ID работы: 4932758

Midnight memories

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Через несколько дней — Ты дурак, — с теплотой в голосе сказала Ванда, появляясь в общей гостиной именно тогда, когда там сидел только один Пьетро. Она улыбнулась, обнимая брата, который снова был колючим-колючим. — Ты же понимаешь, как он для нее важен, как он важен для нас всех. Пьетро посмотрел на нее хмуро, но ничего не сказал, а Ванда чувствовала злость в его душе. Даже нет, ревность скорее. Такие же эмоции были у брата, когда Ведьма впервые обратила внимание на Вижена. — Это ведь неправильно, Пьетро, — мягко заметила девушка. А что тогда правильно? Целые дни проводить с одним Леоном и совсем забывать про Пьетро? Не приходить даже ночью? Что тогда правильно, Ванда? Он, злой и колючий, выпутался из рук сестры и мгновенно исчез из комнаты. Пьетро хотел выпустить пар на тренировке, а потом слащаво улыбаться всем, как будто нет, у него ничего не случилось, жизнь прекрасна. Но мечты о спокойствии с треском разрушились, когда из стены вдруг выплыл Вижен. — Что-то случилось, Пьетро? — Надо же, чертова машина научилась изображать эмоции в голосе. Еще бы двери освоил, цены бы ему не было. Пьетро закипел еще сильнее, потому что андроид забрал Ванду, а теперь его почти оставили и без Бьянки! — Иди к черту, Вижен, — огрызнулся Ртуть, исчезая вновь. Нет, Вижен не злился. Вижен только подумал о том, что связь между Пьетро и Бьянкой намного крепче, чем они все предполагали.

***

Она появилась в его комнате уже ночью. Щебетала что-то, но Пьетро не слушал. Он, пожалуй, вел себя совсем не как старший брат. Но Пьетро был ревнивым очень, привыкшим, что Бьянка чаще всего сидела с ним, а теперь… Он ведь у Леона-то только один раз появлялся. Черт. Би хихикала куда-то ему в плечо, но Пьетро не шевельнулся. Пьетро даже слова не сказал. Только взгляд так и говорил «Иди к Лео, ну же, давай, ты же про меня совсем забыла». Бьянка это видела. Она исчезла так же быстро, как и появилась, с громким хлопком, оставив после себя едва уловимый запах серы. Тоже обиделась, наверное. Пьетро подумал, что они сильно заигрались.

***

— Ты злишься. С Леоном непривычно. Леон говорил редко, но метко, читал людей, как открытую книгу. И принюхивался периодически. И дергался по-собачьи от громких звуков. — Да, — отозвался Пьетро через несколько секунд. Он и не понимал, почему пришел. Той связи, которая возникла между его чуткими сестрами и вернувшимся братом, не появилось. Это пугало почему-то. Лео улыбался, как будто знал что-то, чего не понимал Пьетро. С ним интересно. Он непривычный. Пьетро понимал, почему соколенок так быстро привязалась к нему. — Она пахнет тобой. Как будто твоя, — замолчал, не зная, какое слово подобрать, — как твоя, понимаешь? А вы же глупые. Не замечаете ничего. — Ну, мы часто спим вместе, — не задумавшись, ляпнул старший из братьев. Наверное, будь на месте Леона другой человек, он бы понял это неправильно. Но Лео странности во фразе не уловил. И именно в этот момент в общую гостиную зашла Аномалия. Увидев Леона, она улыбнулась, а потом нахмурилась. Обиделась на Пьетро за ту ночь. Они не разговаривали уже около трех дней. — Он тебя ревнует, — сообщил вдруг Леон. Для него это не было чем-то ужасным. Просто сказал и все. Но Бьянка разозлилась. Признаться честно, Пьетро ни слова не понял из того, что сестра кричала, потому что толком и не слушал. Просто смотрел на нее, чувствуя, как в душе закипала ответная ярость. Леон, склонив голову на плечо, с интересом наблюдал за ними. Ртуть не любил, когда на него кричат. А Бьянка обычно делала это с чувством, с толком, с расстановкой. В конце концов Пьетро рыкнул на нее, требуя заткнуться, и ссора вспыхнула еще сильнее. Леон ждал. Животное чутье подсказывало парню, что сейчас что-то будет. Что-то… интересное. И Леон ждал. Ощущения его никогда не подводили. Бьянка кричала. Пьетро кричал тоже. Но именно парню это надоело. Он замер, как будто думал, как заткнуть сестру. — Кретин! Идиот! Ревнует он меня, надо же! Придурок, я думала, что Лео мертв! А ты… ты ведешь себя, как сволочь эгоистичная! — верещала Аномалия, а потом… А потом сдавленно охнула, когда Пьетро ее поцеловал. Все получилось как-то безумно, страстно, злая Бьянка кусала губы старшего брата до крови, а Леон просто улыбался. Предчувствие, конечно же, не подвело его. Но надо было видеть лицо звездно-полосатого человека, когда он увидел это. Потом зашел тот, от кого пахло металлом и кто называл себя железным. Этот уже засмеялся, как будто увидел нечто забавное. Или он насмехался над звездно-полосатым? А Ртуть и Аномалия просто целовались, забыв обо всем. Леон чувствовал тонкий запах крови. Надо же, губу ему почти прокусила. Перестаралась немного, с кем не бывает. Леон думал, что люди — такие все-таки глупые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.