ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.2 часть. Осуществляем план мести.

Настройки текста
- Люси, великолепно! - Сказал Зереф, после того как он и Люси вышли из гильдии. - Ты про что? - Ты так хорошо с играла, что даже я поверил! Я такого не ожидал. - Ясненько. Куда сейчас? - Хм...Сейчас нам нужно натренировать твою силу. Знаешь... Мне сейчас кажется, что ты сильнее меня. Не использую магии повалила моего братца! - Нацу твой братец? - Да. Ну так, что? Идёшь? - Конечно! Посмотрим на что я способна! - Телепортируемся? - Конечно!       Люси подала руку Зерефу и они тут же телепортировались на остров Небесного Волка. Там они нашли большую поляну, на которой они решили тренироваться. - Попробуй меня повалить! - Попробуем! Кровь... Боль...       У Зерефа сразу же поменялось выражение лица. Он смотрел в одну точку с глазами, как будто сейчас "Блеванёт". Но двигаться он мог спокойно, как будто ему ничего ине было. Только лицо перекосило от боли. - Не дурно... Можешь... - Ой... Да, прости. Кровь...... - Сказала Люси и Зерефа отпустило. - Фух...А было больно... - Сказал Зереф востанавливая дыхание. - Что ты чувствовал? - С интересом спросила Кровяная волшебница. - Я чувствовал... Как моя кровь становилась всё теплее и теплее, пока не превратилась в кипяток, а потом начала бегать по телу и вырываться. Знаешь как больно. Кажется, что у меня сейчас там ожоги. А попробуй её подогреть словом. - Хорошо.Только ты осторожнее. - Люси посмотрела на него с глазами, в которых читалось волнение. - Да ничего. Всё же вселенское зло. - И он улыбнулся. - Ладно. Кровь! Кипяток! - Ой. Ёж! - Зереф просто стоял, а из него выходил пар. - В... В... - Кровь! Норма! - Зереф облегчённо вздохнул. - Теперь попробуем сразиться. Я сейчас высвобожу свою силу и мы поборемся! -Конечно! - Давай! - Глаза Зерефа в один миг стали красными, а Люськины заблестели. - Кровь! Боль! Кровь! Кипяток! - Не дурно! Совместила две атаки. Ничего. Рассеивание! - Зереф взмахнул рукой и его пар больше не дымил из ушей. - Чёрная сфера!       Люси прокусила свой палец и из него вытекла капелька крови. - Кровь! Высвобождение! Кровь! Щит! - Перед Люси появился гигантский щит из крови. - Кровь! Метательные кинжалы! - Из Люси вытекло немного крови и они превратились в летающие кинжалы. Она пнула их в сторону Зерефа и они туда же и полетели. - Кровавые кинжалы! Кипяток! Боль!        В Зерефа вонзились кинжалы. Его кровь начала закипать и приносить боль. Но кинжалы не остановились, а продолжили действовать. Они будто пытались проколоть Зерефа. Они продолжали впиваться в кожу. - Рассеивание! Тёмная аура! - На Люси полетела аура Зерефа. - Кровавый щит! - Люси пыталась остановить ауру, но не смогла. - Кровь! Усилитель! - А теперь аура рассеилась, но у Люси вытекла ещё кровь и слилась с щитом. После этого она сказала. - Как ни странно! Крик крови! - Люси сложила руки в трубочку и из её рта потекла кровь, что понеслась на Зерефа иглами. - Кровь! Восстановление! - Кожа Люси стала румянее. А Зереф даже и не заметил насколько она побледнела. - Отлично! Рассеивание! - После этого глаза Зерефа приняли свой обычный чёрный цвет. - Замечательно. Интересно, что бы было... Если бы ты сразилась с Акнологией. Наверное он был бы в шоке. - Наверное. А пошли в гильдию. Скажем, что нам скучно. А там можно понаблюдать за драками и пьянками. И ещё я уверена, что Нацу захочет отомстить. - Пошли. А потом пошли купим лакриму для следующих действий. - Хорошо. Пошли! - Телепортирую!        Миг. И они оказались в гильдии. - Чё припёрлись? Скучно стало и пришли нас избивать? - Прокричал Нацу. - Нарываешься? - Сказала Люси и распространила свою ауру по всей гильдии. Все ужаснулись. И тут в гильдию входит Макгарден вся в слезах. - Люси! Люсичка! Люсичка! Люсичка! Люсичка! - Со слезами понеслась на Люси МакГарден и обняла её.       Тут Люси посмотрела умоляющим взглядом на Зерефа. Он в ответ только кивнул. После этого жеста Люси в ответ обняла Леви. - Люси! Где ты была? Тебя кто-то обидел? Почему ты изменилась? Почему ничего мне не рассказала? Почему ты... - Леви, пошли со мной? Я тебе всё расскажу. - Х... Хорошо. - Зереф... Пошли что ли. - Хорошо. Пошли в магазин. Лакриму купим. - Хоршо.       И наши герои вышли из гильдии. А вся гильдия думала. "Почему Люси добрая только с Леви?". По пути, Люси разговаривала с Леви: - Леви, понимаешь... Меня бросил Нацу, выселил из дома, а я ушла и встретила Зерефа. Он мне помог. Только при этом изменил силу. Сейчас я тут. - "Думаю не стоит рассказывать ей всё как есть." - Слишком коротко... - Ответила Леви. - И подозрительно. Ты, что? Втрескалась в Зерефа?       Тут двое наших героев остановились и покраснели как помидорки. А именно это Зереф и Люси. - Н.. Нет! Ты чего! Мы просто друзья! Просто друзья! - Ну конечно! - Сказала Леви и коварно улыбнулась.

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.