ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы приехали домой. Я положил ключи от машины стал переодеваться. Ну вот тебе и Новый Год, поссорился с любимой и с мамой. Когда Лера вышла из дома, мама остановила меня и сказала: -Она не достойна, чтобы ты бегал за ней. Кто она такая? -Мам.-сделал я серьезное лицо.-Я люблю ее. Почему ты этого не поймешь? -Егор, она тебе не пара. Ты понимаешь, что она с тобой, как и остальные девушки. От тебя ей нужен только деньги, из-за которых ты горбатишься, а она просиживает. -Она вообще-то работает. -Да, и кому она отдает почти все деньги? Своей матери, а могла бы откладывать. Вот продукты кто покупает? Правильно, ты. Кто ей покупает дорогие вещи? Тоже ты. Егор, я ведь твоя мама, плохого не посоветую. Ты вот сам задумайся, а нужен ли ты ей? Или она тебе. Брать на себя такой тяжелый груз, а потом жалеть всю жизнь.-я выслушал все ее слова и вышел на улицу. Где же Лера? На кухне ее нет, в ванной тоже. Мы так и не разговаривали с ней. Она тоже не права так говорить о моей маме. Я пошел в спальню и увидел, как девушка берет свою подушку и второе одеяло из шкафа. Я подошел ближе к ней. -Лер. -Я сегодня посплю на диване, ничего страшного. -Так, давай ложись сюда, я сам пойду в гостиную.-я взял из ее рук все вещи и сам пошел в комнату. Видимо ей нужно время подумать и все взвесить. Да, может я перегнул палку с тем, что заставил закрыть рот, но… Сейчас я начинаю оправдываться. Ладно, завтра все исправлю. *** Время уже было позднее и я все-таки решился встать, хотя очень не хотелось. Я пошел на кухню, где стоял готовый завтра на плите, и сидела девушка за столом. -Доброе утро.-сказал я ей, но она промолчала.-Почему не разбудила меня? -Хотела, чтобы ты поспал. Ты же поздно заснул.-откуда она узнала, что я поздно лег спать? -Я вставала и видела, что у тебя был включен свет. -А почему не зашла? -я взял яичницу с плиты и сел напротив Леры. -А зачем? -она продолжала есть, говоря спокойным голосом, который выводил меня из себя. Почему она не может просто наорать на меня? Нет, она сидит и разговаривает СПОКОЙНЫМ тоном. -Почему раньше ты всегда выплескивала все, а сейчас так спокойно разговариваешь? -она отложила вилку и посмотрела на меня. Ее глаза засверкали от того, что в них стали накапливаться слезы, но она не могла просто так их «выпустить», она держалась. -Потому что.-она всхлипнула носом.-Меня это уже достало. Я пытаюсь быть как можно вежливее с твоей мамой. Но почему она так? -Знаешь, теперь я тоже задумался над ее словами. Просто.. -Можешь мне больше ничего не говорить, я поняла.-она встала и вышла из-за стола.-Приятного аппетита.-только сказала она и хлопнула дверь на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.