ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.3 часть. Оуществляяем план мести.

Настройки текста
      Утро. Наши главные герои уже проснулись. Сейчас они находятся на улице и гуляют по острову Небесного Волка.  — Зереф, можно задать тебе один вопрос? — Спросила красноглазая девушка.  — Конечно. Задавай. — Ответил тёмноволосый юноша.  — Ты серьёзно один? Одинокий. С тобой никто не дружит? Тебя никто не любит? Ты совсем-совсем один? — Спросила тёмного мага заклинательница.  — Да. До того как я встретил тебя, то был совсем один. Все убегали от меня. Они меня боялись. Да. Со мной никто не дружил. А вот… Про то, что меня кто-нибудь любил, я не знаю. Но зато я люблю одну девушку. Но боюсь, она не примет мои чувства. — Ответил Зереф с грустной улыбкой.  — Да ну… Я бы согласилась быть твоей девушкой. Ты красивый, умный, добрый, честный, трудолюбивый, готов всегда прийти на помощь. Я уверена, что она с радостью согласиться быть твоей девушкой. — Люси искренне улыбнулась.       На этих словах Зереф заплакал. Он подбежал к заклинательнице и обнял её. Ведь ему ещё никто не говорил такие приободряющие слова. Никто не верил в него. Никто. И вот появилась она. Подобно ангелу, спустившемуся с небес. Он был несказанно рад, когда она стала его другом.  — Спасибо тебе, Люси. — Прошептал Зереф, а Люси только покрепче обняла его.

***

 — Ладно. Люси, будим действовать дальше. Теперь ты должна прийти в гильдию как светлая и заявить, что я снял с тебя заклятие. Тогда они начнут тебя тискать. В конце ты должна подойти к Нацу и поговорить с ним при всей гильдии. И на такую тему, чтобы он накричал на тебя при всех. Потом его станут обвинять в том, что сперва тебя заколдовали, потом ты ушла из гильдии. Как-то так. Должно сработать. — Сказал Зереф.  — Конечно. Я всё сделаю. Это же просто. — Ответила Люси.  — Хорошо. Тогда я забираю твою магию обратно. Хорошо? — Спросил златовласку тёмный маг.  — Хорошо.

***

      Дверь гильдии распахнулась и в дверном проёме стояла всем знакомая златовласая девушка, которая лучезарно улыбалась.  — Всем приветик! Я вернулась! — Сказала Люси и прошла в середину гильдии.       Тут на неё набросилась целая толпа согильдийцев. Они стали её обнимать, тискать, душить, чмокать в щёчку. Тут всю толпу растолкал один розоволосый парнишка. Он зло посмотрел на Люси, а она бросилась ему на шею с криками:  — Нацу! Вернулся! Как же долго я тебя ждала! — Она начала плакать. А Нацу только отбросил её на пол, да так, что она разбила коленку. — Нацу, Ты чего? С тобой всё в порядке? Что случилось? И почему ты уходил от меня?  — Ты что, ничего не помнишь? — Спросил Драгнил и зло посмотрел на Люси.  — Нет. Я помню как я готовила ужин, а потом… В глазах потемнело. Очнулась я в кроватке. — Сказала Люси и посмотрела на Нацу.  — Ты что, издеваешься надо мной? Да? Издеваешься?! — Нацу стал крушить и метать стулья и столы.  — Нацу, успокойся! — Закричала девушка.       Тут в гильдию входит пепельноволосая девушка. Лиссана Штраус.  — Нацу, что тут происходит? — Завопила Штраус младшая и подбежала к Драгнилу.  — Я повторяю, Люси. Мы с Лиссаной встречаемся! А тебя я бросаю! Ты мне больше не нужна! Ты мне никто! Поняла? — С огненным взглядом сказал розоволосый.  — Но… Нацу, я люблю тебя! — Сказала Люси.  — Это всего лишь слова! Ты меня не любишь! Ты меня используешь! Я тебе не нужен!  — Нет! Я серьёзно люблю тебя! — Сказала Люси и заплакала. — Я люблю тебя, Нацу! Люблю!  — Нет! Это всего лишь слова! — Люси хотела вставить и своё слово, но Драгнил её перебил. — Ты меня уже достала! Секрет убийц драконов! — Нацу покрылся пламенем и напал на Люси. Люси не могла пошевелиться и застыла.       Между ними осталось всего 2 метра. Но тут какой-то человек встаёт между Люси и Нацу. Его удар попадает прямо в человека. Человек упал на колени, но тут же встал, взял на руки Люси, которая потеряла сознание и телепортировался куда-то.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.