ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сестрёнка" или "Чара?"

Настройки текста
Примечания:
      Утро Фриск выдалось довольно тяжёлым. Вылезать из тёплой кровати совсем не хотелось, а нужно. Нехотя поднявшись, девушка посмотрела на себя в зеркало. Мешки под глазами, опухшее лицо и спутанные волосы… Ужасно. Впрочем, как и всегда. Вчера она весь вечер проревела у себя в комнате. Причина? К чёрту причины! Планы Фриск на сегодняшний день тоже были не ахти. Например, не пересекаться с Сансом. Миссия невыполнима, блин.        Приведя себя в порядок, Дриимурр вышла в коридор. На кухне уже гремела посуда и были слышны голоса родственников. Когда девушка пришла на кухню, то была неприятно удивлена. -Сестрёнка Фриск проснулась~ — почти пропела сидевшая за столом Чара, которая мирно жевала шоколадку. — Чара? — выпучила глаза Фриск. — А ты тут каким боком? — Фу, какая же ты злая. Даже не обняла меня~ — Очень надо. — фыркнула обладательница золотых глаз. — Тише, тише! Не ссорьтесь! — решил вмешаться Азри. — А мы разве начинали? — одновременно спросили девушки, вопросительно склонив голову на бок. Порой, такая синхронность сестер немного пугала Азриэля. В разговор решила вмешаться и Тори, что стояла у плиты. — Фриск, Чара будет учиться с тобой в одном классе. — она мило улыбнулась. — Ч-чего? Да она же меня прибьёт где-нибудь за углом! — Так вот какого ты обо мне мнения. — буркнула обладательница редких красных глаз.       Позавтракав, вся троица отправилась в школу. По дороге Чара уже успела пару раз пихнуть Фриск в кучу листьев. Азриэль лишь наблюдал за происходящим, предпочитая не вмешиваться и идти от них как можно дальше с лицом "я их не знаю". Еще к Фриск успела подбежать белая пушистая собака. Хорошенько испачкав лапами гольфы девушки и лизнув её в щёку, животное благополучно смылось. — Ну вот, теперь отмываться. — недовольно вынесла вердикт золотоглазая.       Зайдя в школу, все ринулись к стенду с расписанием. Что ж, сегодня у них в наличии астрономия. Её ведёт Санс, что не есть хорошо. Нужно подумать, как бы её прогулять… Ну, первым всё ровно физкультура. Разойдясь с Азри, две сестрёнки направились к раздевалке. Как и ожидала Фриск, там были те дуры, что приставали к ней ранее. — Посмотрите кто пришёл! — подала голос одна из них. Это была Марта. — А кто это с тобой, такая же как и ты шлюшка? - после произнесенной фразы вся компания залилась противным смехом. Раздражает, когда чуть что, и ты сразу шлюха. Бесит. — Я что-то не поняла… Почему это курицы раскудахтались? — Чара потихоньку заводилась.Её довольно легко было взбесить, но потом она с такой же скоростью успокаивалась. Довольно храбрая и чуть жестокая. Всегда готова покромсать всех на кусочки. Так было не всегда. Чара ведь тоже приёмная, как и Фриск. Но в отличии от сестры, она гораздо лучше прижилась в семье Дриимурров. Её отец исчез, а мать забили из-за долгов которые она не могла оплатить. Девочка поклялась, что если найдёт отца, УБЬЁТ его без всякой жалости. Ей пришлось несколько недель скитаться по улицам небольшого городка в поисках пищи. Так-то её и нашла Ториэль. — Так ты новенькая? По тебе видно, не знаешь здешних законов. — Наш батя директор школы, вопросы? — Чара улыбнулась довольно жутко. -… — Славно! — она пару раз хлопнула в ладоши и пошла к своему шкафчику.       Фриск не нравились все эти «бойни», что устраивали те девушки. О них давно давно ходят дурные слухи… В общем — не важно. Тяжело вздохнув, золотоглазая переоделась и вышла в зал. Там уже во всю носилась Чара. Закатив глаза, Фриск тоже нехотя побежала.       Вымотавшись на физкультуре, сёстры завалились на лавочку около школы. И плевать, что сейчас ливанёт дождь. Об этом говорили давно собравшиеся над городом тучи. Осень как никак. А вот второй урок, как раз таки астрономия! — Ну, рассказывай! — пихнула в бок Фриск, Чара. — Что? — непонимающе спросила та. — Ну жеее… Азри мне всё рассказал про того учителя: > — Как? Ну и предатель, я ему устрою… — Фриск начала закатывать рукава кофты. — Вот это настрой! — Твоего брата собираются укокошить, а ты «Вот это настрой!»! — негодовала Фриск. Поднявшись, она направилась в класс. — Эй, ну! Любимой сестрёнке ничего не расскажешь? — сделала щенячьи глаза Чара. — Нет. — отрезала золотоглазая. — Совсем, совсем? — Да.       Подходя к классу, Фриск услышала непонятный шум внутри. Выглянув из-за двери, она увидела то, что повергло её в шок. Возле учительского стола стоял Санс. Предметы вокруг него летали в воздухе, а ему хоть бы хны.Он спокойно брал по одному и настраивал телескоп. внезапно девушка подскочила. — Ты чего? — спросила красноглазая. — Сама глянь — она указала на дверь. Заглянув внутрь, Чара непонимающе взглянула на Фриск. — И? Это тот учитель? — Там предметы летают, а тебя учитель волнует?! — Фриск, ты в порядке? Какие летающее предметы? Ты чего? — о чём болтаете? — внезапно открыл дверь Санс. Внимательно посмотрев на девушек он лукаво улыбнулся. — я знаю, что красив, но что бы за мной подглядывали… Такое впервые! - учитель театрально закатил глаза, самодовольно ухмыльнувшись. — Мы не подглядывали! — возразили дамы. Фриск покраснела и нырнула в класс, а за ней и Чара. Впервые её обвиняют в подобном. Когда все уселись, прозвенел звонок. — что ж, малышня, это будет скучный урок. разрешается спать, но не храпеть! интересно только занудам… а… — чем больше он говорил, тем больше хотелось спать. Так прошла большая часть урока. - ну, сегодня всем придти часам к девяти вечера! это как домашка, только придти.       После урока, Чара подбежала к Сансу. — О! о! о! Так это вы тот самый «извращуга-учитель?» — завопила Дриимурр. — чего? — Санс растеряно посмотрел на Фриск, а потом на красноглазую. Из неоткуда (кармана) Чара достала раскладной ножик и приставила его к горлу парня. — Еще раз повториться — косточек не соберёшь. Уяснил? — а её улыбка растягивалась всё шире и шире. — да понял я, понял. не тупой. — По тебе и не скажешь. — девушка хихикнула. — эй! Фриск была готова поклясться, что ей на секунду показалось, словно синее пламя окутало радужку его левого глаза.Но позже она сбросила это на недосып. Остаток дня прошёл довольно скучно. Не считая весёлой химии. Когда один из одноклассников смешал не те компоненты и так жахнуло!       Домой все вернулись полностью уставшими. Пискнув папе тихое «привет, пап», Фриск убежала к себе в комнату. «Стоит выспаться» — подумала девушка и завалилась на кровать. …Прода обязана быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.