ID работы: 4931944

Физика

Гет
R
Заморожен
59
автор
25Legion08 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 133 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неугомонная Чара" или "Внезапно влетевшая пташка"

Настройки текста
      Фриск умудрилась проспать. Чара конечно же не разбудила её и убежала на «вечерний урок астрономии». Вскочив с кровати, девушка быстро начала одеваться. Натягивая джинсы, она не заметила дырку, что находилась на пятой точке. Только на выходе, Ториэль сказала ей об этом. Проклиная все и вся, девушка вернулась в свою комнату и с горем пополам достала другую пару. Переодев их, она выбежала из дома.       Пробежав пустой и весьма красивый ночной парк, Фриск добежала до школы. Она сразу заметила свой класс на полянке неподалёку. Санс активно жестикулировал, показывая руками то на небо, то на телескоп. — Не хорошо опаздывать, сестрюнь — из неоткуда вылезла Чара, жуя очередную молочную шоколадку. — А кто меня не разбудил, а? — обладательница золотых глаз нахмурилась, но потом лучезарно улыбнулась. — О боги, что за божественный свет исходит от твоей улыбки?! — красноглазая театрально закрыла руками лицо, будто и в правду что-то очень ярко сияет. — Чара! — Фриск треснула кулачком девушку по голове и направилась к классу. — А я, что? А я ничего.       Усевшись рядом с ребятами, Дриимурр ничего не оставалось делать, как вникать в тему. — почему ты опоздала, фриск? — спросил Санс, не меняя своей монотонной речи. — Проспала. — сильное заявление… (кто понял? а?) ладно, продолжим.       Девушке казалось, что он говорит целую вечность… Мозг отрубился на словах «сегодня мы посмотрим на...». Дальше темнота и пустота.       Проснулась Фриск в школьном медпункте. Тихонько усевшись на краю кровати, она начала водить руками по тумбочке в поисках телефона. — Чёрт, да где же он? — бубнила недовольная девушка себе под нос. — это ищем? — она даже не услышала, как зашёл Санс. У него в руках был её телефон. Слава всем богам, что на нём стоял пароль. Нет, ну мало ли? — Откуда он у тебя? - подозрительно прищурилась девушка. Мужчина, не ожидавший прямого вопроса, немного замялся: — рядом с тобой на полянке валялся. — кашлянул он в кулак. — Ясно. Ладно, хотя бы свет включи. Я кроме твоих глаз, ничего не вижу. Светящиеся линзы носишь? — девушка просто не могла понять, почему голубые глаза собеседника так ярко светятся. Для человека — это явно не норма. — допустим. - И да, будь добр вернуть телефон. — золотоглазая потянулась за мобильником. - ноуп. — быстро отходя на пару маленьких шагов, сказал Санс.       Естественно, не удержав равновесия, девушка упала прямо на парня стоящего впереди. Сказать, что поза этих двоих была многообещающей — не сказать ничего. Упав морской звездой на Скелетона, Дриимурр упёрлась лицом прямо в торс парня. — это самый лучший момент в моей жизни, после рождения брата. — прошептал Санес, ухмыльнувшись — А вот для меня не очень… — девушка осторожно ощупывала нос. — Болиит… — давай, слезай, осмотрю я твой нос. - А-ага. — она быстро вскочила как ошпаренная и стремительно присела на стул. — что-то не так? — парень изогнул бровь, показав удивление. — Да нет, всё хорошо…просто отлично…да… — она задумалась. Взяв аптечку, парень достал пластырь и наклеил его на нос девушки. Не удержавшись он провёл по её щеке рукой. Осознав, о чём он думает, Санс резко отдёрнул руку. — извини…я задумался. — ай, ничего…       Внезапно, дверь распахивается и влетает Чара. - Агааааа, маньяк-пидобир, попался!!! — завопила красноглазая. - чего? — парень ошарашенно взглянул на «внезапно влетевшую пташку». — Фриск, он к тебе приставал? Домогался? ИЗНАСИЛОВАЛ???? Обладательница золотых глаз отвела взгляд и покраснела. — Чара, что за бред ты несёшь? Думаешь, я бы позволила? — расстроилась девушка. — Я не думаю! Я знаю! — гордо подняв нож над головой, произнесла Дриимурр. — хочешь немного плохого времени, чара? — парень шире улыбнулся. — Безумно. Прямо жду не дождусь! — Чаруня ткнула кончиком ножа свою щёку. — Ребята, успокойтесь! — но Фриск уже никто не слушал, в комнате стоял дух вражды и ненависти. — Я же говорила, что тебя на кусочки покрамсаю! — а я не приставал к ней! хоть раз выслушай свою сестру. — Санс стал серьёзнее. — Но…- подняла указательный палец золотоглазая, но тут же его опустила. Её перебили. — Да что ТЫ знаешь, сопляк?! — вот даже сейчас, она хотела что-то сказать, а ты просто забила на это. - Правда? — Чара развернулась к Фриск. — П…Пожалуйста, хватит ссориться… Ведь чувствую виноватой себя — Я. — на глаза навернулись слёзы. Быстро заморгав, девушка надеялась избавится от ненужной солёной воды, но не вышло. …Прода буит 22.01.17…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.