ID работы: 4931324

Солнца больше нет на свете.

Джен
G
Завершён
91
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 часть. Принцесса ХХХ (Прочитайте и узнаете)

Настройки текста
— Приветствуем в этом мире, Госпожа Ши. — Сказали семеро советников и поклонились так, что их головы соприкоснулись в полом. — П-П-Простите. Кто такая Госпожа Ши? — Меня мучил этот вопрос. Ведь я не знала кто эта девушка. — Это вы, Госпожа Ши. — Первый из них поднял голову на меня. — Я? Но я Люси… Люси Сердобол… Хартфелия. — Я серьёзно не понимала о чём они.        Вдруг второй поднялся с колен и подал мне золотой свиток. Я принялась его читать. «Когда-то, давным-давно, на земле царил полный хаос. На Фиор напали монстры. (Ссылка внизу) Они делились на 5 партий. Всей толпой они напали на Фиор. Страна сражалась до последнего, но видимо победить их было не суждено. Фиор пал перед мощью монстров. На трон в зашёл Тёмный Властелин. Монстры правили Фиором ровно месяц. После этого… Всё небо почернело, а затем приобрело цвет крови. После всего этого, из-за гор вылетели Драконы. Их вёл один могущественный Дракон Акнология, на котором восседала девушка. Её волосы были словно плавленное золото, а глаза молочный шоколад. В них отражался свет, добро, радость, счастье и ласка. Она подняла руку и указательным пальцем указала на толпу монстров, что вышли из замка. В то же мгновенье, все Драконы полетели на монстров и начали их истреблять. Два дня летали драконы над Фиором и готовы были пролетать так ещё долго, но вдруг из замка вышел Тёмный Властелин. Как только девушка увидела его, то сразу же оскалилась. Её глаза приняли кровавый цвет и отражали сумасшествие, безумие, кровожадность. А кончики волос приобрели чёрный цвет. Хлопнув в ладоши, девушка закрыла глаза и от неё стала исходить невообразимая мощь. Она спрыгнула с Акнологии и камнем полетела на землю. Приземлилась она на носочки. После этого она плавным шагом подошла к Тёмному Властелину. Он прохрипел свои первые слова, после чего напал. Но блондинистая особа провозгласила: „Ты никогда не завладеешь этими землями! Ибо я! Госпожа Ши, Принцесса Драконов, повелеваю тебе: Умри же! “ После этого, она прыгнула вверх в воздух, взлетела на 500 метров и превратилась в дракона. После чего она послала в сторону Властелина мощный поток силы. „Смерть Времени под Кровью!“ — В небе появились часы и стрелка пошла вперёд. Как только она остановилась, то часы залились кровью, а Госпожа Ши без сил превратилась в человека и камнем полетела на землю, но её словил паренёк в плаще. А вокруг Тёмного Властелина завертелись числа, после этого они сложились и получилось число 1000. После этого, с неба полился дождь из крови, а Тёмный Властелин после каждой капли, что попала на него, начал растворяться. На последок он лишь прокричал: „Через 1000 лет!“. Больше его никто не видел, а Госпожа Ши прокричала на весь Фиор: „Драконы! Призываю вас! Возьмите по ученику! Обучите их мне на помощь! Что бы через 100 лет, сразиться с Тёмным Властелином и навсегда избавить мир от его казней! Прошу вас, услышьте мою просьбу! А до тех пор я подожду!“ После этих слов, она схватила парня в плаще и сказала: „А ты сейчас уснёшь на 650 лет и станешь бессмертным. Я же умру и возрожусь через 982 года в новом теле. Жди меня! Временной Сон! Убийство за Раз!“ После этого он начал падать, но перед этим он провёл своей ладонью по её щеке и уснул. А Ши же растворилась в золотом сиянии. С тех пор, мы каждые 100 лет, 06.06. числа празднуем и молимся о возвращении Госпожи Ши. Ши Сердоболии, как она себя нарекла.»

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.