ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый враг или скоро будет новый союзник ?

Настройки текста
      Джек вернулся лишь под утро . Ему хотелось спать , но нужно было проверить Эльзу . Его немного пугало , то что девушка могла не есть целый день . Он хоть и не показывал , но его тянуло к девушке с платиновыми волосами и глазами цвета аквамарина . Он с самого детства ненавидел женщин из-за матери , которая бросила его и отца , когда Джеку было от силы два года . Когда отец спился , парень пошел воровать , а первое убийство парня было в десять . Он защищался , но перед глазами до сих пор встает та самая картина , как , он убил своего отца . Сейчас спустя двенадцать лет парня не волнует , что когда он сделал . В этой жизни ты , либо охотник , либо жертва .... эта фраза крутилась у парня постоянно , ведь именно эту фразу перед смертью ему сказал отец .

***

      Парень зашел в здание . Мер , Рапи и Итан спали на диване . Парень покачал головой , но поняв , что за Эльзой никто не следит , побежал в комнату , где он ее оставил . Ее не было . Джек со злости швырнул стул на котором она сидела . Со стула слетели наручники и бумажка . Джек с опаской подошел к ней и поднял . Ну , что , поиграем ? Было написано на листе красивым , ровным почерком . Джек еще больше разозлился . Куда могла убежать эта девчонка ? Постоянно задавал себе этот вопрос Джек . Только к вокзалу могла убежать эта девчонка . Джек бросился туда даже не пытаясь разбудить ребят . Всю дорогу пока он бежал , то он думал , как , он накажет Эльзу . Когда он подбежал к вокзалу , то было уже поздно . Взрыв разнес пол вокзала , а на уцелевшей части шел неравный бой . Эльза сражалась с группировкой Туоф Блэк . Джек кинул последнюю бомбу лежащую в кармане и подбежал к Эльзе . - Ну , что придурошная доигралась ? - Спросил он с улыбкой доставая пистолет . - Ты чего ? Я тебя ждала . - С такой же улыбкой сказала Эльза .        Она выглянула из-за стенки и выстрельнула из пистолета дважды , положив двоих . Она вернулась в свое положение и вытащила обойму . Патроны кончились и улыбка с лица девушки исчезла , она выругалась и долбанула кулаком по стене . Джек протянул Эльзе две обоймы на , что девушка с улыбкой взяла из и зарядила пистолет одной из них . Джек выбежал из-за стенки и побежал на Туоф . Убив пятерых , он добрался до Туоф , но она была непростым агентом ЦРУ . Она лично усадила Джека за решетку , но парень сбежал . - Какие люди !!! - Джек притворно улыбнулся и выстрельнул в девушку с черными , короткими волосами . - Не ожидала того , что Джек Фрост прибежит спасать девчонку .... Хотя какая разница , сначала ее убью , а потом и тебя обратно упеку в тюрьму .       Пока она уворачивалась от пуль Джека , Эльза убила еще четверых и нацелилась на Туоф . Хорошо прицелившись девушка немедля нажала на курок и выстрельнула . Пуля прошла насквозь предплечья и Туоф упала роняя свое оружие . Джек перевел взгляд на стрелка и увидел махающую Эльзу . Парень улыбнулся и пошел к девушке . Подойдя к ней он схватил ее за руку и потащил в сторону офиса . - Эй , ты куда меня тащишь ? А , снова туда же к стулу . Не говори , что после предательства родного отца и ты снова пристегнешь меня к стулу . - Нет . По крайней мере не сегодня . Может выпьем ? - Спросил парень и остановился . - Я не про...- Договорить не дал выстрел .       Пистолет из рук Эльзы упал на пол и со звонким звуком отскочил от каменной плиты . Пуля попала в плече , но девушка не удержалась и полетела вниз . Джек снова подхватил девушку и взял на руки . Развернувшись парень встретился взглядом с Туоф и пройдя мимо нее , пнул ее .

***

       Джек принес Эльзу в офис . Ребята еще спали , он занес ее в свой офис и усадил на стол . Парень вышел из комнаты за аптечкой . Эльза снова рассматривала этот кабинет . Все те же потресканные , желтые стены , каменный пол , одно окно . Из мебели было еще меньше , деревянный стол на котором Эльза сейчас сидела и стул к которому ее привязывали . Джек зашел в комнату с аптечкой в руках . Он достал спирт , вату и бинт . - Придется подпортить твое платье . - сказал Джек и оторвал рукав от платья .        На всю руку красовалась татуировка в стиле трайбл . Джек снова усмехнулся и принялся обрабатывать рану . Когда он закончил обрабатывать рану , то Эльза положила свои руки на шею парню и улыбнулась . - Предложение выпить еще в силе ? - Спросила она и пододвинула Джека ближе . - А ты еще хочешь ? -вопросом на вопрос ответил Джек и сбросив руки со своей шеи , отодвинулся от девушки . - Я только за . -ответила девушка и слезла со стола .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.