ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.1 часть. Осуществляем план мести.

Настройки текста
      Утро. Наши главные герои уже проснулись и попивают чаёк с печеньками на кухне. Первым разговор начал Зереф: - Люси, помнишь мы хотели отомстить Нацу? - Спросил златовласку Зереф. - Да. Рассказывай. Я вся во внимании... - Ответила Люси.       И так прошёл целый час. Тёмный маг долго вдалбливал в Заклинательницу пункты плана. В скором времени она всё запомнила. Теперь оставалось возобновить его к жизни. Зерефу пришлось потрудиться. Он специально изменил магию Люси, но при этом магия Заклинателя никуда не пропала. Теперь Люси маг крови и Заклинатель духов. После этого Хартфелия призвала Деву, а та принесла нужные ей вещи. Теперь Люси была совсем другой. На ней были одеты чёрные, лаковые сапоги, чёрные джинсы с красным ремнём, футболка с красной надписью "Солнца больше нет на свете.", кожаную чёрную курточку и чёрные перчатки без пальцев. Теперь глаза Хартфелии были красного цвета, а кончики распущенных волос чёрного. Губы же её были накрашены чёрной помадой. Теперь наша Люси была полностью готова в осуществлению мести. С виду казалось, что это равнодушная, кровавая, тёмная девушка. Но на самом деле это всё та же Люси. - Так. Люси, теперь твоя задача состоит в том, что бы ты смогла с играть ЗЛУЮ, КРОВАВУЮ, БЕЗУМНУЮ девушку. Ты меня поняла? - Спрашивал девушку Зереф. - Угу. Я сделаю всё возможное. - И Люси улыбнулась тёмному магу. - Понятно. Пошли? - Улыбнувшись в ответ спросил Зереф. - Конечно.       Зереф взял Заклинательницу за руку и они телепортировались в Магнолию. Сейчас они стояли возле квартиры Люси. Точнее квартиры Нацу. Наша парочка шла сейчас прямо в гильдию. - Но всё же, Зереф, я не понимаю. Почему ты не изменил мой характер с помощью магии? Так же надёжнее. - Спрашивала сприггана Люси. - Если я его изменю, то это будешь уже не ты. А передо мной будет стоять без чувственный робот. Я не хочу менять своего единственного друга. - И он улыбнулся. -Теперь ясно. Спасибо. - За что? - За то что ты есть... - Улыбнулась Хартфелия.

***

      Наши герои стоят прямо перед дверью в гильдию. Только там подозрительно тихо. - Давай. Открывай дверь. Всё же твоя гильдия. - Хорошо. Фух... Преступим...       Дверь гильдии сразу же слетела с петель. Поднялось большое облако пыли, через которое просвечивалось 2 тёмных силуэта. В гильдии и в правду было тихо, а сейчас в гильдии было так тихо, что можно было расслышать биение сердца каждого. Все устремили свои взгляды на дверной проём. - Мастера мне! Живо! - Проорала тёмная девушка. После её слов облако пыли испарилось и все увидели Люси Хартфелию. - Люси! - Вся гильдия кинулась обнимать и целовать Люси. Но та уворачивалась от каждого. - Мастер!Вы где? Опять парнуху читаете? - Проорала Люсии тут же из толпы вышел красный от стыда старичок с колпаком на голове. - Эм... - Старичок схватился за ногу Люси и заревел. - Люсичка! Дитя ты моё! Вернулась! Вернулась! Жива! Здорова! Цела! Ааааа.... Бухаем народ! Бухаем за мою дочурку! Бугаем! Дочурочка ты моя! - Мастер, спасибо вам конечно. Но я пришла сюда, что бы вы приняли моего друга в гильдию. - Сказала Люси с равнодушным лицом. - Хорошо... Люсичка... Это он? - Старик показал пальцем на парня в чёрном плаще с капюшоном. - Да. Примите его. Пока он рядом со мной, ему ничего не грозит. - Сказала Заклинательница и повернулась к нему. - Хорошо... - Из толпы вышла Мира, которая была вся в слезах. - Куда поставить? -На тыльную сторону правой руки. Как у Люси. - Он подал свою правую руку, на которой красовался чёрный знак гильдии.       Тут из толпы вышло 3 убийцы драконов. Они начали принюхиваться. И тут они заявили. - Это не Люси! У неё другой запах! Так же у неё 2 магии. Заклинатель духов и ещё кто-то... - Сказал Гажил. - Наша болейщица одевается по другому. А эта одета совсем противоположную сторону. - Заявил Лексус. -А ещё... Она совершенно равнодушна. Она как робот. За всё это время не показала эмоций! Раньше она озаряла улыбкой всю гильдию, а сейчас... - Сказав это, Венди заплакала.       Тут в гильдию ворвался Нацу под руку с Лиссаной и сказал: - Они правы! Это не Люси! Это совершенно другой человек! У неё тёмная магия!       Люси оскалилась. - Нет! Вы не правы. Я Люсьена Хартфелия! Заклинатель духов! Но не только! После того дня... Именно после него я изменилась... Я поняла, насколько этот мир ничтожен... Я поняла, что он не справедлив! А всё благодаря Нацу! Спасибо тебе! Ты убил Люсьену Хартфелию. Ту, что освещала гильдию улыбкой, ту которая всегда готова помочь каждому, ту которую все любили... Ты её убил и осталась я... Но... Мне помогли... - Тут к Люси подошёл человек в чёрном плаще и обнял её за плечи. - Он мне помог. - Он улыбнулась и взяла его за руку. - Он подарил мне лучик надежды... Он не такой как все. Он знает какого это быть одиноким. Он помог совсем незнакомой девушке. Он меня вылечил. Он приютил меня. Он хороший... И моё отношение к нему никогда не измениться. Он всегда рядом со мной и я верю, что он не предаст меня... Как и я его... Я буду всегда рядом с ним и не предам его! В отличии от Нацу, он сдержит слово... Я верю в это... - Но...Какая же у тебя магия? - Спросил Нацу. - Хотя почём мне знать. Твоё тело не выдержит двух сильных магий. Поэтому я уверен, что и вторая магия слабая! Слабачка! - Сказав это он засмеялся. - Хех... Мне то откуда знать... Да... Она слабая по сравнению с его магией. - Она показала пальцем на стоящего рядом парня, которого она держала за руку. - Но она сильней твоей в раз 100. Так, что... Заткнись Драгнил! - Что сказала? - Кулаки Нацу покрылись огнём и он напал на Люси. - Кулак огненного убийцы драконов! - Кровь... - Сказала Люси и Нацу скрутился на полу от боли. - Хех... Даже и одного удара не нанесла, а ты уже на полу поверженный валяешься! И кто теперь слабый? - И тут Люси засмеялась безумным смехом. - Л-Л-Люси... Кто... Кто с тобой это сделал? - Сказала Венди и подошла к Люси. - Зереф... Он помог мне...       Тут Зереф скинул с себя плащ. - Теперь он самый дорогой для меня человек! - Сказав это, Зереф обнял Люси за талию. - Пошли.Тебя приняли... А если выгонят, то уйду и я!       После этого Люси и Зереф вышли из здания гильдии, но перед этим Люси сказала: - Кровь... - И Нацу больше не корчился от боли. Он просто лежал на полу.

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.