ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Буря...

Настройки текста

***

      Самый обычный клуб который мог быть. Что-то среднее между самым лучшим и худшим.В самом клубе во всю играла музыка. Запах, алкоголя, сигарет и пота сразу бил в нос вошедшим в него. Все веселились и даже не подозревали, что через какие-то тридцать минут от этого клуба ничего не останется.       Красный Ford Mustang шестого поколения остановился возле клуба и из него вышли трое. Пепельноволосый галантно, как джентльмен помог немного красной от смушения девушки вылезти из машины. Шатен с довольной ухмылкой осмотрел парочку и глянул на клуб. Самое обыкновенное здание с полурабочей вывеской.       Они вместе вошли в клуб и им тут же один из вышибал под два метра с шрамом на лице указал им на вип зону. Девушка немного нервно глянула на омбала и ближе прижалась к Джеку и Итану. Она спокойно могла завалить этого здоровяка со шрамом, но ей нельзя было выходить из роли. Джек приобнял девушку и притворился немного пьяным. Он небрежно дернул Эльзу и они поплелись за омбалом в сторону вип-зоны. Мягкий кожаный диванчик за которым Роберт Разенграффе и еще пара влиятельных людей.       Блондинку бросило в дрожь. Итан же удивленно уставился на происходящее. Он теперь полностью видел пазл, а Джек спокойно немного шатаясь прошел и сел на диванчик. шатен проследовал за ним. Эльза же осталась стоять в стороне, но собравшись с мыслями, прошла и сев за столик повисла на Фросте. Трое глав переглянулись и улыбнулись. Они действительно не признали своего лучшего агента которого они сами же приказали выкрасть. Сама же девушка смутно понимала, что происходит. - Ну и где же она? - Подал знак отец Эльзы и немного грустно спросил.       Джек ничего не сказал. Итан достал из бокового кармана фотографии и кинул их на стол. Джек же прошептал Эльзе, что-то на ушко и поцеловал в щечку. Она поднялась и немного пошатываясь вышла из вип-зала. Все трое уставились на фотографии. На их лицах сиял ужас, а больше всего он был виден у Роберта. Тот даже не представлял, что такое могло произойти с его единственной дочерью. - Как..? - Ее подстрелили несколько дней назад, но я это хотел сказать вам лично в лицо. - С некой усмешкой и злобой сказал Джек. - Не могли... Она же...- Роберт замолчал, когда осознал, что скажет лишнее. - Машина для убийств. Вы это хотели сказать. - Ответил за президента Фрост.       Эльза стояла с бокалами за дверью и подслушивала. Она слышала, как отец расстроился. Ей не было больно, ведь отец с детства отдал ребенка в агенства и из нее делали оружие. Девушка открыла дверь и глупо глянула на всех. Отдав парням их напитки и села рядом с пепельноволосым. - Только я не могу понять... Зачем вы заказали похищение своей дочери, а потом назначили за ее голову награду? - Я совершил ошибку... - Воспитав из нее машину массового поражения. Я лично видел, что она может убивать и ничего не чувствовать. - Его слова выводили не только президента, но и его дочку.       Настала тишина. Злость у двоих начинала кипеть и вот должна была начаться буря...       Эльза отодвинулась от Джека. Натянутая улыбка превратилась в злой оскал. Она сжала кулаки и была готова всех порвать, но и ее отец был рвать и метать. Джек не осознавал, что он делает. Впервые за такое время он не понимал, что делает. Ему хотелось, чтобы блондинка была рядом, но сам ее отдалял. Атмосфера с каждой секундой накалялась. Дышать было тяжело. - Так я прав. - Роберт ударил по столу. - Да! Я хотел, чтобы она была сильной, чтобы не пострадала, но сделал из нее чудовище. Именно она переоделась в Туоф и засадила тебя!!! - Злость кипела.       Глаза всех присутствующих стали через чур огромными от удивления. Эльза была готова разреветься. Джек приютил ее, а сейчас узнав правду отвернется от нее и она опять останется одна. Джек смотрел только на Роберта, да и тот смотрел на него. Их глаза были полны ненависти и они были готовы начать бой в любой момент, но они ждали... чего?       Эльза поднялась. Она оглядела всех и остановила свой взгляд на своем отце. Глаза были влажными, а руки были на готове. Роберт не понимал чего хочет от него девушка. - Ваша дочь сейчас бы вас ненавидела больше всех на свете. - А ты то от куда знаешь?       Это было последней каплей. Эльза скину парик и кинув его достала припрятанный пистолет. Наведя его на отца она безумно улыбнулась показывая свои белоснежные зубы. Все были в шоке, даже Джек и Итан с шоком за этим наблюдали боясь дальнейших событий. - К-как? - Еле выдавил из себя отец, боясь своей дочери. - Вот так.       В комнату врываются двадцать амбалов с оружием и на лице Джека и Итана засияла улыбка. Они знали, что это плохо кончится, но все же взяли блондинку с собой. - Слушай папуля. - Эльза выдавила эти слова и продолжила. - Или ты нас отпускаешь или... - Ты возвращаешься домой и живешь спокойной жизнью, а эти молодые люди идут своей дорогой. - Отец перебил дочь и сложил руки в замок с довольной ухмылкой.       Эльза резко достала второй пистолет и живо расправилась с двоими, а за ними еще восемь легли за мертво. Джек и Итан быстро расправились с остальными. Ребята довольно сидели, убирая свои пистолеты, а Эльза снова направила один из них на отца. - Ты нас отпускаешь. - парни встали и направились к выходу. - Запомни, с этой минуты у тебя больше нет дочери. - Эльза проследовала за парнями к выходу.       Разнеся барную стойку и пару столиков Эльза довольная выходит из клуба. Парни ее уже ждали возле машины. Итан быстро залез в салон и ждал пока они залезут в машину. Эльза посмотрела на Джека, который просто с нежной улыбкой смотрел на девушку. Она отвела взгляд и посмотрела в даль. В мире еще столько не изведанного и неизвестного. - Вы долго стоять будите? - Подал голос Итан и усмехнувшись над другом включил музыку и отвернулся. - Поехали. - Сказал Джек и протянул руку девушке. - Джек, знаешь, я не могу вернуться. Отец знает, что я буду у вас и поэтому быстро меня найдет. Я вам благодарна, но на этом наши пути должны разойтись. - спокойно сказала девушка не смотря на парня.       Джек не мог поверить в слова девушки. Ему было больно слышать, что девушка должна уйти. Он просто не мог ее отпустить. Она просто развернулась и собралась уходить. Пепельноволосый быстро сократил расстояние и обнял ее со спины. Вдохнув запах ее духов, он был готов сойти с ума. - Ты думаешь это проблема? Мы еще не в такой передряге бывали. Выберемся в месте. Мы же семья, а своих в семье не бросают. - Слезы вырвались наружу.       Эльза стояла и не верила. Джек даже после того, как узнал правду не отвернулся от нее. Неужели она нашла то месте, где ей будут рады?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.