ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Черная лагуна"

Настройки текста

***

      Эльза сидела на одноместной кровати и потихоньку собирала сумку. Парик, линзы, запасная одежда и оружие, все было аккуратно сложено в сумку к обеду. В голове крутились разные мысли, от предательства отца до поведения Джека. Эльза решила незаметно уйти, ведь всего за одну ночь на их убежище навалились две банды головорезов и именно от них все пятеро скрылись в клубе. Блондинка очень сильно перепугалась когда Джека подстрелили, но он все равно прикрывал всех. Девушка это взбесило и она всех убила и разнесла офис. Об этой "веселой" ночке напоминала забинтованная кисть, многочисленный ссадины и разбитые колени. Эльза резко схватила сумку и направилась к выходу.       Уже на выходе из клуба девушку остановила чья-то холодная и сильная рука. Эльза развернулась и встретилась с парой синими глазами. Сердце пропустило несколько ударов, но этому не придали внимания ни она ни он. Джек оглядел блондинку и заметив сумку сжал запястье сильнее оставляя синии следы на руке. - Куда намылилась? - Подальше от вас. - Зачем? - Для вашей защиты.       Взгляд Эльзы упал на открытое плечо парня. Все плече было в бинтах которые из белых постепенно краснели. Девушке почему-то было больно от вида парня. Раньше она относилась спокойно когда люди умирали или страдали из-за нее, а от вида парня ей становилось неприятно и она отпустила свой взгляд. - Я же тебе уже говорил. Мы семья. - Джек, но прошла всего ночь, а ты уже чуть не погиб. - Да за тебя мне и умереть не страшно. - Сказал парень и когда осознал, что сказал отпустил девушку и покраснел. - У меня есть знакомый у которого я смогу спрятаться на время и я решила, что побуду у него пока все не утихнет. - Ты опять за свое... - Я просто не хочу чтобы подставлялись из-за меня и... - Она не успела договорить.       Джек со всей своей силой прижал к себе девушку и обнял ее. Кожа Эльзы моментально стала цвета спелого помидора, но она сжала майку парня и сильнее вдавилась в его пресс. Ей было приятно, да что скрывать парню тоже было приятно стоять и обнимать девушку. Внезапно на него нашло, что он любит блондинку и не хочет ее отпускать. - И где же этот твой друг? - Прошептал он на ушко от чего по телу девушки пробежали мурашки. - В Черной лагуне. - Но там же еще опасней. - Говорил парень не думая пускать блондинку. - А это уже мои проблемы. - Я тебя не оставлю. Я пойду с тобой. - А как же ребята? - Эльза выпуталась из объятий и посмотрела на парня. - Они немного передохнут, а если их помощь понадобится, то они тут же появятся. - Ты уверен? - Как никогда.       Джек взял девушку за руки и захватил куртку. Надев куртку они вышли из клуба и направились к вокзалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.