ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Репетитор" или "Педофил" :D

Настройки текста
Примечания:
      В гостиной за столом сидели Ториэль и Санс. Они дружно беседовали и пили чай. — Чегооооооо?! — Фриск была в небольшом шоке. Ведь когда она выходила со школы вместе с Азриэлем, Санс был еще в классе. — Дорогая, где твои манеры? — мама нахмурилась, но потом улыбнулась. — Твой классный руководитель сообщил мне, что у тебя проблемы с Физикой. -Что? Нету у меня никаких проблем, всё отлично! — нервно ответила девушка. Фриск уже насторожило быстрое передвижение Санса. Ну, не может он быть в двух местах одновременно. Не может, Карл! -Фриск, присядь — Тори похлопала по дивану рядом с собой, призывая дочь сесть. — Санс хочет стать твоим репетитором по физике. — Что? — девушка замерла, непонимающе хлопая глазами. — я думаю она не против, мисс Ториэль — мужчина улыбнулся. — Но, мааам, у меня всё нормально с физикой… - проныла Фриск, а в голове пронеслась мысль - « Я начинаю всё больше ненавидеть этот предмет» — Не спорь, знания лишними не бывают. - грозно произнесла Ториэль, давая понять, что споры ни к чему не приведут. В следующее мгновение женщина успокоилась и с доброй улыбкой произнесла - Что ж, предлагаю начать прямо сейчас. — Я так полагаю, мы будем заниматься у меня в комнате? - обреченно пробормотала школьница, кивнув в направление двери. — Именно так — кивнула мама.       Встав, Фриск направилась к себе в комнату, иногда оглядываясь на гостя. Тот мирно шёл позади, оглядывая всё вокруг. Открыв дверь, девушка впустила Санса внутрь. — миленько. — прокомментировал преподаватель. - Благодарю. Присаживайтесь. — Дриимурр указала на пол. Комната девушки была местами оформлена в японском стиле. Низенький столик и подушки вокруг него. Сама Фриск присела на белую подушку и достала тетрадь с книгой. — Что писать будем? — хм. для начала усвоим то что сегодня прошли. — улыбнулся Санс. — Окееей…- девушка открыла первый параграф и взглянула на репетитора. Санс внимательно осмотрел комнату. Довольно скромно обставленная комната, не смотря на то, что семья Дриимурров довольно богатая. Двуместная кровать с одеялом кремовой расцветки. Маленький столик и семь подушек разных цветов вокруг него.Шкаф для одежды, а рядом шкаф для книг. Зеркало в полный рост стояло около кровати. На полу ковёр синего цвета в розовую полосочку. Так же на стене имелось пару фотографий маленьких Фриск и Азриэля.       Опустив взгляд на девушку, он еще шире улыбнулся и сел сзади Фриск. Обняв одной рукой за талию, а другой взяв правую руку, он начал выводить буквы. — Эм..... — а девушка начинала краснеть всё больше и больше. — что-то не так? — Нет, всё нормально…« Ага, как же» Санс наклонил голову ближе к шее Фриск. Та, почувствовав горячее дыхание на оголённом участке кожи, невольно дёрнулась. Затем мужчина… Лизнул? Да, да, лизнул кончиком языка гладкую бледную кожу. Дриимурр подорвалась с места. — Нет! Ну это уже не в какие ворота не лезет! Вы же учитель! — Фриск была в ярости. К ней нагло пристаёт учитель, да еще и у неё дома. — тебе не нравится? — насмешливо спросил «репетитор». — Вы ужасны! Педофил!       Услышав крик Фриск, Азриэль, не думая, отправился в её комнату. Ворвавшись, он увидел такую картину: Санс который нагло пристаёт к Фриск, да еще и лыбится. — Что тут происходит?! — братец быстро выхватил сестру из «лап» преподавателя. - Какое право вы имеете приставать к моей сестре? -… — Санс молчал. Он не ожидал, что его вот так запросто засекут. - я пойду, наверно. — парень взял свой портфель и вышел из комнаты. - Еще увидимся, малая~       Ториэль мирно сидела на диване и проверяла тетради детей. Заметив Санса, она отложила своё занятие на второй план и развернулась к нему. — Уже уходите? — А? Да, у меня срочные дела… — Ох, ну тогда не буду вас задерживать! До свидания! — И вам того же! — Скелетон быстро выскочил из дома и поймав такси, поехал домой.       Тем временем в комнате Фриск: — Ты как? — Азриэль усадил девушку на кровать. — В-всё хорошо… Мне сразу не понравился этот препод! Он педофил! Маньяк! — Тише, тише. Почему мне не сказала? — Я же не знала, что он начнёт прямо в наглую приставать. Я надеялась, что мне кажется… — Ладно, я еще в школе с ним поговорю, а позже и с мамой… …Прода должна быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.