ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      В парке было очень много людей, даже через чур. Для опасной территории Черной лагуны это был перебор. Тадаши сел на ближайшую лавку и стал лазить в ноуте. Эльза же просто стала прогуливаться по парку изредка поглядывая на китайца. Ее мысли были забиты только Джеком. Она не могла понять его действий, . Девушка даже задумалась над тем, что пепельноволосый ее любит, но могут ли такие люди полюбить? Блондинка и сама не понимала. Да и что в ее понимании любовь? Она даже не могла ответить. Но она хотела узнать... Эльза развернулась и подошла к лавке на которой сидел Тадаши. Она уставилась на парня, который быстро, что-то строчил. - Тадаши, что для тебя значит любовь? - Эльза давай позже, нас могут заметить.       Блондинка плюхнулась на лавку и снова стала оглядываться. Она заметила на здании еле заметное поблескивание и снова вернула свой взгляд к парню. - Тебе еще долго. - Я практически закончил. - Поторапливайся.       Это поблескивание повторилось и Эльза приподнялась с лавки. Она уже поняла, что на крыше находится снайпер и он скоро наведет прицел на цель. Нервы были на пределе. Надо было уходить, но она не могла бросить Тадаши. - Закончил.- Сказал он и достал из ноута маленькую флешку.       Эльза не задумываясь выхватила флешку.Раздался выстрел и блондинка подкинув ноут схватила Тадаши и они побежали. Пуля прошла на сквозь ноутбук и тот с дребезгом упал на дорожку тротуара. Эльза сильнее схватила за руку китайца и они побежали куда глаза глядят. - Звони Флину. - Крикнула она и повернула в сторону порта.       Тадаши быстро связался с Флином. Он сказал, что скоро будет. Эльза даже не заметила, как они добежали. Она остановилась и стала осматриваться. Тадаши же стал тяжело дышать восстанавливая свое дыхание. Послышались шаги и блондинка завела парня за коробки и зажала рот. Люди пробежали мимо и она отпустила его. Чувства Тадаши сейчас были на пределе. Он еще не привык к такому, а вот для Эльзы это уже было настолько изъедено, что хотелось простой мирной жизни. Еще через минуту к бухте подъехала лодка Флина. Блондинка с легкостью запрыгнула на лодку и прошла в каюту. Отдав флешку Флину она присела на корточки и подкурилась. - Так зачем Тадаши так рисковал? - После этих слов Флин усмехнулся.       В каюту зашли Тадаши и Джек. Они все втроем уставились на Флина. Лишь он видел всю картину в целом. - Эльза ты все узнаешь, но не сейчас. Тадаши мы отправляемся. - Понял. - ответил парень и вышел. - Флин, я не понимаю. - Сказала Эльза и затушила сигарету. - Тебе и не надо понимать пока. - Ответил в своей манере Флин.       Эльза лишь усмехнулась. Другого ответа она и не ожидала. Она поднялась и вышла с каюты. Джек прошел за ней. Девушка улеглась на растянутую сетку в виде гамака, а парень присел на стул рядом. Блондинка посмотрела на пепельноволосого и улыбнулась, ведь вспомнила, что он должен был ей рассказать от куда он знает про Анну, но сейчас ей это уже и не нужно было. - Джек, что значит любить? - Спросила она отворачивая от парня. - Любить... Даже не знаю... Ну наверное, это когда ты постоянно думаешь об этом человеке, для тебя он самый лучший, ведь ты не видишь в нем плохих сторон, боишься за него больше, чем за себя... А зачем ты этим интересуешься?       Ход мыслей блондинки резко закончился и она даже не знала, что ответить. А ведь она постоянно думает о пепельноволосом, боится за него больше, чем за себя и перестала замечать в нем ужасное... Неужели... Эльза даже покраснела от хода своих мыслей. Ей хотелось провалиться под землю. - Просто так. Интересно стало. Могут ли такие как мы любить вообще?        Эльза крутанулась и нелепо полетела вниз с гамака. Джек не раздумывая подбежал к ней и помог подняться. Он посмотрел на нее и засмеялся. Ему она очень сильно понравилась и ему было плевать на все. - Да, могут. - Сказал он смотря на краснеющую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.