ID работы: 4932486

Сестрёнка

Джен
R
Завершён
51
автор
Котя.Тян соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ч-что это? Где ты это взяла?! — почти кричал я. Только что у меня в руках находились документы со всей информацией обо мне. Там была и моя родословная, которая сразу же привлекла моё внимание, и в которой было указано одно возможно лишнее имя. Джуно. Джуно Роджерс. Я первый раз слышу, чтобы у меня была вторая сестра, и я не могу вот так просто поверить этой Джуно, что она мне родная. — Ну, п-привет, б-братик… — Н-нет, э… этого не может быть! — М-может видимо…       Я несколько секунд молча стоял, смотря на Джуно, после чего развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону леса, но девочка остановила меня, крепко схватив за руку. — Ну, что тебе ещё надо?! — Ты ведь мне не веришь, верно? — Да кто такому поверит?! Ты просто врёшь и издеваешься надо мной! Отстань уже! — даже не повернувшись, сказал я. — Х-хорошо… — Джуно отпустила мою руку, после чего я продолжил идти. Девочка собрала с земли документы и направилась в сторону города.       Я вернулся домой, но мысли, что эта девчонка может оказаться моей сестрой, не выходили из головы. Я долго сидел, пытался уснуть или занять себя каким-нибудь делом, но всё было тщетно. В таком полу живом состоянии я пробыл до самого утра, пока не почувствовал человека. Я сам не понял как и зачем, но через несколько минут ходил по лесу с топорами в поисках жертвы. К моему счастью, подросток зашёл не слишком далеко, и мне хватило пол часа, чтобы разобраться с этим ходячим недоразумением. Почувствовав, что больше в лесу «лишних» не осталось, я уже собрался возвращаться, но не тут-то было…       Вдруг в нескольких метрах сзади меня кто-то пробежал. Я повернулся, но никого не увидел. С другой стороны послышался шорох. Я не успел отбежать или хотя бы обернуться, и на меня из кустов выпрыгнул довольно большой волк. Он зацепил своими когтями моё плечо, и из раны потекла тёмная густая кровь. Я выронил один топор, а волк, не теряя времени, вновь накинулся на меня. В этот раз я увернулся и успел ударить зверя по спине. Волк несколько секунд стоял, не двигаясь, и громко выл, после чего упал замертво. Я уже успел обрадоваться и направился в сторону «дома», но, видимо, меня не хотели отпускать, и ко мне пришли ещё пятеро зверей, из которых двое — маленькие волчата. Трое взрослых волков напали на меня, а я, уклоняясь, старался попасть по ним топором. Без сильных царапин всё это конечно не обошлось, но мне удалось их победить. Заметив, что их стая уничтожена, волчонок, который был немного больше другого, встал перед ним и зарычал на меня, пытаясь защитить друга. Хоть он и старался напугать меня, но сам медленно и почти незаметно отходил назад. Я же, сильно устав, оставил волчат в покое и вернулся домой. Я «забинтовал» плечо какой-то не особо чистой тряпкой, но лучше варианта не было, и просто лежал на лавке, смотря в деревянный потолок. Я всё ещё думал на счёт Джуно. Эти мысли не хотели меня покидать, заставляя принять сложное решение прямо сейчас.       Я очень сильно не хочу быть братом этой девчонки, но если она действительно родная… То я могу потерять и её… Я не знаю! Впервые в жизни я действительно не знаю, что делать! Мне куда проще просто забыть о ней, а ей и в детдоме не так уж и плохо. Хах, а я ведь, получается, даже хуже какого-то животного. Волки и то друг за друга заступались, а я бросаю на произвол судьбы свою родную сестру, у которой кроме меня никого и нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.