ID работы: 4932592

My crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дерека расстраивали такие случаи, как этот парнишка. Он молодой, на вид лет 17. И на вид неплох, можно уверенно сказать, что по нему точно сохнут пару-тройку девчонок из его класса. Жалко, что все они заканчивают тут. Причём из-за мелочей, чего того даже не стоит. Тихо открыв дверь, он сразу заметил парня. Тот лишь вздрогнул, сидя на кровати. - Доброе утро. -Дерек аккуратно закрыл за собой дверь и сел на стул, всё так же стоящий неподалёку от кровати. Дерек не удивился тишине в ответ. - Ты вспомнил что-нибудь? Каждая мелочь важна. Постарайся. В ответ вновь тишина и робкий качок головой. - Я пропишу тебе кое-какие таблетки. Думаю, поможет. Тебе дадут их в обед, но я думаю, что ещё зайду к тебе. Уходя, Хейл добавил, что через минут 10 принесут завтрак. Как только дверь захлопнулась, он пошёл к следующим пациентам. Через 40 минут работа была закончена и можно было перекусить. Но его отвлекли другие работники. Советуясь и спрашивая что-то. Есть хотелось жутко, но он сейчас отвечал за всё, а дел было много. К обеду Хейл вспомнил, что забыл заглянуть к парню. Но делать этого уже не стал, решив всё же начать свой завтрак в 4 часа дня. Он забрал из холодильника фаст-фуд, который они купили с Айзеком. Что-что, а это он любил. В столовой он встретил Айзека, заговорив с ним о некоторых пациентах. Хейл попросил помочь ему распределить персонал. Времени ему не хватало. И как только справлялся Питер? Его мысли и общение с другом нарушил один из санитаров. - Доктор Хейл, ваш пациент из 24 палаты просил позвать вас. Немедля Дерек встал с места, и пошёл в другое крыло больницы. Уже через пару минут он аккуратно зашёл в комнату. - Я вспомнил! -на него смотрели два больших глаза. Такие, как в первый день. Парень был немного напуган. - Да? И что же? -Хейл зашёл и сел на стул. - Синие огни.. мигали. А потом что-то громкое. И всё. Ещё моё имя Стайлз.. - Стайлз..-Дерек будто пробовал на вкус имя парня, он был рад за него, начиная верить, что сможет вытащить его. - Ты молодец. -сказал он. Почему-то ему захотелось чмокнуть парня в макушку. Минутная пауза и Дерек спрашивает, не хочет ли парень воды. Он соглашается и Хейл протягивает ему бутылку, заблаговременно открутив крышку. Хейл аккуратно закрывает дверь и направляется в свой кабинет. Проведя в раздумьях какое-то время, он подходит к дежурному, спрашивая откуда привезли парня. Через пару минут он идёт из конца коридора с криками, что уволит. Его встречает Айзек. - Ты чего? -друг держит его за плечо. - Эти пидоры забыли написать в историю Стайлза откуда его забрали. - Ладно, не кипятись. Не смертельно. Я могу помочь. И кто такой Стайлз? Ты чего завёлся-то? - Всё нормально. -успокоившись ответил Хейл. - Я разберусь. - Если что, говори. - Хорошо, спасибо. Зайдя в свой кабинет, он сделал себе чашку кофе и сел за стол, пытаясь разобраться с делом. За окном было уже темно. Дерек набрал номер своего старого друга, который работал в правоохранительных органах. - Привет, Периш. У меня тут дело.. Разговор задался не из приятных. Через пару часов ему выдали всю имеющуюся информацию про парня. Дерек не знал идти сразу или ждать. Хотя второе бы не дало ничего. Всё же собравшись, он пошёл в 24 палату. Аккуратно проведя карточкой, он зашёл в комнату. В его глаза сразу бросился Стайлз. Он сидел на полу, немного покачиваясь и обняв себя за коленки. - Стайлз.. -начал Дерек, подходя к парню. Тот не отвечал. Хейл присел рядом с парнем и положил руку на его спину. - Стайлз.. Синие огни.. это полицейские машины. Ты.. Парень аккуратно поднял голову с колен и повернулся к Дереку. Кажется, парень уже и сам всё вспомнил. - Расскажешь мне? - Да. -парнишка неуверенно сглотнул, утирая кулачком слёзы. В глазах Хейла он был напуганным подростком, не имеющим и понятия что происходит. - Я помню, что я жил с одним парнем. Мы были как бы друзьями, так как семьи у меня не было. Мы жили вместе с ним, работали где придётся. Я не помню его имени, Ник, кажется. Не уверен. Он часто втягивал меня во всякие незаконные дела. Типа наркотики и прочее. Я соглашался, хоть и не хотел особо, просто не было выбора. Деньги были нужны. Ну мы и стали так зарабатывать. Был дилер, он скидывал на нас работу и мы торговали наркотой в клубах. Я собирался переехать от друга. Мне не нравился такой стиль жизни. И я решил последний раз выйти на эту работу, так как мне предложили другую. Мы как всегда выехали ночью в клуб, по пути зайдя к дилеру, чтобы он выдал нам товар. Потом мы толкали им в клубах и за это он и платил нам. В этот вечер мы распределились на два места. Мой друг поехал в клуб в центре города, отправив меня в гнилой район. Я согласился, положившись на удачу. Там и началось. Зайдя в какой-то подвал, он и оказался клубом. Я пошёл по людям, предлагая им дозы. Желающих было много. Я собирался уходить. Но в какой-то момент ко мне подошёл парень, и взяв за шею начал орать про то, что ему нужно ещё. Естественно никто не слышал. Музыка орала, да и люди не особо следили за всем вокруг. Я попытался вырваться и сказать, что у меня ничего нет больше. Но он только сильнее вцепился и ударил коленом по рёбрам. Уже тогда я решил заорать, но толком ничего не вышло. Парень приставил ко мне пистолет, сказав, что если не дам ему дозу, то я от сюда не выйду. Мне стало страшно и я полез в карман, жить хотелось, знаешь? Я был благодарен Нику за то, что он заставлял меня таскать с собой ножик. Но не знаю, я кусками помню, что было дальше. Помню крики и выстрелы, больше ничего. А потом синие огни, машины. -по щекам парня катились слёзы, он дрожал, смотря в одну точку. В конце он поднял глаза на Хейла, сидящего рядом. - Меня посадят, да. И правильно. Я не знал что делать, я идиот. Можно было нормально решись всё. -он смотрел в глаза Дерека. - Нет. Ты не виноват. Парень лёг на кровать, под одеяло. - Оставь меня. -тихо попросил он. - Спокойной ночи. -Хейл тихо вышел из комнаты, направляясь к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.