ID работы: 4932578

Ночка

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 173 Отзывы 58 В сборник Скачать

Конец. Часть 2.

Настройки текста
Гот и Палетт сидели на диване. Они оговорили о том, что им делать. Палетт предлагал избавится от детей до их появления, но Гот был против. Он не хотел причинять вред кому либо. В итоге схватки, поездка в больницу, роды. Палетт сидит около Гота и боится за то, что он больше не увидет Гота в живых.... — Палетт? Ты сидишь и смотришь на меня уже 10 минут. Что то не так? —сказал проснувшийся Гот. — Готи!? О божечки, Гот! Я...я так волновался за тебя... Это все моя вина... Я не должен был приходить к тебе тогда....— Палетт очень быстро говорил, извинялся. — Все в порядке, Палетт. А где дети? — Они спят. Тебе стоит придумать им имена. — Точно! У меня есть имена для них. Их будут звать Пастель и Орион! — Пастель и Орион. Мне нравится.        Через некоторое время они ушли домой. Палетт изо всех сил ухаживал за Готом и его детьми. Гот был счастлив что у него очень большая семья. Палетта же тревожила та мысль, что Гот был его другом и он сделал с ним такое. Их родители пытались попасть к ним домой, но это было сложно. После нескольких часов раздумий они придумали план.        Стук в дверь — Палетт, открой пожалуйста дверь — Оки доки, солнышко        Палетт открыл дверь. На пороге стоял Фреш. Такого Палетт точно не ожидал. —Хей хей хей! Как делишки! Как Гот? Помощь нужна? — Фреш как всегда был на ПОЗИТИВЕ. — Не сегодня, Фреш. Уходи. Нам не нужен контакт со знакомыми. — Ну же, чел. Я могу вам помочь. — Нам не нужна помощь! — закричал Палетт и захлопнул дверь.        Палетт сел около удивленного Гота. Они просидели в тишине минут 20. Наконец Гот обнял Палетта и они оба направились в спальню. Гот на всякий случай проверил спят ли дети. После проверки он зашел к любимому в комнату. Они легли на кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.