ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спустя семь дней тишины или затишье перед бурей

Настройки текста

***

      Прошла самая скучная и тихая неделя в сан-Педро. Ни одного террора не произошло, да и убийств по сравнению с прошлыми неделями было гораздо меньше. На территории города стало подозрительно тихо. Все обширные группировки мафий заняты своими "маленькими" проблемами. Эльза же вписалась в группировку Ночные драконы. Все вроде бы смирились с решением Джека, но вот Рапунцель была категорически против этой наглой, богатенькой девчонки.

***

      Все кроме Джека сидели в офисе. Каждый занимался своими делами. Мерида протирала разобранную снайперскую винтовку, Итан и Эльза, что-то обсуждали по поводу нового мелкого убийства какой-то шайки воров, а Рапи сверлила платиноволосую взглядом. Хоть сейчас на девушке были самые обыкновенные джинсовые шортики, черный топ открывающий вид на все, что можно и армейские черные ботинки. Корона так же надменно смотрела на ничего не подозревающую девушку с презрением. Рапи все равно завидовала девушке, хоть она была в такой-же жопе, как и сама Корона.       Внезапно для всех в офис вбегает Фрост и кидает Эльзе и Итану по пакету, махая рукой на другую комнату. Джек быстро дошел до двери и исчез за ней. Все были в шоке над происходящим, а Хедок и Разенграффе медленно встали и проследовали в другую комнату. Пепельноволосый уже сидел на стуле и внимательно пролистывал папку с какими-то документами. Шатен подошел и сел рядом, а блондинка осталась стоять в углу. Внезапно Джек оторвал глаза от папки и посмотрел на Эльзу. В ее глазах была маленькая неуверенность, ведь она догадывалась, что лежит в пакете. Парень рукой указал на диванчик и блондинка села . Одним взглядом, Джек помог девушке успокоиться. Парень встал и небрежно кинул папку Итану. - Сегодня пришел заказ, чтобы мы сдали Эльзу. - Немного грустно сказал пепельноволосый. - Но ты не хочешь, чтобы мы ее сдали. - Как очевидное сказал Итан не отрываясь от папки.       Джек немного покраснел от слов друга, но не придал этому внимания. Эльза же на это тихо засмеялась, закрывая рот рукой. Итан оторвал взгляд от папки и взглянул на эту "парочку". Усмехнувшись этой картине он снова вернулся к папке. - Нам нужно прийти в клуб и заявить о том, что Эльзу убили и предъявить им фотки. - От кинул фотки на стол. - Это фотошоп? - Да. - Джек снова посмотрел на девушку и не мог понять почему не может оторвать от нее взгляд. - Ну все идите собирайтесь через два часа надо выходить.       Итан незамедлительно вышел. Эльза же прошла к столу и глянула на стол. Фотографии были очень правдоподоными. Девушка уже собралась уходить, но ее остановил Джек. Он схватил ее за руку и развернув к себе лицом прижал к двери. Ее глаза смотрели в его. Парня настолько затянули ее глаза, что он хотел смотреть в них вечно. За эту неделю он так к ней привык, что не мог так просто ее отпустить. Они сильно похожи. Эльза перестала понимать, что происходит. Она догадывалась, что парень начал к ней, что-то чувствовать, но такие как он никогда не полюбят. - Джек, мне пора собираться, а то не успею.       Пепельноволосый пустил девушку и та пошла переодеваться. Он снова вернулся к столу. Фотки наводили на него ужас. Он конечно знал, что это все во лишь фотошоп, но осознания того, что это может произойти наводило ужас.

***

      Через час Итан и Джек уже были собраны и стоя ждали девушку. Мерида и Рапи когда узнали их план быстро ушли в бар с гордым свободным видом, а парни остались ждать. На Итане были черные джинсы, коричневая рубашка и серый пиджак. На Джеке же простые черные брюки и синяя рубашка расстегнутая на две пуговицы. Их образы дополняли их растрепанные волосы. Итан уже отчитывал время за сколько они должны были доехать до клуба. И вот она.        Черные туфли на каблуках, черные чулочки обтягивающие и без того стройные, длинные ножки, натянутая резинка исчезала за очень коротеньким платьем тоже черного цвета. Каштановые волосы волнами спадали с плеч, а глаза были ярко зеленого цвета. Джек увлеченно смотрел на девушку и был доволен своим выбором одежды. Он еще не осознал это, но он был влюблен в девушку, но ведь такие не умеют любить или все же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.