ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я приехала в родной Краснодар, где меня так давно ждала мама. Как я соскучилась по ней..по ее взгляду, такому доброму и родному. Конечно, она не знала о моей внеплановой поездке. -Как я соскучилась по тебе, моя родная.-обнимала меня мама. -Я тоже по тебе.-вдыхая ее запах, говорила я. -Почему ты приехала одна? Где Егор?-отстранившись от меня спросила мама. -Не знаю, может на работе, может дома. Может вообще в тур уехал. -Что-то случилась?-она увидела, как я опустила голову.-Лер..Что у вас произошло с Егором? -Мы расстались.-села я за стул и облокотилась на руку, которую поставила на стол. Мама ахнула и села рядом.-Его мама...-слезы начали сами течь по моим и так красным, от мороза, щекам.-Она думает, что я с ним из-за денег..Она думает, что его деньги я отправляла тебе. Она думает, что я такая же, как и они все...Как все его бывшие!!!-я руками закрыла лицо и стала просто рыдать. -Лера, но ведь он... -Он теперь тоже так думает..-тихо сказала я.-Мне пришлось ему сказать так, чтобы он отпустил меня. Его мать попросила меня уехать от них. Мамочка, ты не знаешь, что там было все эти три года...Она просто выживала меня из их семьи. Она говорила Егору гадости про меня, мы с ним ругались из-за этого. Понимаешь..-она обняла меня и я стала плакать ей в плечо.-Я не смогу без него, мам. Я люблю его... -Девочка моя..-гладила она меня по голове, а я лишь всхлипывала от приходящих вновь слез.-Ну и наплюй ты на них, раз они не ценят тебя. Ты для них все делаешь, а они так обращаются. А про Егора ты вообще забудь. Тьфу на такого парня, который сидит под мамкиной юбкой и слушает только ее. -Мам.. -Так все. Иди умывайся. Давай я что-нибудь приготовлю для тебя? Что ты хочешь? -Спасибо, но я не голодна. Я наверное пойду прилягу, а то после самолета не очень хорошо себя чувствую.-мама кивнула, а я пошла в ванную. В этом доме я провела 17 лет. Все также и осталось на своих местах. Все та же ванная, все та же плитка. Все такое родное. Я встала к раковине, опираясь о нее руками. Взглянув на себя в зеркало я даже не удивилась. Мои глаза были опухшие из-за слез. Я не знаю, сколько я выплакала, но результат на лицо. Я достала телефон из заднего кармана джинсов. На экране блокировке стояла наша совместная фотография, сделанная в мое день рождения. Мы стояли около торта, я задувала свечи, а Егор обнимал меня сзади. Я посмотрела на эту фотографию и разблокировала телефон. Я зашла в социальную сеть и стала смотреть, кто сейчас в сети. "ЕГОР КРИД-онлайн" Я зашла на его страницу. Ничего нового. Наши фотографии так и оставались у него на стене. Он даже не собирается их удалять? Так и будет врать своим фанатам, что встречается со мной, чтобы его никто не оскорблял?Перелистнув его аккаунт я наткнулась на фотографию нашего общего друга Миши. Там был Егор, он и какая-то девушка, которая прилипала к блондину. Я выключила телефон и легла на бок, сложив руку под подушку. -Тебе не стало больно, ты так и продолжаешь жить своей жизнью, милый Егор.-сказала я в пустоту и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.