ID работы: 4932119

You make me alive

Гет
PG-13
Завершён
24
Sith_Lady бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Паруса

Настройки текста
Если когда-нибудь у Ло спросят его дети, как он познакомился с мамой, то, скорее всего, они останутся с неудовлетворённым любопытством, потому как, по мнению Ло, они с Робин познакомились слишком шаблонно – во время круиза на паруснике. Точнее, это был не совсем круиз, скорее, историческая экспедиция, в которую наняли парусник как средство передвижения. Он был бортовым доктором, она была одной из историков в экспедиции. Это был практически курортный роман, если не считать того, что эта женщина умудрялась находить приключения, которым потом никто не верил, ни команда Ло (пусть капитаном, формально, был матрос по имени Пингвин, настоящим капитаном был Ло, но это совсем другая история), ни коллеги Робин. Поэтому все приключения были их совместной тайной, которая их очень сблизила. Но как бы ни старалась Робин оттянуть конец, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Оба были уверены, что это всего лишь увлечение, пока Робин не попала в больницу, в которой в своё время стажировался Ло, со сломанным запястьем. И снова закрутился забытый с экспедиции роман, который постепенно перерастал в нечто серьёзное, чему ни тот, ни другая не знали названия. Эти отношения захлестнули обоих с головой. И вот уже через несколько месяцев они знакомятся с родственниками друг друга, а ещё через несколько месяцев съезжаются. И вот уже у Ло вошло в привычку, что дома его ждут любимая женщина и тёплый ужин, а если его женщина очень устала на работе, они заказывают еду домой. Все те немногочисленные друзья, которые у них есть, как совместные, так и отдельные, уже перестали удивляться, что Ло, с его кислой рожей, с его трудным характером, с его одержимостью работой, может вынести только Робин. Она каждый раз говорит, что и сама такая же, что они отлично дополняют друг друга. Но мало кто знает, что при всей своей меланхоличности, на первый взгляд, Ло может быть до невозможного романтичен, а если ему делают какой-нибудь милый подарок, он будет хранить его на самом видном месте, и совершенно не имеет значения, что они очень долгое время никого к себе не звали. Ло ставит подарки Робин на видные места, чтобы любоваться самому! - То есть, ты хочешь сказать, что мы совершенно неинтересно познакомились? – спросила Робин, откладывая книгу в сторону, и удобнее устраиваясь на коленях Ло. - Абсолютно, - ответил он, откладывая бумаги нового стажёра, - Если у нас будут дети, они со скуки умрут, - Робин только улыбнулась, перехватывая руку Ло, когда он собирался убрать выбившуюся прядь, и опуская ее на уже чуть заметный живот. На это Ло ничего не ответил, только наклонился и нежно поцеловал свою женщину в губы. Возможно, эту историю надо будет доработать, но судя по довольному лицу Робин, она этим займётся. Тем более, что завтра их ждёт новая глава в их жизни. - Боишься, - тихо спросил он. - Нет, - так же тихо, но счастливо, ответила она, - Завтра наша свадьба. Я счастлива и ничего не боюсь, - закончила она, крепко сжимая его руку. Ло ничего не оставалось, кроме как снова её поцеловать. Завтра всё изменится, не изменится только то, что они есть друг у друга. Хотя свадьба на том самом паруснике, на котором они впервые встретились, запомнится всем гостям и самим молодожёнам надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.