ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 часть. Кажется я люблю её/его.

Настройки текста
— Не волнуйся. Мне всё равно кто ты. Главное, что ты хороший и спас меня. — Тут я заплакал. Со мной никто ещё не обнимался, никто меня не успокаивал, не утешал. Сейчас мне было так хорошо. Ведь в моей жизни появился человек, который в не зависимости кто я, будит со мной дружить. Со мной вообще кто-то будит дружить. Это мой первый друг. — Зереф. Не плачь. Тебе больше идёт улыбка. — Тут я поднял на неё голову и она улыбнулась. Я улыбнулся в ответ, но до сих пор плакал. Вскоре я уснул. Но через сон я почувствовал, как Люси гладит меня по голове. Мне стало очень приятно. А потом я услышал такие слова:  — Спи спокойно. Ведь тебе придётся завтра завести много новых друзей. Я об этом позабочусь. Зереф. — И тут я почувствовал как она меня поцеловала в лоб. И я тут же счастливо улыбнулся. — Ты такой милый когда улыбаешься. Улыбайся по чаще. Ведь улыбка скрасит твои серые и тусклые дни. — Я снова пустил слёзы. Наверное ей кажется, что я очень слабый, очень ранимый и плаксивый. Наверное ей сейчас противно на меня смотреть. Но она лишь стёрла мою слезу и крепко обняла. — Не плачь, Зереф. Плакать конечно хорошо, ведь это признак души и сердца, но лучше всё время улыбаться. Жалко, что ты меня не слышишь. — Но она ошибается. Я прекрасно слышу её чудесный, очаровательный голос, что успокаивает меня. Только слышу я её через сон. — Короля зверей откройтесь врата! Лев! — Она заклинатель духов? Почему она призвала самого сильного из духов? Она, что хочет меня убить?  — Звала, любимая? — Любимая? Они, что? Любят друг друга? Хотя, что мне? Меня ведь сейчас убьют. — Люси, берегись! — Тут я почувствовал, что я больше не сплю на коленях у Люси. Видимо он её забрал. Я оказался на полу. Я свернулся на полу в клубочек и начал плакать. — Люси, это Зереф! Я сейчас его убью! — На моё лицо наступил один из духов Люси. Да. Видимо она меня хочет убить. Но… Вдруг послышался громкий звук удара. Тут я проснулся, но не стал открывать глаза. Но я всё же узнал, что Люси дала пощёчину Льву. — За что?  — Не прикасайся к нему! Слышишь! Только тронь его! — Заорала вдруг Люси. Она, что? Заступается за меня? Тут я заплакал ещё сильней. — Видишь, что ты сделал? Ты довёл его до слёз! Хоть он и спит. Но всё же он плачет и-за тебя! — Тут она подошла ко мне и положила мою голову себе на колени. И я понял, что она не хочет меня убить. Она и в правду мой друг. — Но я тебя не виню. Ты хотел защитить меня.  — Так, что случилось, Люси? Раз ты не хочешь его убивать, то зачем ты меня призвала? И вообще! Он же Зереф! Он убьёт тебя сразу же как проснё… — Но тут Люси перебила его.  — Не говори так! Он не такой! Он спас меня! Меня выгнали из дома! У меня ничего не осталось, а он помог мне! Он меня спас! Он привёл меня к себе. Я заболела, а он вылечил меня. Он принёс мне поесть. Вот! Он хороший! Он не собирается меня убивать!  — Но, а как же голод?  — А что голод? А ничего! За весь день он не вырвался! Значит он держит его под контролем! Так бы я уже была мертва! — А я ведь не подумал про голод. Стоп! Я не должен был вообще о нём думать! Нет! Он сейчас вырвется! Так! Надо взять его под контроль! Иначе Люси умрёт! — Видишь! Он хороший!  — НО зачем ты меня позвала?  — Видишь какой он? Видимо он почти не спит. А я хочу, что бы он поспал. Но я не дотащу его. Положи его на эту кровать. Пожалуйста. — Меня удивило это слово. Ведь она же заклинатель. Это её слуги, а она ведёт себя с ним как с другом. — Ему нужно поспать, но не на холодном полу. Ему нужно поспать в хорошей, мягкой и уютной постели. Помоги мне…  — Ладно. Только ради тебя. Но не ради него. — Сказал Лев. Видимо ему я не нравлюсь.  — Спасибо, Локи. НО пожалуйста верь ему. Теперь он и твой друг.  — Хорошо, Люси. Я ему верю. — Его голос изменился. Он стал мягче. — Но за это ты меня поцелуешь! — Что? За то, что бы дружить со мной она должна его поцеловать?  — Хорошо. — Что? Значит они всё же пара. — Только в щёчку! Я тебе не девушка! Я твой друг! Понял?  — Понял. Я согласен. Давай. — И тут я услышал как она его чмокнула. — Спасибо. Теперь он. Эх… — Он поднял меня на руки и унёс от Люси. Он положил меня на кровать и сказал. — Всё! Готово любимая! Пока!  — Хватит меня так называть! Пока! — Больше я не слышал его голоса.       Видимо звёздный дух исчез. Люси вздохнула и направилась прочь из комнаты. Но вдруг я чихнул. Она остановилась посмотрела на меня и я снова чихнул. Видимо я заболел лёжа на полу. Она сразу же побежала вон из комнаты. Видимо боится заболеть. Но тут сразу же послышался грохот и шипение за дверью. Я хотел подорваться, выйти и посмотреть, что же так произошло, но в комнату вошла Люси с тазиком воды, лекарствами и тряпочкой. Она села на кровать возле меня. Дотронувшись до моего лба, она сразу же отдёрнула руку. Намочив тряпку, Люси положила её мне на голову, а после ещё и лекарство в рот мне налила. Оно было горькое от чего я поморщился. Пролежал я тут долго. Часов 4. Всё это время она меняла тряпку, давала лекарство, мерила температуру. Она обо мне беспокоилась. Уже была ночь. Она встала, закрыла окно и села рядом со мной. Она стала мной любоваться и вдруг сказала: -Ты так похож на Нацу. — Она сразу же начала плакать. — Почему? Почему он от меня ушёл? Почему он меня выгнал? Почему? — Она говорила это шёпотом, но я всё слышал. Я понял, что она его любит. Что видимо они были парой, а он от неё ушёл. Потом выгнал из дома. Так вот почему она шла по улице и плакала. Тут мне стало её жалко. Я повернулся к ней и положил её возле себя. После этого я обнял её за талию и укутался носом в её волосы.  — Не плачь принцесса… Мне больно смотреть на твои слёзы… И ещё… Спасибо тебе большое, что не ушла и помогла мне… — Тут я поцеловал её в лоб. После этого я обнял её по крепче, а она перестал плакать. Мысли Люси: «Он положил меня возле себя! Он так близко! Он меня обнял и закутался в мои волосы! Почему я так волнуюсь? Ведь Нацу делал так тысячи раз. Почему моё сердце так бешено бьётся? А когда я была так близко с Нацу, то мне просто было тепло! А с ним… Мне так хорошо… С Нацу мне не было так… Что он говорит? Я принцесса? Больно смотреть на слёзы? Спасибо? О боже! Я чувствую, как горят мои щёчки… Почему? Почему мне так… Приятно? Неужели я… Влюбилась? Нет… Я же люблю Нацу! Но… Сейчас мне так не кажется… Чувства к нему намного теплее… Лучше… Да… Всё же я люблю его… „ (POV Зереф никто не отменял!)       Она уже уснула… Интересно о чём она думала? Хотя… Это уже не важно… Главное, что она рядом со мной… Возможно… Я влюбился в неё?.. Да… Возможно это так… Да… Я люблю её… Я защищу её от этого жестокого мира, от которого она лила свои капельки слёз…

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.