ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тяжёлая физ-ра" или " Неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
       Прозвенел звонок. Ученики с криками «Еее! Физ-раа!» выбежали из класса. Фриск, зевнув, собралась выйти из «скучного ада», но тут путь ей перегородил Санс, закрыв проход рукой. - может что-то не понятно? м? — преподаватель смотрел на неё полуприкрытыми светящимися глазами. — Н-нет… Мне все понятно. — постаралась показаться серьёзной Фриск, но голос, как на зло, дрогнул. — ошибку исправила? - не унимался учитель, насмешливо наблюдая за реакцией ученицы. - Да… «Конечно нет, дурень! Там её нет! Я сто раз проверяла!» — ворчала про себя девушка. - ладно, беги на физру, а то опоздаешь. — пропустив девушку, Санс присел за стол. - Благодарю. — фыркнув, она рванула в раздевалку.

***

      Вчера Ториэль успела объяснить, где что находится. Фриск не очень поняла, но… Хотя бы вспомнила где спортзал. Нырнув в раздевалку, что расположилась возле спортзала, она подошла к своему шкафчику. Переодевшись, девушка прошла к остальным. Там уже все построились и ждали только её. Кто-то ляпнул: -А новенькая-то улитка! — по залу прошлись смешки. -А ну, цыц! — гаркнула Андайн. На своем предмете она никому не позволяла лишнего. По росту, Фриск поставили последней. Со своим ростом, она выглядела лет на 13, не больше. Но, Фриск у нас девушка не такая, которая будет комплексовать из-за роста и веса.       К учительнице подошёл Санс. — Я вам журнал притащил — улыбаясь, сказал мужчина. -Ну, наконец-то. Какой же ты медленный, Санс. Прямо как новенькая! — опять смешки. — Да? — парень перевёл взгляд на Фриск. Белая майка, что была ей немного великовата, короткие синие шорты и кеды того же цвета. Классный руководитель лишь улыбнулся и ушёл. — А теперь, 30 кругов. Марш! Все с тяжёлым вдохом начали бегать. Фриск никогда не любила это занятие. Ей по душе больше было рисование или игра на фортепьяно. Ториэль иногда играла на этом прекрасном инструменте, но он сломался. Чинить его, конечно же, никто не брался. Позже, девочка пошла в музыкальную школу. Она была недалеко от дома, да и преподаватели были профессионалами своего дела. Вспоминаем, что семья Дрримурров довольно богата.

***

      Остаток дня прошёл довольно скучно. Собравшись, Фриск немного подождала Азриэля. Странно, но на переменах они почти не виделись. У 10-го и 11-го классов было одинаковое количество уроков. Как всегда, путь их лежал через парк. Фриск всегда любила осень.Что-то в ней было завораживающее. Яркие цвета, что радовали людей в серые будни. Даже когда идёт дождь, не лень выйти на улицу и постоять минутки три, наслаждаясь прекрасным видом. В детстве Азриэль и Фриск очень любили нырять в кучки листьев. Местный дворник их часто ругал, ведь ему потом опять всё собирать. Листики клёна — неотъемлемая часть гербария! Раньше у девушки во всех книгах сушились листья. Правда со временем, она про них забывала. Они могли пролежать так и до следующего года.       Зайдя в дом, дети переобулись и направились в гостиную. - Фриск! Подойди сюда, пожалуйста! — крикнула Ториэль из гостиной. - Да, мам? — девушка прошла в гостиную и... - и снова здравствуй, фриск. — ухмыльнулся тот. …Прода типа должна быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.