ID работы: 4932758

Midnight memories

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Леону становилось все хуже и хуже. Начались судороги, он периодически снова терял сознание, частично превращался, рычал, не приходя в себя. Зимний говорил, что вряд ли Гидра хотела бы смерти Оборотня, но его организм может просто не выдержать. Бьянка хлопотала в лаборатории, помогая доктору Чо. В основном подать-принести что-то, ведь делала это быстрее, чем подчиненные женщины. Хелен смешивала разные лекарства, пытаясь снять симптомы отравления, но пока ничего не помогало. — Я не переживу, если потеряю его во второй раз, — призналась Би пришедшей к ним Ванде. — Это какое-то безумие. — Мне кажется, что Джеймс может знать, — задумчиво произнесла Алая Ведьма. — Должны же были это предусмотреть. Его могли заставить забыть каким-то способом… А Бьянку как будто током ударило, как тогда, когда ее способности хотели блокировать. Ведь мысль-то правильная. Да, Джеймс не знает, из чего состоит противоядие. Но это может быть известно другому. Тому, чьи руки по локоть в крови. Зимний Солдат. Первый эксперимент Гидры, лучший из лучших. Только вот психика немного нарушена из-за постоянных обнулений. Аномалия ранее не встречалась с ним, только слушала наводящие ужас истории. Но теперь… Леон рискнул ради него жизнью. Значит ли это, что и Баки, и Зимний достаточно неплохие люди? Физически они, конечно, один и тот же человек, но вот в остальном… Пьетро сейчас не на базе, отправили на миссию. Бьянка нервно хихикнула, представив, как брат убьет ее за то, что снова рискует собой. Ладно. Это того стоит, без сомнений. — Даже если так, — начала младшая из сестер. — Даже если так. Перед нами сейчас Джеймс Барнс, а не Зимний Солдат. Это ведь как два разных человека, только в теле одного. Ты понимаешь, о чем я? Нужно разбудить Солдата. Когда Хелен повернулась к своей неожиданной помощнице, ее уже не было. Сестры Максимофф исчезли, чтобы проверить свою сумасшедшую идею. И почему же они не задумались об этом ранее?..

***

Когда девушки пришли к нему и озвучили свою затею, Баки стало страшно. У Ванды и у самой мурашки по спине побежали. Она мягко перебирала воспоминания Барнса, видела то, что делали с ним, а также смутные обрывки того, что творил Зимний Солдат. Просто сам Джеймс позволил… ознакомиться с этим. Пустил в свою голову, хотя явно умеет закрываться. — Мы можем и не делать этого, — мягко произнесла Ванда, покидая чужое сознание. — Найти другой способ, если ты не хочешь снова… будить его. Мы понимаем. Ведьма ведь изначально хотела сделать все с помощью магии. Пока младшая сестра не напомнила о коде — услышала от самого Баки. Всего лишь несколько слов, которые, вероятнее всего, может произнести Наташа, и они получат полный контроль над Зимним Солдатом. А если догадка сестер Максимофф оправдается, они смогут спасти Леона. Нужно… нужно хотя бы попытаться! Это понимали не только Ванда и Бьянка, но и Джеймс. На предложение Алой Ведьмы он покачал головой. Леон рискнул ради Барнса всем. И сейчас Джеймс должен ответить тем же. Именно поэтому он все-таки согласился. Бьянка восторженно взвизгнула, хотела обнять мужчину, но сдержалась. Она мгновенно телепортировалась из комнаты, желая найти Наташу и обсудить с ней это. У них всех появилась надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.