ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как она могла так поступить со мной? С нами. Я доверял ей больше, чем все. Между нами были очень близкие отношения. Зачем она играла со мной целые три года?! Я верил, что она любила меня. Я взял бутылку волки и сделал большой глоток. Я ведь любил ее. Мама была права..Ей от меня были нужны деньги и пиар, хотя...Про нее никто такого не говорил, а наоборот. Всем мои поклонники радовались за меня, что наконец-то у меня появилась нормальная девушка. А на деле она оказалась настоящей сукой. Я пил бутылку за бутылкой, пока мне на телефон не пришло смс от Миши. *Бро, го в Soho?* Я еле печатал слова, но ответить ему смог. *Заедь за мной, а то я в хлам уже..* Через минут тридцать приехал Миша на своем новом автомобиле. Я вышел на улицу, хоть и было слишком холодно, холода я не чувствовал. Видимо алкоголь так подействовал, что я реально ничего не чувствовал. Будто внутри была пустота. Либо это оказался алкоголь, либо я так впервые переживал из-за разрыва с бабой. -Чувак, что с тобой?-спросил меня Марвин, когда мы были на пути к ночному клубу. -Ничего.-промолчал я. -Харе врать, а. Говори как есть. -Мы с Лерой расстались.-сказал я на выдохе и посмотрел в окно. Мне везде, в каждой девушке виделась Лера. Я не поминаю, что со мной! -Как? Вы же.. -Вот так, Мих. Знаешь, а это к лучшему. Она мне сказала, что я был ей нужен только ради денег. Очередная потаскуха, которая хотела от меня денег и пиара. -Стоп. Она сказала, что хотела от тебя пиара?-я покачал головой.-Так и так же все знали, что вы вместе. И все эти три года она тебе ничего не говорила, а тут раз и сказала. -Ну может побогаче нашла.-вот мы и подъехали к клубу. -Ладно, парень. Тебе пора забыться. Погнали. Громкая музыка. Алкоголь. Девушки. Кажется я возвращаюсь в прошлое из которого меня вытягивала Лера. Но теперь ее нет, значит можно продолжать. Ко мне подсела блондинка,полная противоположность Лере. Светлые волосы, голубые глаза. Почему я упоминаю ее в каждой своей мысли? Надо завязывать, парень. -Ой, вы же Егор Крид? -Да, но лучше бы ты этого не говорила.-я столкнул ее со своих колен и пошел на танцпол. -Стой, можно фото? -Нет.-я растолкал всех, кто был на моем "пути" и прошел к своим друзьям. -О, Егорыч идет.-сказал Паша.-Здарово. -Привет, Паш. Что у нас по музыке? -Не проблема.-Паша пошел к своему пульту. Он работал в этом клубе ди-джеем. Всю ночь я провел в этом клубе, о чем наутро жалел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.