ID работы: 4931415

Когда сияют звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Ui Komori соавтор
ЛИЛИяя1 бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На самом деле, тренировки с Субару оказались такими же тяжёлыми. Но, по крайней мере, они были направлены на увеличение навыков боя, изучение новых приёмов, а не на поддержание грубой силы как у парней. В качестве своего основного оружия Бэнио выбрала, конечно же, мечи, парные мечи. Она ведь достаточно долгое время занималась кендо, поэтому бросать это дело не собиралась. Ну, подумаешь, добавился ещё один меч, так даже лучше! И теперь девушка практиковала не только искусство меча, но и скорость, ловкость, монёвренность. Митэджима помогала своей новоиспечённой ученице создать свой вид ведения боя.       Таким образом, никто и не заметил, как прошёл целый месяц! Все были заняты делом — в штабе «Онмёджи» работа шла полным ходом. Расслабляться сейчас было никак нельзя, ведь «Басара» начали действовать, что чревато последствиями, при чём не самыми лучшими. Но надежда есть. Проработав добытую информацию с базы противников, «Онмёджи» поняли, как можно этому противостоять, поэтому на протяжении всего месяца шла активная работа над созданием уникального оружия. Порой учёные не спали по нескольку дней, выполняя свою работу, но это того стоило.       Наконец наступил тот долгожданный день, когда первые четырнадцать счастливчиков получили своё оружие! У каждого оно было разное, имело своё уникальное свойство, даже не смотря на сходства во внешнем виде.       У Шимона обычный, больше похожий на катану, клинок: он мог стать внушающих размеров мечом, а также трансформироваться ни во что иное, как в крылья, позволяя ему парить в небе, хоть и не долгое время. Бэнио получила два меча, напоминающие лазерные (только с острым концом), и маску лисы, благодаря которой могла видеть гораздо дальше, чем человеческий глаз.       У Рокуро же оружие оказалось очень даже необычным, но оно идеально подходило своему владельцу. Изначально это должен был быть защитный костюм, но материал сильно сковывал движения, потому изобретатели несколько упростили его, ограничившись обычными на первый взгляд чёрными перчатками, а на ноги «носки». При активации всё тело парня покрывали скромные узоры (вспоминаем защиту онмёджи с использованием талисманов), делая его носителя не только практически неуязвимым к атакам, но и и увеличивая его физическую силу. А чтобы вся эта система была стабильной, пришлось сделать «одежду» и на руки, и на ноги.       Арима хотел, чтобы такую защиту имели все, но вот здесь была одна «маленькая» загвоздка: далеко не каждый может выдержать ту нагрузку, что возлагается на тело владельца. Конечно, никто из разработчиков так же не был уверен, что Энмадо сможет сделать это оружие своим, но ему удалось. Возможно, это как-то связано с прошлым этого паренька…       — Офигеть! Не терпится вступить в бой с этой Скверной! Ух, получат они теперь! — шатен был полон энтузиазма, а в голову отчего-то ударил адреналин, потому он сейчас никак не мог успокоиться, избивая невидимого врага, пока не получил оплепуху от Бьякко.       — Успокойся, помереть ещё успеешь, — холодно произнес Сейген.       — Как ты хорошо умеешь поддержать… — потирая затылок, ответил шатен. Учитель своего удара терять и не собирался.       — Давай ещё раз, — пропустив мимо ушей саркастическую фразу ученика, мужчина встал в боевую позу, вновь активируя своё оружие: когти белого тигра.       И вновь завязался бой. Оба обменивались ударами, но Сейген без особых усилий уворачивался, а Рокуро продолжал получать не менее мощные атаки. Если бы не защита, большему числу косточек парня было бы ой как нехорошо. И как бы Энмадо не старался, он никак не мог дотянуться до учителя, не мог подняться на ту же ступень, но шатен не сдавался, поставив себе цель: непременно обойти Двенадцать Командиров!       — Твои движения слишком предсказуемы, Рокуро. Без сомнений, твои удары хороши, со своими навыками ты сможешь одолеть около сотни врагов, но Иджика Юто может в десятки раз больше. Ты должен мыслить нестандартно, тогда и движения твои так же изменятся, — проговорил Амавака валявшемуся на земле звездой Энмадо. Парень всегда прислушивался к словам наставника, а потому и это замечание подлежало тщательному обдумыванию, но не сейчас.       — Долго ты ещё здесь валяться будешь? — послышался такой знакомый голос, заставляющий сердце парня биться быстрее.       — Дай хоть дух переведу, — с улыбкой ответил тот. Девушка, так же улыбнувшись, подошла к парню, присев рядом. Рокуро хотел было что-то сказать, но следующее действие Бэнио, мягко говоря, удивило Энмадо. Тёмноволосая протянула руку к голове парня, начиная перебирать его волосы. Эти нежные прикосновения так успокаивали, что оставалось только закрыть глаза и мирненько засопеть. Ещё никто не делал подобное, но Рокуро тут же расслабился, не смея издать ни звука, как будто бы боясь, что эта рука исчезнет вместе с этой прекрасной, словно лилия, девушкой.       Бэнио же, заметив, что парню это пришлось по душе, не останавливалась. Его волосы были мягкими, приятными на ощупь, даже мозоли на руках после тренировок не давали о себе знать. Рядом с этим пареньком все проблемы, всё напряжение, все переживания куда-то улетучивались. Но, к сожалению, и такие приятные моменты не длятся вечно.       — Эй, ребят, вы обедать собираетесь? А то столовая скоро закрывается, — предупредил пару вошедший Шимон.       — Да, да, идём~, — протянул шатен, неохотно поднимаясь с пола, и Бэнио с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.