ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 часть. Водолей...И её ругань...

Настройки текста
      Утро. Я проснулся из-за надоедливых лучей солнца... Проснувшись, я увидел спящую Люси... Она такая красивая... Пожалуй... Даже солнце мне не нужно, она мне его заменит. Я сделаю всё, что бы она улыбалась. Но тут её реснички задёргались. Это говорило о скором пробуждении. Тут она открывает глаза и смотрит в мои. У неё такие красивые глаза... Так и кажется, что я тону в шоколаде... - С добрым утром, Люси. - Тут она покраснела. - С... С добрым... Зереф... - Она тут же отвела взгляд в другую сторону. Я выпустил её из объятий. - Полежи тут ещё немного... - Я хотел встать, но она схватила мою руку и прикоснулась ко лбу... - Нет! Ты лежишь вот тут! - И она показала своим тоненьким пальчиком на кровать. - Но... - Она не дала мне договорить. - Нет! Никаких возражений! Ты до сих пор болеешь! - Нет. Я здоров... - Нет! Ты болеешь! Думаешь я не вижу! Ты болен! Лежать! - Но... - Я сейчас позову Водолея! - Ну зови... - Какой-то Водолей не сможет удержать меня на месте. Тут она засунула ключ в вазу и сказала: - Льющего воду откройтесь врата! Водолей! - И из золотого свечения появилась какое-то русалище. - Чёрт! Ты прервала мне свидание со Скорпионом! Ты вызвала меня из какой-то вазы?! Да ещё и вода в ней грязная от цветов! Сколько раз тебе говорить, чтобы ты призывала меня из чистейших водоёмов! Ещё раз такое сделаешь урою! Усекла? А? - Она орала на мою Люси! НА МОЮ ЛЮСИ! ОРАЛА! ОРАЛА!       Люси опустила голову и с виноватыми глазами выслушивала лекцию её же духа... - Но... Ты всегда не довольна. Сколько бы я тебя не вызывала, ты на меня кричишь и ни разу не улыбаешься... - Тут Люси проронила слезу. - Чё? Ты ещё мне здесь притензии выставляешь? Лучше бы у меня был другой хозяйн! Тот который не ревёт по пустякам! О боже! Мелкая! Мелкая! Дурында! Ладно из вазы вызвала... Ладно прервала свидание... Ладно бы лекцию выслушала... Но тут тут мне притензии выставила... Да ещё и ревёшь! Терпеть не могу таких! - Тут Люси заплакала. Я не выдержал. - Слышь ты! Русалище! Закрой рот! - Тут она повернулась в мою сторону и вокруг неё была ужасающая аура. Но я её не боялся. Я боялся слёз моей Люси. - Никто не смеет кричать на Люси! Даже ты! Тем более она твоя хозяйка! Откуда хочёт, оттуда и вызывает! Поняла? - Чё сказал? Ты решил вмешаться в мой с ней разговор? Да ты знаешь кто ты? Баран! Русалище я? Да ты... Ты... Придурок! Рот закрыть? Да я тебе сейчас его оторву! Хозяйка? Она? Она? Хозяйка? - Тут я разозлился. - Да! Она твоя хозяйка!       Но тут у Люси ещё больше полились слёзы и она шёпотом говорила: - Нет... Нет... - Она мне не хозяйка! - Тут мои глаза стали красными. - Она мой друг! Лучший друг! А не какая-то хозяйка! Хозяева все скотины! А она хорошая, добрая! Пусть и ревёт всё время! Она мне как дочка! Если ещё раз... Ты назовёшь её хозяйкой! Да я тебя урою! Скотина! Из-за этого слова она плачет! Скотина! Баран! Свинья! Она плачет на этом слове! Ведь она презирает его! Если в её присутствии мы произносим это слово, то она плачет! А всё из-за того... Что она нас любит! Она нас знаешь как ругает, когда мы её называем хозяйкой! Она не считает духов рабами! Для неё мы друзья! И вот поэтому, она презирает это слово! Она чувствует себя какой-то дурой, что орёт на духов, ругает и наказывает их! Она таких людей убить готова! Поэтому она не хочет быть такой! Ещё раз я услышу это слово! То тебе ******! ...( А дальше пошёл не цензурный текст. О том какой Зереф плохой. И именно после этого текста... Словарный запас Зерефа пополнился. Он даже и не ожидал такого от духа Люси. А потом она его ещё и в стенку впечатала. Он был в шоке. Теперь ему понятно, почему Люси грозила ему Водолеем.)        После не цензурного текста... Водолей обняла Люси и сказа: - Всё... Этот придурок больше тебя не обидит этим словом. А ты перестань плакать. Мы ведь все тебя любим. А я ругаю тебя... Потому, что не могу по другому выразить свою любовь... Не будешь плакать?       Люси покачала головой. Водолей улыбнулась. После этого она пригрозила мне пальцем и исчезла в золотом свечении. Потом я подошёл к Люси и стал извиняться. Я извинялся перед ней целый час. А она меня всё это время прощала. Но мне так и казалось, что одного прости мало... Я пошёл в садик и сорвал букет чёрных роз. Подарив их Люси... Она покраснела и приняла подарок. Она такая милая.       Так и прошёл целый день. В 14:00 проснулись... В 17:00 кончились разборки с Водолеем. В 18:00 я перестал извиняться, но всё ещё думал, что этого мало. Потому мы до 21:00 играли в игры. Догонялки, прятки и т.д. А потом мы пошли спать. Но поскольку у меня одна комната и одна кровать, то нам пришлось ложиться в ней. Я лежал в ней и не мог уснуть, но вдруг Люси сказала: - Спасибо... Что заступился за меня перед Водолеем. Хотя этого и не надо было. - Да не за что... Люси... А можно вопрос? - Конечно... Задавай любой... Отвечу. - Хорошо... А почему ты всё время плачешь, когда произносишь имя Нацу? - Неужели мой братик, что-то ей сделал? - Эх... - Она повернулась ко мне и начала свой рассказ. Как и ожидалась... Они встречаются... Год спустя... Он что? Не ходил? Потом он что? Заявил такое? Потом он что? Выгнал? Он что? Ну всё! Я не посмотрю на то, что он мой братик! Я его в гроб загоню! - Вот так... Но зато я встретила тебя. - Тут она меня обняла и я забыл все обиды... Но тут она отдёрнулась. Видимо поняла, что обняла меня. НО я обнял её и прижал к себе. - Не печалься Люси... Хочешь отомстить Нацу? - Ну... Есть немного... Я его больше не люблю... Поэтому можно... - Хорошо... Я кое-что придумал... НО ты узнаешь об этом только утром... А сейчас спи... -Хорошо.        Она закрыла глаза и сильнее ко мне прижалась... Спустя некоторое время я услышал сопение... Я понял... Моё солнышко уснуло...

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.