ID работы: 4932198

Спор порождает проблемы

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не понимаю

Настройки текста
Простое. Самое обычное утро в Магнолии. В парке поют птицы. По улочкам снуют люди. И даже великий "Хвост Феи" , еще необычайно тих. Мастер Макаров расположившийся на втором этаже еще спал. В гильдии кроме спящего мастера были только Люси и Нацу. Ребята были у барной стойки,да еще и в таком положении,что если бы их сейчас увидел Хеппи то обязательно выкрикнул бы "Сладкая парочка". Ему было абсолютно все равно на мнение Хартфелии,которая отнюдь не считала их с Драгнилом отношения таковыми. Что же об этом думал сам Нацу,не знал никто. И ,наверное, никогда не узнает. Что же происходило в их разговоре? Да все просто. Нацу задавал неудобные вопросы,Люси краснела и отварачивалась. Так могло продолжаться до бесконечности. Если бы не народ начавший собираться в здании. Первой парачку посетила Кана будучи уже изрядно пьяной,за ней Лаксус и остальные. Быстро заполненная людьми гильдия не дала Нацу договорить с Люси. Или даже начать этот разговор,ведь о нужном он так и не спросил,даже не развивал темы в этом направлении. К Хартфелии подбежала Леви и огорченному Драгнилу пришлось покинуть ее общество,ведь как сказала она сама "не надо мне тут женские сплетни слушать". Но тоска держала Драгонслеера недолго,его подозвал Гажил и вскоре они вместе покинули гильдию. Люси поначалу было заинтересовалась,а потом увлеклась разговором и забыла об этом. Их общение с МакГарден было настолько увлекательным,что они даже не заметили,как за окном стемнело и наступил вечер. Держательница простилась с подругой и отправилась домой. Улицы Магнолии веяли ароматами сотен миллионов цветов и растений. Прохожие,что попадались по пути,улыбались и дарили тепло. Даже привычная река,казалось,сегодня блестит сильнее. Хартфелия не хотела возвращаться домой,потому что как только она переступит порог дома,эта атмосфера праздника пропадет. Но все оказалось совсем наоборот… Как только Люси открыла дверь,ее взору предстала следующая картина - Нацу,в одних лишь шараварах стоял в пороге. Что было уже странно,но еще больше вопросов вызвало отсутствие "синего чуда". Как объяснил сам Нацу кота не было с ними сейчас только потому что он сам попросил его отсутствовать. И это уже было тем самым пределом,перешагни через который Заклинательница,то сошла бы с ума. Ибо это все не поддавалось и не влазило в шаблон ее типичной жизни. Она просто не привыкла к отсутствию или изменению какого-то аспекта типичных будней. А Нацу вот не боялся ничего. Он медленно,словно кошка,двигался к Люси. Блондинка отступала назад. Дверь за спиной была все ближе и ближе. *Вдох-Выдох* По лбу пробежала дрожь и мелькнула капелька пота. - Нацу,что… что ты делаешь? Драгонслеер уже не слышал Держательницу,хотя всей душой хотел этого. Как же он до всего этого дошел? Когда же это все началось? Над этим надо было бы подумать,но уже поздно. *Вдох-Выдох* Драгнил уже прижимает Хартфелию к двери. Она не пытается сопротивляться,но и особо не рада всей ситуации. Она просто боится что-либо делать. Нежные касания рук,она закусывает губу не понимая как реагировать. Нацу ведет ее в комнату,свечи гаснут. Ветер гуляет по кухне. Звездное небо отражается в стеклах гарнитура. <-> МакГарден сидела в своем любимом месте. Библиотека была ее домом. Она проводила в ней больше времени чем в общежитии оставаясь с книгами на ночь. И эта была не исключением. Запираясь в уютной комнатушке в конце зала,она собиралась здесь с мыслями. Запах старых книг и шершавых стен будто успокаивал Леви. Погружаясь в эту ауру она уходила в свой маленький мирок. Этот мирок защищал ее от самой себя. И сейчас он старательно оберегал МакГарден от непонятного Гажила. Редфокс и правда странно себя вел последние дни. Был не таким грубым как обычно, вроде даже старался угодить девушке. И это вводило в заблуждение. Само ощущение того что что-то идет не так как обычно,бесило,заставляло нервничать и одновременно интригавало,притягивая. Хотелось отдохнуть от всего этого. Леви достала лакриму и положив ее на стол рядом,включила любимый трек. "Зажигай солнце Ветер-метла мокрый асфальт подметает, Дерева цвет яркий витраж разбивает, Ты далеко, стань светом моим, Пусть нелегко. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. Буквы газет, чей-то портрет под ногами, Были вдвоём, но навсегда опоздали. Ты далеко, стань светом моим, Пусть нелегко. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. Зажигай солнце, зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом. " На единственное окно упали первые капли дождя. Поднялся шум листвы. На улице начинался шторм. МакГарден занавесила шторы и откинулась на спинку кресла. В руки упала любимая книга от неизвестного автора,ну или же известного,но он был затерт. Но читать было невозможно,в глазах плавали образы Редфокса. Он мерещился ей в каждом углу,не давал спать и освободить мысли. Это хоть и пугало,но заставляло задуматься. Почему она так о нем думает? Почему она не может выкинуть его из головы? Нет,она,конечно,может допустить что он ей симпатичен. Но не до такой же степени! Это с научной точки зрения не нормально. Было желание забиться в угол,под одеяло и не покидать его. Все эти мысли сбились комком и носились в голове. Они мешали думать и трезво оценивать ситуацию. А ситуация была,ой как непроста. Она напоминала клубок без начала и конца. И чем сильнее ты хотел его распутать,тем сильнее он запутывался. Вдруг ударила молния.… Вспышка света заставило откинуть тень на оконо,тень кого-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.