ID работы: 4933467

Девушка с татуировками

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      Эльза крутанулась и нелепо полетела вниз с гамака. Джек не раздумывая подбежал к ней и помог подняться. Он посмотрел на нее и засмеялся. Ему она очень сильно понравилась и ему было плевать на все. - Да, могут. - Сказал он смотря на краснеющую девушку.       Она не могла оторвать взгляда от парня. Ей хотелось большего, чем просто держаться за руки и объятий... поцелуй... Мысли парня были похожими, но ни кто не осмелился и пошевелиться. - Вспомнил... Про твою сестру... Я узнал эту информацию от твоего отца, да и фотографии в его офисе были немного не подходящими под ту историю которую все знали. Ведь на фото были он, твоя беременная мать и ты... - Улыбка не сходила с его губ.       К ним зашел довольный Тадаши и Джек отступил от Эльзы перед этим поправив выбившуюся прядь волос. - Эльза, Флинн сказал тебе переодеться. - Блондинка махнула головой и быстро вышла. - Вы с Эльзой встречаетесь? - Вопрос заданный Тадаши показался немного не правильным, но ничего не поделать. - Нет. - Холодно ответил пепельноволосый и ушел к Флинну.        Флинн все так же управлял штурвалом, но и успевал пить пиво и курить свою сигарету. Джек медленно прошел и остановился возле своего теперь нового товарища и смотрел в даль. - Так в чем суть дела? - Выяснилось кое-что... Ты же знаешь про младшую сестру Эльзы? - Да. - Так вот, она возможно жива, но это только по новодкам некого Ханса... - Ханса!!!       В каюту зашла разъяренная Эльза в черном кожаном костюме. Она открыла маленький сев находящийся на стене и достала баночку пива. Резво ее открыв она осушила ее. - Ты хоть понимаешь кто он? - Да. - Немногословно ответил Флинн не отрывая взгляда. - Поэтому я купил все новое оружие.        Джек подкурил сигарету и вышел оставив их двоих наедине. Эльза же успокоилась, ведь с новым оружием она спокойно могла надрать зад этому уроду за которого ее отец хотел отдать ее замуж. Взяв тих сигарету она решила под куриться, но газ в несчастной зажигалке предательски кончился. Девушка посмотрела на своего друга, но тот лишь с ухмылкой повел плечами. Блондинка выскочила из каюты и поспешила найти Джека. Он просто сидел на стуле облокотившись ногами о стол и пускал дым в потолок с задуманным видом. - Огонька не найдется? - На что парень повернул свою голову и с улыбкой посмотрел на предмет его мыслей. - Зажигалка у Флинна... - Вот гад... Ничего не поделать.        Эльза села на стол и наклонилась ближе к Джеку. Тот же в свою очередь поднес сигарету ближе к сигарете девушке, дав той возможность под куриться. Она быстро под курилась, но после этого покраснела как маленький ребенок и отвернулась, на что пепельноволосый ухмыльнулся и дернул девушку на себе и та приземлилась ему на колени.

***

      К вечеру катер остановился у причала какого-то городка и команда сошла на берег. Флинн тут же пошел в сторону баров, а у остальных и не было другого выбора, как проследовать за ним и лишь у Эльзы крутились мысли с самого начала, как они сошли о малюсенькой надежде о том, что ее сестра жива, а не умерла при той жуткой аварии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.