ID работы: 4931661

Сильные женщины

Джен
G
Завершён
15
Кано соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тен-тен

Настройки текста
Она улыбалась, потуже затягивая волосы лентами у висков. Тренировалась, когда от слабости хотелось упасть и не встать. — С нами Сила Юности! — слышала Тен-тен вновь и вновь. Делала шаг и всё боялась не устоять. Стать слишком нежной или сложной для них. В кожу ладоней всё сильнее въедались мозоли, в горле першило от пыли и металлический стружки. Но напарники всегда ее понимали, это она шла за Зеленым Зверем и почти касалась подрагивающими пальцами спины гения. Она не жалела, хотя иногда, смотря на подруг, хотелось сесть и расплакаться. Сильнее сжимала в ладонях свитки и спешила на полигон. Они все что-то кричали — девчонки — о красоте и мальчиках, а Тен-тен не слушала, хотя, скорее, не слышала, потому что это она выбрала свой Путь Юности, свою Силу и свое Понимание. Она бежала за гением под громкие позитивные выкрики и считала, что Жизнь куноичи должна быть только такой.

***

Жизнь любила преподносить людям сюрпризы. Когда жестокие, а когда долгожданные и радостные — никто не выбирал. Люди просто ждали, и, казалось, мир ждал вместе с ним. Тен-тен давно уже приняла и смирилась с этой истиной. Будучи куноичи, она редко видела что-то кроме жестокости, да и сама не стремилась смотреть. Смерть и Сталь были для нее настолько близкими подругами, что делать шаг в сторону, в неизвестность спокойной жизни, было просто глупо. Невозможно. Как если бы она перестала быть той, кто она есть. Кем стала по собственной воле, самолично выковав из себя обоюдоострый меч. Резкий в порывах клинок, что не знал жалости даже к ней самой. Тем удивительнее было видеть теплые улыбки и доверчивые взгляды от людей, что всегда настороженно относились к «оружию деревни». К шиноби и куноичи, что день и ночь защищали простой люд от различных бед. Заглядывать в их глаза с настолько близкого расстояния, вглядываться в доверчиво распахнутую душу прибывших на праздник… Не хвататься за кунай, когда толпа почти захлестывает с головой, а пытаться улыбаться в ответ, хотя отчаянно хочется сбежать. Скрыться, пряча непростительную слабость, растерянность. Привычной парой движений вновь собрать волосы, кофейной волной струящиеся по спине, в удобные пучки, сдернуть с плеч тяжелую яркость обезличенного кимоно. «Я шиноби!» …Так и рвется с губ отчаянной мольбой. Кунай в пальцах чуть дрожит. Ее сердце помнит череду потерь. Кровь. Боль. Множество застывших глаз. «Я шиноби!» Может, скажет она, но не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.