ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 часть. Госпожа Ши.

Настройки текста
      POV Роуг.       Когда меня телепортировали, то я оказался в горах. Но я не обращал внимания. Передо мной встала картина того, как исчезла Люси. Она исчезла в совет. Они… Они забрали её. Они могут мучить её, лишь бы узнать где Зереф. Они могут пытать её. Могу убить. А всё из-за того, что я не уберёг её. Она приняла меня в семью. Стала другом. Приютила меня. Она стала мне сестрёнкой. А я всё упустил. Упустил свою возлюбленную. — Роуг, что ты тут делаешь? — Сзади меня видимо стоял Зереф. Так вот куда он ушёл. В горы. — Роуг. — Прости! Прости! Прости! — Сейчас я совершенно забыл о Зерефе. Я вспомнил, как Люси назвала меня «братишкой» и улыбнулась. А ведь я не достоин стать её братом. Я поднял голову вверх с стал рыдать. — Прости, Люси! Прости! Прости! — Роуг, что с Люси. Где она? Почему ты здесь? — Зереф начал трясти меня. — К… Нам в дом… Зашёл Совет… — Это единственное, что я смог сказать. Но перед тем как потерять сознание я услышал. — Люси! Чёртов совет! Убью…       Конец POV Роуг.       POV Зереф.       Значит совет пришёл к нам в дом. Как… Они забрали Люси. Почему… Почему я не оказался рядом? Почему я ушёл за этими тупыми травами?! Почему я не был рядом! Я потерял своего друга, своё солнышко, свою принцессу, свою… любимую… Чёрт! Надо идти в совет! Они же убьют её, если она не скажет где я. Блин! Она скажет где я, а потом… Её всё равно не отпустят! Чёрт! Отнесу Роуга в пещеру поблизости, поставлю барьер и уйду в совет! Да! Так и сделаю! Чёрт! Люси!       Конец POV Зереф.       POV Люси.       После того, как произнесли заклинание перемещения, то я через силу, но освободилась. Я потянула руку Роугу, но было поздно. Я стояла… Где я стояла? Где я сейчас? Я… Видимо отрубилась. Сейчас я пришла в себя. Я сижу на холодном полу в темнице. Мои руки связанны анти-магическими верёвками. Тут очень темно и холодно. Но я этого не чувствую… Благодаря шарфу, что сделал мне Зереф. Интересно, как он там? Ой… Что это? Свет? Кто-то зашёл. — Ну, что? Очнулась красотка? — Это был стражник. — А сейчас ты пойдёшь со мной, в зал совета. — Не дождёшься! — Стены были из камня и я нашла один острый. Я перерезала верёвку и напала. — Кровь! Смерть! — Да. Я и такое могу.       После этого, я отняла у него мои ключики и ключи от темницы. Я сразу же выбежала и побежала прямо по коридору. Сейчас на мне не было обуви и куртки. Я была одета лишь свою чёрную майку, шорты и на моей шее висел мой шарфик. Я босыми ногами бежала по каменному полу. Везде были осколки от водки. Видимо здешние охранники пьяницы. Пол был каменным. Я бежала, а осколки резали мне ноги. Вдруг я упала и один осколок порезал мне руку. Порез был от плеча до локтя. Так же порез был и на животе. От одного бока до второго. Но я встала и продолжила бежать. Я ещё много падала. Теперь я вся была в крови. Но меня это не волновало. Я бежала и бежала. И тут передо мной появилась дверь. Я не сбавила скорости, а только прибавила и врезалась в дверь. Да так, что вышибла. Я оказалась в зале совета. — Что? Сама пришла? Ну… — Но увы, этот человек не успел договорить. Я его перебила. — Заткнись! Кровь! Смерть! — Чт… — Он в мгновенье ока упал на пол и стал истекать кровью. — Что ты натворила девка? — Сказал второй. — Убила его! А вас ждёт та же участь! Кровь семерых! См… — Я не успела договорить. Один из них схватил меня за горло. — Слишком мало силенок, девка! — Он отшвырнул меня в бок и на меня упала клетка. — Скотины! — Постаралась выбить клетку, но она тоже была анти магическая. — Ничего не получится, она ан. — Я снова перебила, но уже другого человека. — Уже заметила! Я не такая тупая! А вот вы видимо тупые, раз поясняете лишний раз! — Сказала я. — Что ты сказала девка… — Но тут его похлопали по плечу и он успокоился. — А теперь, ты ответишь на наши вопросы. — Хотя бы помогли девушке! А потом уже вопросы! Дурни! — Крикнула я, а они видимо поняли. — Бинты этой юной «барышне». — Сказал уже четвёртый.        И мне кинули бинты. Их было много. Я взяла их в руки и перевязала ноги. От пятки до бедёр. Руки, но лишь ладони. Так же я перевязала живот. Всё. Больше бинтов не было. Было похоже, что на мне чулки и перчатки без пальцев алого цвета. Бинты лишь впитали кровь, но не остановили, а магией я пользоваться не могла. — А теперь… Я задам вопрос. Кто ты? — Спросил Второй. — Люсьена Хартфелия или Люсьена Сердоболия. На ваше усмотрение. — Ответила я со стальным голосом. — Вы… — О! Сразу же на вы перешли. — Из семьи Сердоболиев? — Спросил шестой. — Да. А что? — П-П-Простите, Г-Г-Госпожа Л-Л-Люси. — Сказал один из них. — Снять клетку! — Шестой приказал снять клетку и её тот час же сняли. — Сабанто, что случилось? — Спросил четвёртый. — Это… Это… Эм… Ши… — Немедленно ответил шестой. Кто такая Ши, у меня вопрос. — Госпожа Ши? — Все сразу же подскочили. Меня это удивило. Шестой кивнул. — Принести свиток пророчеств! — Приказал Пятый. И ему тут же передали золотой свиток.       Он начал вчитываться в строки, что написаны на свитке. И вдруг… Все остолбенели. — Золотые волосы, что были похожи на солнце, шоколадные глаза, что отражали доброту, тепло — раньше, золотые волосы, что были походи на слитки золота с чёрными, как ночь концами и кровавые глаза, что отражали безумие — сейчас. — Они тут же встали ко мне передом, встали на одно колено и поклонились. — Приветствуем в этом мире, Госпожа Ши.

***

Продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.