ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла на улицу. Он что правда слушает советы своей мамы? Он совсем забыл, что мы вместе 3 года и все это время ему ничего такого в голову не приходило, а тут так вдруг он задумался на счет этого вопроса. Я вызвала такси и поехала в "Европейский". Все магазины еще закрыты, но не этот, мне кажется он работает вечно. А что мне остается делать? Сидеть там с ним в одной комнате я не собираюсь. Не хочу тратить свои нервы на эти глупые ссоры. Я приехала в ТЦ и подняла на второй этаж. Там много классных магазинов, которые могут затмить твое сознание и ты забудешь обо всех проблемах. Да, я могла бы поехать к подругам, но не хочу "выносить ссору из дома". Может мы еще помиримся, если он умный мальчик. А если все держится за мамкину юбку, то мне его жаль. Только я вспомнила его мамашу, как она мне звонит на телефон. -Да, Марина Петровна, здравствуйте. -Привет, Лера. Мы можем встретиться? -Сейчас? -Да, ты где? -В "Европейском". -Я как раз недалеко. Сейчас подъеду.-я бросила трубку. Интересно о чем она хочет поговорить? О том, как я не красиво ушла, не попрощавшись? Нашлась мне тут мамочка, которая будет говорить мне как правильно, а как нет. Я ждала ее полчаса, и она приехала. Мы пошли с ней в кафе попить кофе. Видимо разговор будет долгим и серьезным. -Я хотела сказать тебе, чтобы ты отстала от моего сына. -Хах, вы думаете я к нему пристаю? И что же я такого сделала, что попала в ваш "черный список"? -Ты его недостойна. Ты не из его общества. -Да. Хорошо. А кто из его общества? Всякие проститутки? Да, у них дофига денег, да, они из его общества. Но никто его не полюбит так, как я. Он был добр ко мне, он дал мне пинок под зад. Он был рядом, когда мне было очень плохо и я не знала, что мне делать. Я была рядом все это время с ним. Я говорила ему, что ему надо совершенствоваться над собой. Я также была рядом с ним, когда между прочим ВАС не было. Вы где-то отдыхали за границей со своим мужем, а я выхаживала его. И заметьте, не просила ничего взамен. А вы...-я начала плакать. Потому что вы бы знали, как это было обидно слышать.-А вы обвиняете меня. -Тебе нужны от него только деньги, милая. И пиар. Когда он сделает тебе предложение, первое что ты сделаешь-сбежишь. Ты не хочешь, чтобы так все заканчивалось. Поэтому, лучше будет, оставить его. Тебе нужно уехать. И чтобы больше я тебя рядом со своим сыном не видела. Ты поняла меня?-встала из-за стола и вышла. По моим щекам текли горячие слезы. Почему все против меня? Что я им сделала такого? Я поехала домой, но уже не к своему любимому, а бывшему парню. Мне не нужны такие отношения. Мне не нужны постоянные упреки со стороны его матери. Я не хочу этого. Но я не смогу без него. Он-моя жизнь, а без него она не имеет смысла. А может стоит попробовать? Может без него мне будет лучше? Я приехала домой. Егор сидел и смотрел какой-то фильм по ноутбуку, я прошла мимо него в спальню. Он подскочил со своего место и направился ко мне. -Лер, ты где была?-я молчала и подошла к шкафу, доставая от туда свой чемодан.-Лер, что ты делаешь?-он повернул меня к себе.-Ты плачешь? Так, объясни мне, что случилось? если ты это из-за меня, то прости дурака.-я оттолкнула его. -Я делаю, как я считаю нужным. А тебе спасибо, за все эти годы. Благодаря тебе, я многому научилась.-слезы все еще текли и стали сильнее. Он обнял меня и уткнулся мне в шею. -Малыш, что ты говоришь... -Отпусти меня! Я тебя не люблю. Ты был нужен мне только ради пиара. А что ты думал? Что я такая простая? Хм, нет. Мне нужно, чтобы ты мне покупал разные украшения и платья. И, да. Я их забираю с собой.-он широко открыл свои глаза и посмотрел на меня. -Ты же сейчас врешь..Ты не такая.. -Малыш, ты ошибался. Как видишь, я хорошая актриса. А теперь не мешай мне, я ухожу от тебя. Пока.-я помахала перед ним рукой и стала собирать вещи. Он открыл мне входную дверь и ушел на кухню. Я все сложила и ушла из этой квартиры. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.