ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Прибыв в свой офис в Сан-Педро, ребята первым делом привязали Эльзу к стулу. Джек решил, что перед тем как доставить ее заказчику нужно наедине поговорить с таким же человеком, как и он. Такой же мертвый взгляд — они убийцы. Они похожи…

***

       Джек развернул стул и сел напротив Эльзы. Его глаза смотрели прямо в ее. В ее глазах было много всего, а от самой девушки исходил дух убийцы, запах крови выдавал ее, но Джек не боялся этого, он был таким же. У девушки на лицо появилась ухмылка и она отвернула лицо от парня. Фросту это понравилось и он встав со стула, подошел к девушке. Ему не стоило больших усилий наклонить стул, но девушку это не испугало. — Ты и твои люди придурки, раз решили меня похитить. — Сказала она с улыбкой. — Да? — Джек сделал глупое лицо и отпустил руки.       Стул упал , Эльза ударилась головой и от этого в глазах на мгновение потемнело. Джек поднял стул и встал возле девушки в метре. Его глаза горели, но и глаза девушки тоже. Они сильно похожи характерами. — Ты скажешь нужную мне информацию или мы сначала поиграем. — Джек наклонился и взял Эльзу за подбородок. — Ты о какой информации, я тупая блондинка не видящая дальше своего айфона. — Сказала она и плюнула Джеку в лицо. — Стерва! — На всю комнату раздался звонкий звук. Щека Эльзы горела, но она сидела с улыбкой, как сумасшедшая.       Джек снова сел на стул и вздохнул. Он сразу понял, что они похожи и она ему ничего не скажет, но если подумав, то и такие люди, как он и Эльза могут сломаться. Только вот если на девушке будет хоть царапина, то правительство сдерет шкуру со всех кто ее хоть тронул. Поэтому девушка так спокойно себя ведет. -Так ты мне скажешь? — Парень двинулся вперед и уперся руками о колени девушки. — А ты меня пусти и тогда я скажу и сделаю, что скажешь. — Ты думаешь, я настолько тупой? Скажи мне кто ты на самом деле? — Джек не убирал рук от ног Эльзы, но и глаз парень тоже не отпускал. Он смотрел прямо на Эльзу. — Я, Эльза Разенграффе — дочь Роберта и Марии Разенграффе. Обычная девчонка. Дочь президента. Как и многие блондинки — тупая. Все? -Эльза на секунду замолчала, но потом продолжила. — Пусти, руки отекли! — Эту фразу она проскулила.       Джек задумался. Эта девушка не могла быть обычной.Эльза просто расправилась с Рапи и если бы не Рапи, то еще и Джека бы уложила. Взгляд Эльзы был ему знаком, но он не мог вспомнить, где он его видел. Джек убрал руки и встал со стула. В Эльзе было, что-то подозрительно знакомым и это — пугало. — Так ты меня пустишь, руки отекли? -еще раз проскулила Эльза. -Нет.-сказал парень и вышел.       Как только Джек вышел, он приказал Мериде следить за Эльзой, а сам пошел в бар, чтобы успокоить нервы и поговорить с начальством.

***

      На часах уже десять вечера . Прошло четыре часа с того момента, как Джек ушел . Мерида все еще сидит с Эльзой . Рыжая бестия просто сидела на стуле возле одной стенки и кидала мяч в другую при этом жуя жвачку . Мер в очередной раз надула шар из жвачки и лопнула его . Глухой звук эхом раздался на всю комнату . Просидев день без еды у Эльзы заурчал живот и Мерида повернула голову на звуки . Мерида встала со стула и со скрежущим звуком протащила стул по каменной поверхности пола. От этого звука Эльза поежилась и закрыла глаза . От этого вида на лице Мериды появилась улыбка . - Если ты меня не пустишь , то я сама сейчас освобожусь и убью тебя . - Эльза прошипела эту фразу и за это получила по лицу . - Да как ты выберешься ? - После удара Мерида ушла , оставив Эльзу одну.        Как только дверь захлопнулась , то Эльза ловко расправилась с наручниками . Она быстро развязала веревки на ногах и поднялась со стула . Она захотела оставить послание для Джека . Она подошла к столу и пописав на листе маленькое сообщение положила на стул . Вернувшись к столу она проверила все ящички и нашла в одном Beretty 92 , прихватив второй пистолет Фроста , Эльза открыла окно и незаметно выскользнула из него .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.