ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 часть. Совет.

Настройки текста
      Утро. Трое наших героев мирно спали. Хотя нет. Люси мирно спала, а Зереф и Роуг спали на очень холодном полу. Ну, что поделать? Первой проснулась Люси. Первым делам она отправилась в ванную принимать водные процедуры. После них, она пошла на кухню, готовить завтрак. — Так. Теперь у нас в доме живёт Убийца Драконов. Они много едят… Мясо! Так. Я знаю, что приготовить! — Люси надела на себя фартучек и принялась готовить завтрак.       Парни проснулись одновременно. После водных процедур, они учуяв замечательный запах еды, прямо полетели на кухню. Увидев шикарный стол с едой, они решили, что сегодня какой-то ОЧЕНЬ важный праздник. — Люси, а что сегодня за праздник? — Спросил заклинательницу Зереф. — Ну как же? Всё таки новый член семьи! Я должна устроить пир! — Ответила златовласка. — Ура! — Закричал Зереф и уселся за стол. После этого за стол сел и Ченни.       После завтрака Зереф объявил: — Я ухожу за травами! — Опять?! — Люси заметно погрустнела. — Не волнуйся солнышко! Я приду через час! — После этого Зереф быстро телепортировался. — Козёл! Солнышко! Я? Солнышко? Да он гонит! — Кричала Убийца. — Нет. Ты и в правду похожа на солнышко. — Проговорил Роуг. — Спасибо конечно. Эх… — Вздохнула Люська. — Почему ты вздыхаешь? — Поинтересовался Ченни. — Даа так. Пир то для семьи. Мы семья. А кровных родственников нет. А я так хотела старшего братика. Пусть и сводного, но я хотела братика! Эх… — А я всегда хотел младшую сестрёнку… — Ляпнул Роуг. — Слушай. А ты станешь моим братиком? — Люси встала из-за стола и с надеждой в глазах взглянула на Роуга. — Стать братиком? Хм… Не плохая идея… А ты получается моя сестрёнка? — Да! — Ченни кивнул. — Ура! У меня есть братик! — А у меня сестрёнка. — И он улыбнулся на, что Люси улыбнулась в ответ.       И тут дверь в дом слетает с петель и в проёме стоит Лохар. — Здравствуйте, Люсьена Хартфелия. — Здравствуйте. — Люси тут же одела маску безразличия, а Роуг взял пример с неё. — Какими судьбами великий совет заявился в мой скромненький домик? — Люсьена, нам известно, что вы прикрываете Зерефа. А так же нам известно, что у вас появилась некая магия Убийцы Дракона Смерти. Это правда? Вам не смысла врать. В нами волшебники правды. Мы вас проверим. — Хм. Продуманные. Да, у меня есть сила Убийцы Дракона Смерти. Не вижу смысла это скрывать. Тем более я показала эту силу на БМГ. — Откуда у вас эта сила? Недавно у вас была сила Заклинателя Духов, а сейчас Убийца Дракона Смерти. Вы скрывали эту силу от совета. Вам её продали? Или вас недавно обучил выживший Дракон? — Хах. Нет. Я получила её от друга. Лучшего Друга. — Нацу Драгнила? — Нет. Он мне больше не друг. Он мне враг. — Тогда от кого? — От Зерефа Драгнила! — И в тот же момент Люси набрала в лёгкие воздуха и сказала — Рёв Дракона Смерти!       На рунных рыцарей полетела Люсина атака. Всех отнесло к берегу моря, что находился в 1 километре от домика. Лишь Лохар увернулся. — Милочка, не стоило этого делать. — Он оказался за спиной у Люси и приставил нож к горлу. — Значит вы подтверждаете, что прикрывали Зерефа? — Хах. Да. Я подтверждаю. — Люси! Отойди от неё! — Сказал Роуг и устрашающе посмотрел на Лохара. — Значит и вы, Роуг Ченни, за Зерефа. Что же. Придётся и вас забрать. — Не придётся! Кровь! — И в тот же миг Лохар свалился на пол. — Вы не учли одну вещ. Я так же и маг Крови. А я показывала эту силу на БМГ. А вы видимо были не внимательны. Ну, что ж. Кровь! Кипяток! — Ааааа! — Закричал Лохар, ведь его кровь была очень горячей как кипяток. Она разливалась по всему телу. — Вы немедленно уйдёте! И больше не потревожите Зерефа! Никогда! — Закричала Люси. — Коготь Дракона Смерти!       И на лице Лохара образовался ожог. И в тот же миг в дом зашёл человек в чёрном плаще. — Подчинение! Люсьена Хартфелия и Роуг Ченни! — И наши герои как остолбенели. — Роуг нам ни к чему. Нам нужна Люсьена. — Еле как проговорил Лохар. — А эту в совет. — Лохар показал пальцем на Люси. — Освобождение! Роуг Ченни! — Роуга отпустило. — Телепортация! Люсьена Хартфелия! Совет! — Люси исчезла в золотом сиянии. — Телепортация! Горы острова Тенрю! Роуг Ченни!

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.