Кэтрин поняла, что должна помочь, потому что Барри не замечал врага со спины. Он полностью был поглощён своим клоном.

***

 — Да как ты могла отпустить её туда одну? Ну ты же понимала, что это плохая затея, Тиш, — Кейтлин стояла возле того самого магазина и негодовала на девушку. Она ходила из стороны в сторону, злобно сверкая глазами на сжавшуюся Тишу. Та же просто сидела на бортике, дрожа и тихо всхлипывая. — Барри же найдёт её? Он поможет. Да, поможет. — Конечно поможет, иначе убью самого, — кипя, сказала Кейт. — Просто обязан это сделать.

Poets of the Fall — Sleep, Sugar!

Их прервали удары. Они были глухими, но слышимыми. Обе девушки обернулись, прислушивались. Между домами всё время что-то сверкало, отражалось, ударялось. Было не сложно догадаться, кто всему этому виной. Но тут раздался самый громкий, самый звонкий и убийственный звук — выстрел и вскрик. После этого вспышки стихли, удары тоже. Даже город замолчал, затыкая все канализации, звуки машин, ветра. Всё стихло, погружая всех в мрачность момента. Рассвет стал появляться на горизонте, выпуская первые лучи, а небо затянуло тучами. Вот-вот пойдёт дождь. И правда, асфальт стал покрываться маленькими капельками, скатываясь по крышам, покрывая росинками деревья и создавая лужи. Девушки прошли переулок, скорее желая добраться до места, не желая опаздывать. Последний поворот и ещё один вскрик, оглушающий всю местность и пугая всех присутствующих.

***

Развёрнутая книга, которую когда-то отложила Кэтрин, открылась на тех самых белых листках. Гладкая и чистая поверхность стала покрываться строчками предложений, складываясь в текст и описывая жизнь героини. Последняя страница была не закончена. Точка не была поставлена, а значит есть ещё то, что можно досказать, открыть читателю. Снова появились строки, складываясь в слова. «На земле лежало тело девушки, тело которой стало приобретать человеческий оттенок. Она смотрела в небо, глотая кровь. Её глаза стали блёклыми и безжизненными. Она просто смотрела пустым взглядом вперёд. Ничего не видя, не слыша и не чувствая. Её голова покоилась на коленях мужчины, который что-то кричал ей, призывая к себе. Кругом были все те же Снарт и Конкурент. Они оба не лезли, наблюдая и, ликуя над тем, что произошло. Девушка, не пожалев себя, прикрывая любимого, встала между Снартом и Барри, принимая удар на себя. Тело пронизали тысячи иголок, лишая опоры под ногами. Она просто схватилась за живот, смотря пол ноги и падая, ударяясь головой о поверхность». Страница перевернулась, выводя номер страницы «70». «Теперь просто темнота была перед глазами, поглощающая разум и ослепляющая навсегда. Ни шума, ни писка, ни чувств, ничего. Такой ужасный конец, где героиня погибает — героически. Может это можно было исправить, пойдя по другому пути, но поздно. Страницы нельзя вырвать, а новые вставить. Теперь судьба окончательно расписана на листках. Девушка лежит на земле, промокая под дождём. Родные не верят своим глазам, пытаясь привести в чувства, а враги, вспомнив свою затею, пользуются моментом, подходя к парню со спину, сдирая маску. Тряпка упала на землю, пачкаясь в грязи. Тёмные волосы тут же увлажнились, а Снарт и Конкурент удивлёно рассматривали лицо Флэша».

***

— Когда-то была семья светлячков, которые жили все вместе: мама-светлячок и дочка-светлячок. Они выбирались из домика ночью, когда совсем темнело. Их задачей было освещать путь тем, кто не успел добраться до дома засветло. Они светили своими махровыми огоньками, покрывая светом всё живое и неживое в лесу. Однажды, сидя у себя в домике, мама-светлячок очень разозлилась на дочку-светлячок, отругав ту, отправляя спать. Девочка, покорно слушая мать, легла в постель, закрывая свои красивые глазки. Никто не ожидал беды. Было светло и им нужно спать. Мама-светлячок, доделав дела, тоже легла. Когда они спали, то кто-то пробрался в их дом и украл девочку-светлячок. Негодяй похитил её. Он утащил светлячка в свой мир, окутав паутиной мрака и ужаса. Всё тельце было в этих мерзких лапках злодея. Он питал её иллюзиями, а она верила в «хорошую» сказку… — голос дрогнул. — Но потом… — послышались всхлипы, — милая, этот светлячок — Ты, Кэтрин. Тебя украла у меня тьма. Проснись, дорогая, прошу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.