ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало миссии в Черной лагуне

Настройки текста
       Эльза начала снова наклоняться к губам парня и вот когда их губы должны были соединиться в поцелуе в комнату ворвался Флин. Поняв это все не так как надо он вышел и через минуту постучал в дверь. Блондинка вся красная спрыгнула с Джека и открыла дверь. Сам пепельноволосый даже не понял, что произошло. Райдер стоял весь красный и с выходящими слезами, чтобы не засмеяться, но вскоре он успокоился. - Райдер!!! Ты почему не стучишься? И зачем ты приперся? - Ни че се. Ни одного мата. - Восхищенно проговорил Флин пропуская слова блондинки мимо. - Нахера приперся!!! - Слова перешли на крик и шатен немного испугался разгневанной девушки. - Ты не могла бы отправиться с Тадаши в парк, а я пока с Джеком схожу за боеприпасами для одного важного дельца. - Поделишься информацией пойду. - Неа, так не интересно. - Флин направился к выходу. - Так ты идешь? - Да.- Долго не думая согласилась девушка. - Хорошо, жду вас с Джеком через пять минут. - Сказал он и подмигнув блондинке скрылся.       Не успел он улезнуть,его как в него полетело все, что попадалась под руку Эльзе. Джек спокойно на это все смотрел, ведь за все время проведенное с ней, он понял, что от нее можно ожидать всего. Он поднялся с кровати и дойдя до девушки поцеловал ее в щечку. Он замерла, а Джек в то время выскочил из комнаты и побежал вниз, крикнув на по следок, что расскажет все при встрече. Красная блондинка вышла из комнаты спустя две минуты и спустилась вниз. Все уже были в сборе. Флин завидев Разенграффе тут же скрылся к своему торпедному катеру вместе с Фростом, а Тадаши остался вместе с ноутбуком ждать указаний блондинки. Он был в обычных коричневых брюках, голубой рубашке по верх которой была надета жилетка, туфли черного цвета и весь образ дополняли черных очки. - Ты куда так вырядился? - А ты че в этом пойдешь? - Тадаши осмотрел девушку с ног до головы. - Нас так быстро запалят. - Лады, я поняла. Жди.       Эльза быстро поднялась на верх и переоделась в фиолетовое платье оставленное Флином. Так е она заплела волосы в шишку и надела очки. Спрятав оружие под платьем, она вернулась вниз и они отправились в парк.

***

      Море было спокойным. Прекрасная погода прям боготворила на дальнее плаванье, но нужно было забрать оружие. Джек высунулся на палубу пока Флин управлял катером. Пепельноволосому резко захотелось узнать об Эльзе больше чем он знает и решил вернуться к шатену. - Флин, а что ты знаешь об Эльзе? - Улыбка озарила лицо Райдера. - Да мало чего... Но сказать не могу правительственная тайна... - В шутку сказа шатен, но его видимо не поняли. - Какая тайна... Ты хоть понимаешь, что несешь? Ты в не закона, за твою голову уже по-любому есть награда. - Да знаю, знаю... Шуток не понимаешь. Я ее знаю пять лет. Она все время, что-то скрывала, пряталась... Ее сильно тренировали и однажды в ней, что-то сломалось и она стала какой-то машиной для убийств. Когда же Эльза перестала быть агентом, то ей пришлось прятаться от правительства и тех кого оно нанимало для ее поимки. Я приютил ее... Мы конечно и до этого сталкивались, но когда она оказалась на нашей стороне, я понял, что она уже сама не разбирает, что делает... Как-то раз я ее нашел в комнате... Она забилась в угол и ревела... С ее уст был слышен шепот ,что-то типо "я чудовище", а глаза были настолько пустые, что становилось не по себе от одного вида. Много еще есть случаев, но лучше промолчу. Скажу одно если она сказала, то она ответит за свои слова.       Дальше они плыли в тишине. Вскоре показался корабль с которого должны были доставить орудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.