ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулся утром и сразу понял, что лучше бы я и не просыпался. Голова пипец, как гудела от выпитого вчера алкоголя. Я сел на кровать и понял, что я нахожусь не у себя дома. Черт! Я ничего не помню со вчерашнего вечера. Кроме того, как я выпил бутылку виски на спор. Мне вот вроде 22 года, а веду себя как ребенок. Но все же, мне нужно узнать где я. Я встал и пошел на коридору прямо. Белые стены, такое чувство, что я в больнице, но нет. Это была квартира, которая больше похожа на женскую, ибо все было чистое и прибранное. Вижу, чей-то силуэт стоял у плиты и готовил завтра. Девушка. Я не ошибся. -О, ты уже встал.-она повернулась ко мне. Это была блондинка с шикарными белокурыми длинными волосами.-Я приготовила блины.-она поставила передо мной тарелку с блинами и рядом джем. -Мне как-то неудобно, но как тебя зовут? -Понятно.-выдохнула она.-Значит ты ничего вообще не помнишь?-я покивал головой.-Я Алина, мы вчера с тобой познакомились в баре. -Алина? Не помню. -Хах, еще бы. От тебя серьезно несло перегаром.-улыбнулась она и забрала свои волосы в хвост. -Мы же не... -Нет. Ты спал в спальне, я в гостинной. С тобой был еще один, Миша вроде зовут. Он хотел отвести тебя, но сам был не в лучшем виде. Поэтому тебя я забрала, а тот уехал на такси домой.-она соскочила с места и принесла мой телефон.-На, чтоб не потерял я забрала вчера. -Я сейчас покраснею, как девчонка.-сказал я.-Мне еще никогда не было так стыдно.-я взял один блинчик в рот.-Очень вкусно. Моя дев...Мама тоже вкусно готовит. -Спасибо. Моя мама тоже очень хорошо готовит, но учила меня бабушка. Когда я была маленькой, я часто наблюдала за ней, как он раскатывает тесто для пирожков или когда солила капусту. Потом мне самой захотелось попробовать и я попросила ее, чтобы она меня "готовила к замужеству"-тут девушка рассмеялась. -Это хорошо. Слушай, я наверное пойду.-мне стало неудобно перед девушкой и поэтому я решил спросить у нее кое-что.-Ты не против сегодня сходить куда-нибудь? -Давай только ты сначала выспишься, а потом мы спишемся.-она записала на бумажке свой номер и отдала мне.-Только ты поспишь, а не работать будешь, ладно? -Откуда?-и тут я очнулся и понял, что я пока еще артист и после такой "ночки" со мной вполне могут разорвать контракт. Тем более там был еще Миша. Нас могли просто снять на камеру, как мы там бухаем. -Ладно, обещаю. Но только сначала мне надо решить одну проблему. -Так уж и быть. Пока.-я взял свою куртку и вышел на улицу. Когда я приехал на студию к парням, на меня не смотрели косо, а значило это только одно. Никто еще не знает. Я прошел к Тиму и у него уже сидел Миха. Блять, вот мы и попали. -Егор, садись.-сказал мне Тимур.-Я только собрался тебе звонить.-я сел в кресло.-Мне уже все рассказали и показали видео, где ты вчера "отжигал". -Тим, мы можем поговорить наедине.-я глянул на Мишу и тот сразу понял и вышел из кабинета. -Ну говори.-он расслабился и опрокинул свое тело на кресло. -Мы вчера расстались с Лерой...Из-за этого я так убивался и поехал в клуб, позвал Миху и там...ну дальше ты знаешь. -Я могу сказать только одно, что в вашем расставании виноват ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.