ID работы: 4933042

Новая жизнь

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Из соседней комнаты послышался звонкий смех Миши, и пальцы Алана с силой сжали край подоконника. Наблюдать за сидящими в беседке родителями было невыносимо, и, как средство, дабы отвлечься, бессмысленно. Голосок «брата» был наполнен искренней радостью, и, услышав в сотый раз имя «Данил», Алан изо всех сил ударил ладонью по подоконнику, рывком задернув штору. День был испорчен.  Безобидная на первый взгляд прогулка в магазин обернулась для него крахом. Он чувствовал себя отвратительно.  Жутко болела голова, а теперь и ушибленная ладонь, но все это не шло ни в какое сравнение с ноющей болью внутри. Там, под ребрами, бушевал настоящий ураган. Смесь злости и ненависти, зародившейся в ту же секунду, как он увидел их вместе. Горечь…? — Да, Тим, обязательно позвоню тебе с утра, — как сквозь сон услышал он знакомый голос, закрывая глаза и жмурясь. Сколько еще будет продолжаться эта пытка? — Я не буду звонить Данилу, так что даже не думай. Он безумно симпатичный, но это не повод кидаться ему на шею, — пальцы Алана стиснули край футболки. К горлу медленно подкатывала неконтролируемая ярость. Миша напоследок добавил: — Ты будешь свидетелем на свадьбе, хорошо.  За стеной стало тихо. Алан слышал свое учащенное дыхание, и мысленно гадал, сколько еще сможет продержаться. Он не знал, почему это происходило с ним. Единственное логическое объяснение всему было очень простым. Он принадлежит ему. Сидящие раннее в беседке Мария и Родриго скрылись за забором, явно направившись прогуляться по парку, расположенному недалеко от их дома.  Алан выдохнул, опускаясь в кресло и потирая уставшие глаза.  — Это ты? — раздался вдруг за стеной знакомый голос, и парень резко вскинул голову, прислушиваясь. — Нет, Данил, разумеется, я могу говорить. Просто все это неожиданно и… Терпение лопнуло, и от тонкой, туго натянутой струны самообладания не осталось и следа. Сорвавшись с места, Алан за считанные секунды преодолел расстояние от своей комнаты до соседней, рывком распахнув дверь. Миша, сидящий на кровати, вздрогнул от неожиданности, с испугом глядя на брата.  — Я тебе перезвоню, — после небольшой паузы произнес шатен, отложив телефон в сторону. — Алан? — Помнится, у нас был договор, — теперь он стоял к нему вплотную, часто и тяжело дыша. — И ты обязался его исполнять. — Я сдержу обещание, — слабо кивнул он, медленно отступая к стене. Секунду спустя сопротивление было сломлено — кожа почувствовала холодный бетон, а пальцы Алана нежно приподняли его за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Он задохнулся от непередаваемого сочетания эмоций, царившего там. Злость. Горечь.  Ненависть. Желание. Прежде, чем он успела что-либо возразить, губы парня без труда отыскали приоткрытые уста «брата».  Поцелуй был страстным, даже требовательным. Недовольный робостью Миши, Алан притянул парня к себе, обняв его за талию. Углубив поцелуй, юноша без труда освободил хрупкое тело Миши от одежды, отстраняясь на секунду и переводя дыхание.  Лишь на мгновение он смог увидеть его глаза. Это была секунда, данная ему для того, чтобы осознать. Удивительно, но Миша не ощутил желания сопротивляться, стоило Алану вновь припасть к его губам. На сей раз, не ощутив сопротивления, парень поцеловал его с большей нежностью, доставляя удовольствие и заставляя желать большего. Руки Миши уже в следующее мгновение легли ему на плечи. Он сам не знал, откуда вдруг пришла уверенность в каждом своем действии и куда пропали робость и стеснение. Прежде ему ни с кем не удавалось вести себя так свободно. Может, все дело было в нем? Затуманенный разум лишил тело возможности сопротивляться. Он больше не боялся его, ощущая приятную дрожь во всем теле от каждого его прикосновения.  Так было только один раз. Он поклялся, что никто не узнает о том, что произошло. Даже Тима.  *** — Ты плачешь? — Миша вздрогнул, повернув голову в сторону лежащего рядом юноши. Знакомые пальцы скользнули по щеке, и он вздрогнул. Стоило бы уже привыкнуть.  — Я просто думал. Прости, — неловко улыбнулся Миша.  — Ничего, — он приподнялся на локтях, нежно целуя его раскрасневшиеся губы. — Мне нужно идти. — Куда это? — непонимающе моргнул Миша, наблюдая, как парень в спешном порядке собирает разбросанные по полу вещи. — Саша! — Я потом тебе все объясню, — он торопливо чмокнул его в губы, возвращаясь к сборам.  Еще тогда сердце Миши почувствовало неладное. И стоило бы прислушаться к нему, но бесконечная, всепоглощающая любовь к отчего-то нервному юноше перечеркнула абсолютно все. *** Кутаясь в плед, Тима вышел на террасу. Необходимость в свежем воздухе вдруг стала особенно острой, а появление Клары в его комнате усугубило ситуацию. Он попросту сбежал. Спустившись по деревянным ступенькам, Тима подошел к качелям, с наслаждением опустившись на деревянную, пусть и немного холодную поверхность. Оттолкнувшись от земли, парень взмыл в воздух, ощущая какое-то неповторимое чувство легкости внутри себя. Качели ассоциировались у него с детством.  Они были единственным счастливым воспоминанием из всех. Сейчас, отдаляясь и приближаясь к земле, Тима не сдержал улыбки.  Он вздрогнул, ощутив, как качели останавливаются, и чья-то ладонь касается лица. — Я знал, что найду тебя здесь. Послушай, Тим, давай поговорим.  Он дернулся, опустив взгляд. — О чем? — Ты знаешь сам, — он присел перед ним на колени, крепко сжимая хрупкие ладошки парня. — Я не знаю, к чему все это, Тима. — Что «это»? — упрямо повторил он. Этот разговор разрушил хрупкое счастье. И даже эмоции от качелей теперь были не те. И будут.  Руслан вздохнул, внезапно сокращая расстояние между ними, и нежно целуя парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.