ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снова пролитая кровь...

Настройки текста
      Джек и Эльза шли по разбитым , пустым улицам города . Изредка слышались мужские разговоры и выстрелы . На улице было очень темно , хоть и стояли фонари из них работала только часть . На улице было холодно и Эльза поежилась . По дороге проехал красный « Ford mustang » третьего поколения . Свет фар ослепил парня и девушку, а из-за угла вышла мелкая компашка воров . Два с ножами и трое с пистолетами ПМ . Джек скинул свою кожаную куртку и накинул на плечи Эльзы , после чего загородил ее, ведь он знал , что девушка может за себя постоять , но держать пистолет она не могла из-за простреленного плеча . Парень резво достал свои пистолеты из кобуры и нацелился на воров . Его глаза загорелись , от чувства скорого пролития крови . Фрост быстро нажал на курок и выстрелил , повалив двоих , после этого он выстрелил еще и еще . Все пятеро лежали без дыхания на холодном асфальте тротуара . Джек взял Эльзу за руку и потащил по пустым улицам в бар .

***

      Бар был наверное самым светлым местом в городе, но и самым опасным тоже. Двухэтажное здание из бетона с огромной цветной вывеской смотрелось неуместно в этом городе. Из окон горел свет и было видно огромную барную стойку за которой работал Высокий мужчина с черными волосами и усами. Множество столов так же наблюдалось в баре, за ними кто только не сидел: там сидели от самых мелких компашек да самых опасных группировок мафий. Джек открыл дверь и отпустил руку Эльзы. Зайдя первым он прошел и сел на стул возле барной стойки. Девушка же немного погодя зашла в бар боясь , что ее узнают. И это произошло. Крупные группировки выбежали из бара толкая друг друга. Мелкие группировки даже не поняли, что произошло, но раз даже сама мафия свалила, то дело не чисто. Они все разбежались и в баре остались трое. Владелец бара, Эльза и Джек. Увидев Эльзу у владельца бара затряслись колени . - Марк ты чего ? - спросил Фрост смотря на давнего друга . - Что тут делает смертоносная машина для убийств ? - Вопросом на вопрос ответил Марк , указывая пальцем на Эльзу . - Она мне всех клиентов распугала . - Со страхом и возмущением продолжил владелец бара . - Эльза ? - Парень не понимал , что здесь происходит . - Что здесь происходит ? Да то , что самый опасный агент ЦРУ находится тут ! - Марк уже перешел на крик . - Бывший агент ... - Ответила Эльза и заправила прядь волос за ухо . - То есть , ты агент ЦРУ ? - Глаза Джека были больше , чем тарелки . - Я больше не агент !! - Крикнула Эльза и ударив по барной стойке , слезла со стула .       Послышался знакомый звук .... Звук брошенной гранаты . Эльза расширила глаза и схватив Фроста за руку , побежала за барную стойку . Она накрыла голову и приготовилась к взрыву . Раздался взрыв ... Здание еще держалась , а на барной стойке даже не было царапины . После взрыва раздались выстрелы . - Что происходит ? - Непонимающе спросил Джек . - Капитан Банниманд ....        Эльза оторвала кусок от юбки и порвала второй рукав . Она выхватила пистолеты у Джека и приготовилась к атаке . Быстро выпрыгнув из-за стойки Эльза открыла огонь по агентам . Пули с первого раза убивали свою жертву , так как проходили насквозь либо голову , либо важные для жизни органы . Пули закончились и Эльза свернув шею одному из агентов выхватила его автомат . В ее глазах ничего не выражалось и она без какого-либо сострадания убивала агентов , как какая-то машина . Джек смотрел на это все и не понимал . Он решил помочь . Он вынырнул из под стойки и схватил первое оружие лежавшее рядом и тоже начал обстрел . Через пять минут в баре находилась груда трупов . Эльза поправила волосы и выкинула автомат . Джек подобрал свои пистолеты и куртку . После этого он подошел к Марку и кинул ему пачку денег . Эльза повернулась и встретилась глазами с Джеком . она наклонила голову и улыбнулась , подойдя ближе . - Что это сейчас было ? - Спросил непонимающий Джек . - Походу на меня начали охоту , так как я много знаю , а отце уже скорее считает , что я мертва . - Эльза вздохнула и отвернулась от Джека . - Так понимаю выпить у нас не получится . И кто же меня заказал , Джек ? - Эльза снова повернулась к парню и посмотрела ему в глаза . - Думаю ты уже догадываешься .... - Верховный совет ? - Джек лишь кивнул . - Значит за меня уже назначила награду . - Может тебе вернуться ? - Спросил парень хоть и понимал , что это не возможно . Эльза развела руками и перестала улыбаться . - Ты меня слушаешь ? Я же говорила , что меня уже мертвой скорее объявили уже . Мне некуда возвращаться . - Спокойно сказала Эльза . - А я знаю , где ты будешь нужна ? - И где же ? - Ну нам в команду нужен кто-то еще .... И я в общем подумал .... Может ты могла бы вступить в наши ряды ? - Ну если так , то я не против . - Ответила Эльза и пошла к выходу . - Может ты переоденешься ? - Эльза остановилась и повернулась к парню , а он подошел к ней . - Во что ? - Во что нибудь менее приметное . - Сказал парень на , что девушка его ударила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.