ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Черная лагуна" 2

Настройки текста
      Черная лагуна- это гавань в южно-китайском море. Только смертники туда суются. В гавани полно убийц, которые скрываются от закона . Заминированная территория кишит убийцами, маньяками и другими, что делает гавань смертельной точкой. Именно суда и отправилась Эльза в надежде, что отец ее не будет там искать, но как же глубоко она заблуждается.       По прибытию в гавань Эльза тут же скрылась в толпе и Джек не мог ее отыскать. Вскоре блондинка сама нашла пепельноволосого, но уже не одна. С ней был омбал лет под тридцать с черными волосами под два метра ростом, прямыми чертами лица, бакенбардами и черными солнцезащитными очками. Одет он был в обычные солдатские штаны, белую футболку и черную жилетку. Он закурил и усхмылкой осмотрел Фроста. - Так это и есть знаменитый Джек Фрост из Ночных драконов. А ты немного дохленький для пирата о котором ходят целые легенды. - Мужчина еще больше растянул свой рот в ухмылке. - А ты прости кто? - Джек - это Флин Райдер. Я ловила его пока была агентом, а потом у него же и пряталась. - Эльза потерла затылок и глупо улыбнулась.       еще немного поболтав все трое отправились в неизвестном для Джека направлении. Компания остановилась возле порта и завернула в самое крайнее здание. Лестница ведущая на второй этаж, много контейнеров и катер с торпедами находились на этом складе. По мимо этого так же валялись бутылки из под пива и окурки. Эльза вздохнула и пнула одну из бутылок. - Да давно здесь не убирались. - Да мы постоянно в отъездах, а на складе тусуются мелкие воры взламывающие замок.- Флин лишь повел руками.       Дверь хлопнула и по лестнице спустился какой-то китаец. Эльза осмотрела с ног до головы парня и немного покорчилась. Джека этот вид забавлял, да Флина тоже. - Эльза- это новенький. Тадаши, хакер. Залез немного не туда и нарвался на неприятности с правительством. - Это та самая Эльза! - Тадаши расширил глаза и удивлено засмотрелся на девушку. - Ага. Ну ладно. Твоя комната на месте, Элз.       Эльза схватила Джека за руку и потащила по лестнице. Они прошли по коридору и зашли в самую крайнюю комнату. Самая обычная комната. Двухспальная кровать, комод и окно. Блондинка кинула сумку в сторону и завалилась на кровать. Пепельноволосый же просто подошел и сел рядом. У обоих на этот момент были смешанные чувства, но Джек уже осознавал, что любит Эльзу. - И что делать будем? - Джек совсем не осознанно произнес это. - Ждать чуда. - Эль, а кто этот Флин? - Он самый обычный парень. У него была жена и двое детей, но однажды их не стало, а виной всему мой отец. Он перепутал адрес и отправил убийц не туда. Когда Флин вернулся домой, то дома было лишь три трупа. Он спился, но вскоре наткнулся на хакера и как-то вычислил убийц, ну а там пошло поехало. Первое время мы враждовали, а потом поняли, что на одной стороне. С Флином, я через многое прошла... Мой отец самый ничтожный человек на земле... - Эльза его тоже можно понять. Потерял жену, дочь, вторую дочь...       Блондинка поднялась с кровати и посмотрела на парня. - Ты от куда знаешь про Анну. Для все моя мать умерла при моих родах. - У меня свои связи.       Эльза повалила парня и залезла на него с верху. Ярость пылала... Руки сжимались в кулаки, а лицо все ближе пододвигалось к лицу пепельноволосого. - Говори живо. - Скажу если... поцелуешь. - Что??? - Щеки девушки покрылись румянцем и она немного отодвинулась. - Что слышала.       Эльза начала снова наклоняться к губам парня и вот когда их губы должны были соединиться в поцелуе в комнату ворвался Флин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.