ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Почему я виноват? Вообще... -Егор, я знаю эту девушку и поверь, она ради тебя многое делала, она тебя вообще спровоцировала на все это. А ты не ценил ее. Ну в последнее время точно.-Тимати говорил спокойным уравновешенным голосом. -Не говори того, чего не знаешь. Мы расстались из-за того, что она использовала меня!-он усмехнулся. -Она? Использовала? Пф...Не говори глупостей. Ты никогда не говорил так о ней, если только..Я понял кто в этом виноват. Твоя мама.-теперь он привстал и положил свою голову на кулаки.-Она всегда была недовольна ею. Без обид, конечно, но такое чувство, что не тебе нужна хорошая жена, а твоей матери. -Больше не слова о ней. Ты понял?-прикрикнул я на "Босса". -Тогда про Леру ты тоже ничего не говори.-я развернулся и хотел уйти, как он мне сказал в след.-Это ты был недостоин ее, а не она тебя. Вот найдется тот парень, который будет лучше тебя для нее, тогда и увидишь, как сильно она была дорога тебе.-я громко хлопнул дверью и вышел из здания. Вот какого черта он лезет? Его кто просил говорить так о моей матери? Хотя я наверное тоже не прав. Ведь Лера правда не просила у меня ничего взамен, я просто...просто заступился за свою маму. Она делала добро другим, но не себе. Я дарил ей много украшений, но она всегда благодарила, а иногда было такое, что специально говорила, чтобы я ничего ей не дарил на день рождение или новый год. Может я поспешил со своим решением, и совершил ошибку, пытаясь вычеркнуть ее из свое жизни? Приехав домой, я долго думал над своим поступком и решил набрать номер Леры, но он был заблокирован. Черт! Но не долго думая я набрал номер ее мамы. Куда еще она могла поехать, если ее нет в Москве? Поехать к своей маме. Гудки, гудки...И вот наконец она подняла! -Эмм..Здравствуйте...Это... -Да-да, я знаю, Егор. Ну здравствуй.-она была недовольна моему звонку, я чувствовал это по ее голосу. -Я хотел лишь спросить, у вас ли Лера? Просто мы поругались и она ушла из дома... -Ты ее больше не увидишь. Потому что ее больше нет. -К...как? Что с ней? Вы...вы... -Понимай это как хочешь, но это так...-я услышал, как она начала плакать.-Это все из-за тебя. Она...она....все из-за тебя!-и тут она сбросила. Я положил телефон на тумбу и к моим глазам стали подступать слезы. Моя малышка... *** Прошло три месяца с того звонка. Я вошел в глубокую депрессию и меня спасла только работа и Тимур. Огромная благодарность ему за это. Все эти дни в моей голове был только один вопрос: "Как?". Она не такая...Она не могла с собой такого сделать, я уверен в этом. Она очень ценила жизнь и говорила об этом мне. Знаете, как говорят, нужно отпустить. Я думаю и мне пора о так больше не могу. У меня никогда не будет личной жизни и я всегда буду жить прошлым. Но вину я с себя не снимаю. Я признаю, что в этом виноват и я. Алина...О, Алина...Она неплохая девушка оказалась. Модель. Сама работает и процветает. Я познакомил ее со своими родителями и она очень понравилась моей маме. Она после ее ухода еще долго говорила, какая Алина хорошая и красивая. Я сам не знаю в чем проблема, но Лера ей так не нравилась...И еще один плюс Алины. Я не знаю, можно ли это говорить, но она неплохая в постели. Ее обнажённое тело так заводит меня, что я не могу остановиться. С каждой секундой мне хочется ее больше и больше. Я три года терпел, чтобы не ходить "на лево", а тут такой шанс. Почему три года? Потому что Лера не давала мне до свадьбы. Она была принципиальна к этому, и как только мы с ней начали встречаться, она предупредила меня. И я согласился на это...видимо был по уши влюблен в ту брюнетку, которая так изменила меня. Но пора менять свои критерии и на сегодняшний день моя девушка-блондинка. Не знаю, как долго я провстречаюсь с ней, но пока меня все устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.