ID работы: 4931415

Когда сияют звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Ui Komori соавтор
ЛИЛИяя1 бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На протяжении следующих дней никто не смел тревожить Шимона, который заперся в своей комнате и отказывался от всего, что ему предлагали. На слова учителя и друга он никак не реагировал, а лишь сидел молча. Адшино и Рокуро уже не знали, что делать, а потому занялись поисками, дабы найти способ вернуть Маюру, однако, ничего толкового не выходило. Заканчивалось всё тем, что им придётся убить подругу. И тогда Бэнио решилась на отчаянный шаг: поговорить с Икаругой.       — Икаруга-сан, можно? — тихо произнесла девушка, медленно приоткрывая дверь. В помещение стояла темнота, и лишь лунный свет слегка освещал комнату. На полу, облокотившись о спинку кровати, сидел парень. Мешки под глазами указывали на явный недосып, а покраснение о том, что Икаруга, видимо, поддался чувствам и расплакался.       — Чего тебе, Адашино? — в тон ей вопросом на вопрос ответил красноволосый. Девушка прошла вглубь комнаты и села возле новоявленного друга.       — Знаете, я не буду говорить, что всё будет хорошо или что-то вроде, ведь я не могу знать этого наверняка, — холодным тоном начала тёмноволосая. — Сколько мы ни старались с Рокуро решить эту задачу, исход оставался тем же, — Сузаку хотел было что-то сказать, но Бэнио продолжила. — Но это не значит, что ты должен запереться в своей комнате, как девочка, которую обидели и отсиживаться здесь! — воскликнула она, но после вернула ледяной тон. — Или твоё звание дано тебе зря? Если нет, не смей пытаться спрятаться от всего на свете. Уверена, что Амавака-сан не узнала бы тебя, увидь она сейчас тебя в таком состоянии, — на какой-то момент в комнате воцарилась мёртвая тишина. — Это всё, что я хотела сказать. Спокойной ночи, Икаруга-сан.       Адашино ушла, а красноволосый так и не проронил ни слова. «Вот как… Эта Адашино Бэнио… Теперь я понял, чем она тебя так зацепила, Рокуро», — подумал Шимон. Видимо, слова девушки сильно на него повлияли.

***

      Утром следующего дня Адашино и Рокуро вызвал глава« Онмёджи». Он хотел переговорить с ними с глазу на глаз, особенно с сестрой Иджика Юто. Но, судя по словам Сейгена, она вовсе не похожа на брата. Но вот что у них одинаково хорошо получилось, так это кража базы данных. И сейчас предоставленная информация очень важна. Она, без всяких сомнений, окажет огромную помощь в борьбе против «Басара».       — Зачем звал, труселястый извращенец? — как всегда в грубой манере обратился Рокуро к Тсучимикаде.       — Я тоже рад тебя видеть, Рокуро, — с беззаботной улыбкой ответил тот. — Значит, это ты Адашино Бэнио?.. — оглядывая девушку, скорее утвердительно, чем вопросительно произнес Арима. Тёмноволосая лишь кивнула. — Что же, тогда премного благодарен. Благодаря добытым тобою сведениям у нас есть все шансы одолеть созданных «Басара» монстров.       — А теперь ближе к делу, — не желая более слушать эти разглагольства, прервал красноглазый речь главы.       — Ладно-ладно, — и тут улыбка с лица мужчины сошла. Его лицо стало серьёзным. — В нашей лаборатории сейчас разрабатывают оружие против Скверны, как их назвали «Басара». Но это даётся нелегко. Наши учёные рты пооткрывали, когда увидели формулу создания таких монстров. Поэтому было решено, что это оружие, для начала, получат не все. Конечно, в число этих счастливчиков входят Двенадцать Командиров, но они часто уезжают в другие города, порой даже в другие страны! И как же тогда изволите защищать нашу Японию?.. В общем, я хочу, чтобы вы двое стали одними из первых обладателей чудо оружий! — будто поздравляя с Днём Рождения, произнёс мужчина последнюю фразу.       — То есть, если ты позволяешь Бэнио взять в руки наши разработки, значит… — хотел было переспросить шатен, как Арима его прервал.       — Именно! Теперь Бэнио-кун официально стала членом нашей организации «Онмёджи»!

***

      — Ну, что могу сказать, буду рад работать с тобой, — протянул руку для рукопожатия Адашино Шимон. Тёмноволосая, улыбнувшись, ответила на его жест.       Ребята встретили Икаругу в тренировочной зале, рассказали ему что да как. Теперь надо приступать и к самой тренировке. Особенно надо натаскать Бэнио. Конечно, если бы Маюра была здесь, она бы занялась этим, ведь они обе девушки, и данная практика не была бы такой тяжёлой. Всего за полчаса парни так замучили школьницу, что та никак не могла восстановить дыхание в то время, как сами друзья были полны энергии.       — Нет, нет, мальчики. Нельзя так изнурять девушку. Вам ещё учиться и учиться, — на площадке появилась светловолосая женщина в необычной одежде. Хотя, женщиной назвать её сложно. За ней по пятам шёл другой, не менее странный тип: лицо зачем-то закрывает тряпочка, а сам он ест хлебные крошки.       — Субару-сан?.. Вы уже вернулись с задания? — спросил Сузаку.       — Да, только приехали и отчитались перед Арима-самой. Какого же было моё удивление, когда он сообщил о пополнении в наших рядах! — Митеджима перевела свой взгляд на Адашино. — Думаю, твоим обучением лучше заняться мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.