ID работы: 4932119

You make me alive

Гет
PG-13
Завершён
24
Sith_Lady бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Улыбка

Настройки текста
С самого утра Нами и Лами кружились вокруг Робин, помогая то с платьем, то с макияжем. Ольвия тоже без дела не оставалась, она, казалось, контролировала всё и сразу. Зоро должен был стоять на стрёме и, при необходимости, задержать Ло, если он вздумает явиться раньше. И громкое зоровское: «подъезжают!» раздалось как гром средь ясного неба. Все замельтешили. Точнее, Зоро спокойно вышел из дома, а вот Нами, Лами и Ольвия – принялись носиться по дому, заканчивая приготовления. Робин за разворачивающимся цирком лишь спокойно наблюдала, искренне надеясь, что вскоре этот день подойдёт к концу.

***

С самого утра в холостяцкой квартире Коразона наблюдался творческий беспорядок. Парни, с видом стилистов, наперебой собирали жениха на свадьбу. Ло в очередной раз поблагодарил кого-то там наверху за то, что он принял предложение чересчур заботливого Росинанта и остался ночевать в их старой квартире, где теперь проживал он один. И сейчас, наблюдая со стороны, как его три лучших друга и опекун стояли перед открытым шкафом с тремя костюмами и выбирали, что лучше ему, Ло, подойдёт. Они даже умудрились заранее распечатать картонного Ло во весь рост и примеряли всё на этот макет. Ло выдохнул. Он уже был собран и одет в костюм, который купил заранее, но не клал в шкаф именно поэтому, и отправился на кухню, где его уже ждала Куреха. - Ну и как, они всё выбирают? - Ага, - обречённо ответил он, пристраиваясь рядом, - Можете сделать одолжение? - Смотря какое, - улыбнулась старуха. - Позвоните мне на мобильный. Куреха лишь подала плечами, достала телефон и набрала номер. Через минуту из гостиной, где собирался консилиум, послышалось оживление, и вот уже все четверо недостилистов несут Ло его мобильник с застывшим выражением ужаса на лицах. - ЛО! – раздалось в четыре голоса. Трафальгар спокойно взял в руки всё ещё звонивший телефон, показал всем присутствующим, что звонила никто иная, как Робин, и нажал на «принять». - Да, дорогая. Что? Где я? – на этом вопросе он осмотрел горе-стилистов, которые тут же понурили головы, - Я ещё одеваюсь. А ты готова? Уже? Так быстро? – его глаза округлились от удивления, друзья, которые, кстати, были ещё в трусах, зато в рубашках, скрылись в гостиной; даже был звук чего-то упавшего, - Я постараюсь как можно быстрее собраться, любовь моя, - как можно громче произнёс Ло и нажал на «отбой». В гостиной возились горе-стилисты, они уже заметили, что Ло давно одет, поэтому, как Ло надеялся, одевались уже сами. Услышав тихий хриплый смех, он поднял глаза на Куреху, которая наблюдала за всем представлением. - Браво, в тебе умер актёр, - сообщила она Ло, тот лишь пожал плечами, меняя настройки контакта. - А вам внук, - начал, было, Ло, но Куреха его прервала жестом. - Он с братом. Они приедут. Тони ни за что не пропустит свадьбу своего зава. Ло лишь пожал плечами. Он вообще хотел тихую свадьбу, но Росинант с Ольвией настояли на торжестве. Когда через несколько минут все были в сборе, Ло с облегчением выдохнул. - Вперёд!

***

Подъезжая к дому невесты, Ло заметил выходящего Зоро. Когда машина остановилась, он быстро выскочил из неё и направился к Зоро. Тот лишь покачал головой, подозревая вопрос Трафальгара. - Когда будет готова? – тихо поинтересовался Ло, пока остальные выходили из машины. - Она-то готова… - так же тихо ответил Зоро, делая неопределённые знаки руками. Ло выдохнул. Понял. Ситуация такая же, как и у него. - Если это так всегда, то нафиг тогда жениться, - выдал Зоро, замечая, как Ло уже возводит очи к небу и по его лицу явствовало, что он был уже готов материться. - Вот встретишь своего человека, тогда и посмотрю на тебя, - парировал Ло, замечая, как напрягся Зоро, но извиняться не собирался, он и так злой, и Зоро это понимал. - Когда я выходил, они уже заканчивали, так что думаю, что скоро выйдут. Ло кивнул, и в тот же момент у него завибрировал телефон. «Отлично выглядишь». Ло улыбнулся, поднимая голову, ничего видно не было. Телефон в руке снова вскоре завибрировал. «Я готова, сейчас только мама, Нами и твоя сестра соберутся…» И как он понял, сообщение было отправлено с огромным опозданием, потому что дверь за Зоро открылась, и оттуда вышла женская процессия. Лами тут же подбежала сначала к Ло, обнимая брата и убегая к Росинанту. Когда он поздоровался с Нами и Ольвией, из дверей показалась Робин. Вместо пышного платья она предпочла скромное платьице, облегающее её фигуру и еле заметный живот. Ло сделал несколько неуверенных шагов, подходя к ней. - Ты прекрасно выглядишь, - прошептал он, коротко целуя невесту в губы, она ничего не ответила, лишь улыбнулась, позволила себя подхватить и вынести на улицу.

***

В ресторане, снятом на весь день, народу было очень много. Присутствовали практически все работники Института Востока, вся часть пожарных, к которым относился Зоро и, теоретически, Ло. Кто-то плакал, кто-то радовался, никто не оставался равнодушным. На клятвах молодожён рыдали все, в особенности, родители и родственники. Свадьба прошла шумно, лишь молодожёны то со взрослой снисходительностью наблюдали за веселящейся толпой, то танцевали в объятиях друг друга, когда толпа требовала. Улизнули они со своего праздника только тогда, когда Лами, Нами и Зоро сжалились над ними и пообещали прикрыть. И вот Ло вносит уже свою жену в их общую квартиру. Аккуратно поставив её на ноги, привлекая к себе для очередного поцелуя, он тихо прошептал в губы: - Добро пожаловать домой, мисс Трафальгар Ди Ватер Робин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.